• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Ваши самые НЕлюбимые школьные предметы (2007)

Опрос Опрос Ваши самые НЕлюбимые школьные предметы?

• Всего проголосовало
    67
итак в моему рейтинге 1 место-черчение.
Его я ненавижут до такой степени, что нет слов. Да, я не умею писать чертежным шрифтом,и у меня кривые детали-но мне это по жизни не надо! И чертила- старый тормоз, который парит мозг по полной.
Второе место- физика. Хотя все-таки у меня по ней 4, но я дохрена вещей не понимаю в ней, и меня бесит физика как предмет.
Третье-геометрия- просто не люблю.тем более ее ведет наша класснуха

просто терпеть не могла алгебру, геометрию, химию, физкультуру и английский:) для меня эти предметы были вселенское зло:D

Русский и литра в паре - учительница любимая моя :(
Математика - блин, не понимаю я ее, но высшую я понимаю :)
МХК - когда был выбор между МХК и правом в школе, я, наивная дурочка, ломанулась туда "Где попроще", мдя... Учить! Учить и ещё раз учить! и плюсом дорогущий, нафиг ненужный учебник :( Вот.

Алгебра мне не давалась никогда. Если в 5-8 классах кое-как справлялась, то к 10 с меня можно было рисовать иллюстрацию к поговорке "Смотрит в книгу - видит фигу". Как назло, я ещё училась в математическом классе со зверями-преподавателями. Просила перевести в другой - ответ один, мол, раз ты гуманитарий, шуруй развивать математику, у тебя способности есть. Где они увидели эти способности, ума не приложу. Так всё 11 лет и оттрубила в физмате:)

У меня нелюбимые предметы: геометрия и еще более ненависный - АЛГЕБРА!!!

Мне в школе почему-то труд и музыка жутко не нравились. Хотя музыку я люблю, но пение хором патриотических песен меня очень бесило....

А мне больше всего не нравится физика. Первый урок учим новую тему, второй урок - контрольная по новой теме.!!! Ужасно бесила наша физичка!!!

Ненавижу информатику. Не мое это, да и учитель не шедевр.. Хотя даже пофиг на учителя, просто не люблю решать задачки по бэйсику и прочее.

ЛЮТО НЕНАВИЖУ литру....на мой взгляд, абсолютно бесполезный предмет.......вполне нормально отношусь к "математическим" предметам: алгебре, геометрии, физике.....все предметы знаю на разном уровне, но по всем 5...

А где в опросе - ненавистный мне школьный труд? :mad::mad::mad::bad:
Это извращение еще есть в программе, интересно, как оно воплощается в разных школах?

А я просто ненавижу химию(((( В основном изза учителя. Нормально объяснить тему не может, рисует двойки и тройки и вообще сволочь. У нас вообще почти вся школа не знает химию)

Терпеть не могу алгебру и геометрию - я гуманитарий и этот бред с косинусами/синусами/производной просто не понимаю(((

Ненавижу физ-ру и при любом удобном случае стараюсь не заниматься.
Математика, литература и физика - тоже жесть!

Физ-ра - я не спротивный человек, а мы очень часто сдаем нормативы..всегда портит мне четвертные\годовые единственной 4кой.
Фзика и история - спасибо учителям.

Не люблю труды. Нас на трудах учили устройству и починке сливного бачка, копировальной и стиральной машины (мы занимались с мальчиками одно время). Вот зачем мне это я не понимаю, так же, как готовить обеды, мастерить аппликации и шить варежки да юбки

Химия!!! Терпеть не могу химию и экономику! Но экономика у меня еще будет в универе, а вот химию скорее бы забыть как страшный сон

Ненавижу геометрию и музыку( у нас училка такая, что мы не поем, а пишем тексты, зубрим их и ей здаем)!!!

Назад
Сверху