• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

The Sims 4: Оборотни (Werewolves) - Двенадцатый игровой набор

• Автор темы Автор темы Otrava
  • Дата начала Дата начала
Женечка, это отпадное видео про оборотней! Очень советую посмотреть! :D

Спасибо, Евочка!Было очень интересно. Я не знала про Кристофера, и что его родители были основателями. И про Лилит с Калебом тоже. Жаль, что разработчики, создав лор, не создали семейные связи ((

Да, жаль. Но исходя из всей этой информации, можно связи сделать самостоятельно. Вообще я в шоке, насколько человек глубоко вникает в процесс. Возможно в других городках тоже присутствует лор.

Возможно в других городках тоже присутствует лор.
Ну в других городках нету же книг о жителях. Вся информация в описании семей, может еще районов, ну и чувствах, но если сразу после появления городка не проверить - то чувства исчезают, как вот с лошадьми было, помнишь?
Я соскучилась по оборотням, очень люблю этот набор, но еще нескоро дойду до него, надо уже с Эвергрином покончить сначала.

Жаль, что разработчики, создав лор, не создали семейные связи ((
Не забывайте, что изначально в четвёркене должно было быть семейных связей. Их добавили позже по просьбе игроков.
Действительно мы не знаем
Возможно в других городках тоже присутствует лор.
Я редко читаю описание предметов в игре. а про книги и не задумываласьчто из них можно узнать что-то новое об истории что поможет по новому взглянуть на симов.

С жителями можно поговорить, и не один раз.

Я всегда читаю описание объектов, иногда информация бывает весьма интересна. Например обратите внимание на люстры из Хэнфорда. Кстати, там тоже лор присутствует. В «Конном ранчо» тоже есть, если вникать.

Назад
Сверху