Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Уважаемый посетитель!!!
Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб", пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Набор "Жизнь в деревне", Курятник "Дичь и перья" в The Sims 3 Store
а я думаю, тот зомби думает, что раньше появилось, яйцо или курица?
прикольно иметь дома злую курицу Чарльза. только текстура не очень. Наверное премиум будет домик для куриц
это может быть и не настоящая курица, но курятник точно должен быть настоящим. курица, несущая золото - как-то по читерски. хотя многие премиум объекты стора слегка читерские
Народ может у меня паранойя? Ну не кто не рассматривал саму курицу ее оперение? Оно очень интересно и меня заинтересовало.Если приглядеться.(может у меня богатая фантазия)
Ну так вот если приглядется ,то можно увидеть животных.Кролика.осла кажется корову.и кажется козу) По крайней мере я вижу именно этих животных. Ну возможно, у меня воображение разыгралось.
Может,только у белых светятся? Или у "злых"? Ибо в подписи к первому скриншоту было "Evil Chicken" Мне еще интересно,что можно будет с этим няшеством делать...Продавать яйца или цыплят? Откуда они берутся,курицы эти?