Zaraza
Поклонник Сергея Лукьяненко
Ну да,Минерва МакГонагалл-очень отрицательный персонаж..Drakoshka. написал(а):Я очень люблю всех отрицательный персонажей.

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну да,Минерва МакГонагалл-очень отрицательный персонаж..Drakoshka. написал(а):Я очень люблю всех отрицательный персонажей.

да, Люпин мне тоже очень и очень нравится, но только книжный!!! киношный абсолютно не совпал с моими ожиданиями и представлениямиа также Люпин

Такая я ведомая, теперь не могу от киношного образа отделаться
Жуткий тип получился. Ко всем подросткам отношусь ровно, а из "взрослых" не люблю Хагрида. Не знаю даже почему 
волдика! (волан де морта)
Рона,Фаджа. 

особенно после фильма так ваще)
чОрт
все переворачивает верх тормашками. Не точно ды координально меняет всю картинку восприятия ранее прочитанного, но явно добовляет совершенно новые отнеки в ощущениях и восприятии всего цикла книг. Взять того же Дамболдора... Все время считала его чуть ли не святим дядей Сэмом, а под конец выясняется крайне неприятные весчи про него... и как прикажете на это реагировать скажите на милость..
я када пятую читала, думала из ужей гнев капать начнет как кислота и все прожигать...
даже на ненависть не тянет. Так же впрочим как и Трелони... 
, канешна,
хотя Невил хороший)