• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Набор "Жизнь в деревне", Курятник "Дичь и перья" в The Sims 3 Store

Ох, надеюсь что, это не первоапрельская шутка.А еще надеюсь, что это не робот который будет имитировать курицу которая несет яйца.

а я думаю, тот зомби думает, что раньше появилось, яйцо или курица?
прикольно иметь дома злую курицу Чарльза. только текстура не очень. Наверное премиум будет домик для куриц

Шурантий, курятник?:D
А может это вообще робот, который будет нести золотые слитки)

А может это вообще робот, который будет нести золотые слитки)
это может быть и не настоящая курица, но курятник точно должен быть настоящим. курица, несущая золото - как-то по читерски. хотя многие премиум объекты стора слегка читерские

Курица явно еашная. )))) Креаторы таких страшилищ не делают.

Причём здесь зомби ? Курица со светящимися глазами ?, Может она будет отпугивать нечисть ?

курица страшная вещь, неужели нельзя было её сделать более круглой, а то квадрат ходячий.

Золотые лапки и светящиеся золотом глаза... Видимо она, бедняжка, действительно будет нестись золотом))

Народ может у меня паранойя? Ну не кто не рассматривал саму курицу ее оперение? Оно очень интересно и меня заинтересовало.Если приглядеться.(может у меня богатая фантазия)
Ну так вот если приглядется ,то можно увидеть животных.Кролика.осла кажется корову.и кажется козу) По крайней мере я вижу именно этих животных. Ну возможно, у меня воображение разыгралось.

gor2104va, помоему,это просто оперение.Я вообще хотела куриц каких-нибудь,но таких...нет,она ужасна

8614142797_a661e418d4_b.jpg

Источник Simvip

Ой ты мамочки мои, а у белой курицы на самом деле глаза светятся О_о

Цыплятки умилили, скорей бы завтра, хочу уже посмотреть на них в игре))

Цыплятки! Какое ми-ми-мишество ))
А ведь и правда светятся... жуть какая. Хорошо хоть, что только у одной.

Может,только у белых светятся? Или у "злых"? Ибо в подписи к первому скриншоту было "Evil Chicken" Мне еще интересно,что можно будет с этим няшеством делать...Продавать яйца или цыплят? Откуда они берутся,курицы эти?

Мне кажется, что у клушки-мамы светятся глаза:)

Хотя по идее клушкой должна быть та курицы, которая на улице с цыплятами...

Назад
Сверху