• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Ваши любимые и нелюбимые персонажи в книгах о Гарри Поттере

• Автор темы Автор темы NADYN
  • Дата начала Дата начала
Za®aZa Она чистое исключение! :D
Но нельзя сказать что она и очень положительный, по мне так больше нетральный! :)

Нравятся мне снэйп, близнецы уизли, драко малфой.
Не нравятся люциус, фадж, амбридж

Мне очень очень нравится близнецы Уизли, Рон, Снейп и Драко!:D А не нравится собственно Гарри Поттер и Амбридж!;)

нравяцца:
Драко и Люциус
Волдик/Том Реддл
Близнецы
Сириус

не нравицца:
Дамблдор
Гермиона
Рон
Амбридж

Нравятся: Люц и Сева
ba.gif
(кто бы сомневался :) ), а так же Тонкс и Беллатрикс)) Люблю колоритные личности :D и отрицательных так уж получается особо сильно люблю, хотя все же Тонкс выбивается из общего числа отрицательных персов
Не люблю: Гренджер!!!
477.gif

А я за положительных героев,в се еж я на стороне добра :)
В принципе мне нравится тройка, а также Люпин, Сириус, Макгонагал, близнецы Уизли, многих могу назвать)
НЕ нравятся - Амбридж, министр (кажется его зовут Фадж?).

Люблю:
1.Снейпа
2.Тонкс
3.Люпина
4.Драко
5.Луна
6.Сириус
7.Гермиона
8.Гарри
9.Фред и Джордж

Нравятся Дамблдор и Реддл, а не нравятся Снейп и Амбридж

Люблю-Гермиона,Люпин,Седрик,Невилл,МакГонагалл,Фред и Джордж,Ли Джордан:),Драко Малфой.
Не люблю-Поттер,Хагрид,Джинни,Чжоу,Амбридж,Пэнси Пркинсон,Сириус.

Нейтрально-Рон,Дамблдор,Снейп.

Снейп самый любимый и самый замечательный. Еще Сириуса страшно люблю, такой забавный ребенок с замашками "настоящего мужчины". Альбус просто умница со всеми своими недоговоренностями и честностью, очень прорисованный персонаж. В Люпина была влюблена, пока не посмотрела фильм :( Такая я ведомая, теперь не могу от киношного образа отделаться :( Жуткий тип получился. Ко всем подросткам отношусь ровно, а из "взрослых" не люблю Хагрида. Не знаю даже почему :(

Сириус - меня забавляли его собачие замашки;
Люпин (книжный,в фильме не похож вообще) - ассоциируется с "благородный" ;
Оливер Вуд - спортсмен и хорош собой,мне понравился его характер;
Гермиона
МакГонагалл
Снейп и Малфой

Не люблю Амбридж.

люблю:СЕДРИКА!!!:o :love: волдика! (волан де морта)
не люблю:ПОТТЕРА! ЧТОБ ОН СДОХ!:mad: Рона,Фаджа.

А ещё люблю дементров!:D

злость случайно поставила!

Люблю Северуса:inlove::inlove::inlove:, близнецов Уизли, Гермиона, Драко.
Не люблю Поттер, Фадж.

Ох понаписали):rolleyes:
молодцы здорово))(y)
прочла всего Потера) гуд)
ИМХО
Обожаю: близницов)))):love: особенно после фильма так ваще)
и ваще очень несправидливо что одного из них убили...
по первой книге-фильму Оливер лапочка)
ну Гарри само сабой)
Гермиона какая она нибыла все равно гуд) так же как и Рон)
Джини... чето как то про нее так вскользь что точно разобраца сложно. хотя однозначно гуд)
Уйзли мама и папа, спасибо особено маме-героине этой за любовь)
короче все уйзли кроме Перси, хотя и он как блудный сын вернувшийся в лоно семьи
Кстати, странное дело все 6 книг было более менее с симпатиями и антипатиями к героям понятно, но вот седьмая книга :eek:чОрт:eek: все переворачивает верх тормашками. Не точно ды координально меняет всю картинку восприятия ранее прочитанного, но явно добовляет совершенно новые отнеки в ощущениях и восприятии всего цикла книг. Взять того же Дамболдора... Все время считала его чуть ли не святим дядей Сэмом, а под конец выясняется крайне неприятные весчи про него... и как прикажете на это реагировать скажите на милость..
Или Снейп.. все шесть книг я его с чистой совестью ненавидела как и положено предателей... а оказываеца он просто душка, и убили его ваще не за фиг собачий... даже чето как то жалко стало его блин..
А Люпин? был такое весь хороший а потом раз и хотел бросить беременую Нимфадору, ваще бред. Хорошо хоть во время думался...
Во еще один момент... мать Драко, можно ей сказать спасибо, отплатила жизнью за жизнь сыночка. по сюжету да если бы не она то не было бы хепи энда.
Дурсли.. жесть! Как не любила так и не люблю... Хотя Дадли под конец ваще канешно кору смаял.
Во кого точно не люблю так это Морду эту) Волондеморта... тоже мне темный лорд...
И Люциуса в придачу с Хвостом... что у того что у другого имя и прозвище как нельзя лучше передают содержание.
Ну и канешна эту жабу АМБРИДЖ!:mad: я када пятую читала, думала из ужей гнев капать начнет как кислота и все прожигать...
То болше всего мне не нравица Беллатрисса... ваще тварь!
Роулинг тоже не могу простить Сириуса.
Филча скорее жалко... :( даже на ненависть не тянет. Так же впрочим как и Трелони...
О Магонагал) хороша, но уж больно пральная) Не встреть Гермиона Рона с Гарри на ее голову была б така я же))
Златопупс из второй книги важе дурак...
И ваще рулит Невил) Тока ему походу одному и удалось остаца в Хогвартсе):p
Эт я щучу:D, канешна,:lol: хотя Невил хороший)
И вообще люди слишком сложные, что бы однозначно питать к ним одно чувство, даже если и вымышленные... Так что бум любить животных)
Живоглот Хельдвига и Сычик)

любимые персонажи - люциус (ну просто его оч люблю))) и сириус (во многом похож на меня))). еще волди люблю и уважаю, понмаю его философию. наверно, если бы мне предоставили бы выбор, встала бы на его сторону, а если бы я была на его месте, то тоже стремилась бы достичь бессмертия любыми способами... но убивать магглов, стремиться подчинить себе мир - это уже глупо имхо.

Оч нравятся: Гермиона, семья Малфой, близнецов Уизли.
Оч раздражают Дурсли.

Любимый персонаж - Снейп, на втором месте МакГонагалл
Не люблю Дурслей - уж какие-то они совсем картонные

Назад
Сверху