• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Любимые и нелюбимые книги Фрая

• Автор темы Автор темы McLeod
  • Дата начала Дата начала
я вот тоже теперь учусь))но, честно говоря, пока сложновато...все-таки до шурфа мне очень-очень далеко)

Черт, было б здорово...
Я бы сам не отказался от такой участи...
С одной стороны здорово,но с другой: никто не заслуживает участь быть "лишённым" своей судьбы(по мне ничего из судьбы не почуствовать и есть быть её лишённым).
Помню как я читал Жалобную книгу,я тогда читал прямо-таки превозмогая себя.Зато когда узнал про "слизывание" несбывшихся судеб,я чуть не умер от облегчения.

Все книги Фрая это нечто незабываемое, волшебное и прекрасное. Это мир где все занимаются своим делом от короля до последнего преступника. Какая гармония! ....вздох с тоской.
совершенно солидарна. я вашими словами просто восхищена. я бы так не могла

А мне нравятся совершенно все книги Макса, что я прочитала.. А вот маме моей совершенно не нравится Жалобная книга почему-то, хотя всего остального Макса она обожает :)

Все книги Фрая это нечто незабываемое, волшебное и прекрасное. Это мир где все занимаются своим делом от короля до последнего преступника. Какая гармония! ....вздох с тоской

Дааа! Марта пишет потрясно! Тут вы правы!
Я уже в 3 раз перечитываю.. и ... НРАВИТСЯ!))

У Фрая обожаю всё, кроме книги "Мой Рагнарёк". Она у меня вызвала какое-то нестерпимое отвращение. Даже жалею, что эту книгу купила.

А Рагнарёк чем не угодил?

Кстати, не могу найти последних "Хроник" - с четвертой начиная. Хабба Хэн - последнее, что у меня есть.

А Рагнарёк чем не угодил?

Кстати, не могу найти последних "Хроник" - с четвертой начиная. Хабба Хэн - последнее, что у меня есть.

Вот здесь есть полное собрание Фрая (в т.ч. и все Хроники Ехо):
http://lib.rus.ec/a/20726

P.S. на мой взгляд в серии ЛЕ выбивается из общего ряда книга "Болтливый мертвец" - совершенно пустые истории, не влияющие на общюю сюжетную линию.

Назад
Сверху