• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

The Sims 4: Оборотни (Werewolves) - Двенадцатый игровой набор

• Автор темы Автор темы Otrava
  • Дата начала Дата начала
Это оказалось еще не все. Когда Миа и дети улеглись, Грег вернулся и прилег у камина. Мое сердце просто разбилось Что вот игра со мной делает?

Так он там и дремал, пока Ванька с охоты не вернулся.
- Не дай бог обидишь ее! Я слежу за тобой!

После этого ушел уже окончательно.

Это типа как в Бриндлтоне? Возможно. А я не помню, бегали ли у меня тогда собачки...
Не совсем. В Бриндлтоне их много, и кошки есть. В Мунвуде я видела одну собачку, а когда мы ее взяли к себе - появилась вторая. Больше не видела, и кошек нет.
В Мунвуде починили зимние деревья что ли? Не очень хорошо видно, там листья опали у них?
Я даже не знала, что деревья были сломаны, но да, листьев нет.

И там потрясающе красивая зима, просто сказка!
Они с сыном очень похожи, но мне кажется, что волки различаются максимум расцветкой и формой ушей. Мне кажется, у них в волчьей форме не так сильно заметно генетическое сходство с определенным родителем.
Мне тоже так кажется! Только у сына нет пятнышек и лапки светлые, в маму, а у Грега черные. Но они и в человеческой форме довольно похожи. У меня сейчас приличной фотки нет, Джейк на занятиях, но вот одна из последних, он правда на ней немного зол :D

Конечно он бы был тоже отличным мужем, если бы игра не назначила его быть Грегом.
Эх, волчья несчастная судьба :D Но мне действительно очень его жалко.

Девочки, спасибо! :love:

Грег вернулся и прилег у камина

Санта Барбара отдыхает ))))
Мне тоже его очень жаль. Я стараюсь всегда устроить жизнь таким симам, хотя бы через редактор семей. А с Грэгом не представляю, что можно сделать. Но не вторым же мужем его брать )))))
Хотя он уже и так по своему счастлив. У него есть сын, есть Мия, хороший и понимающий друг.

Иван так спокойно отнесся в выбрыку Грэга. Железные нервы )

Я даже не знала, что деревья были сломаны, но да, листьев нет.

Да, многие жаловались, что все деревья зимой стояли в зелени, как летом.
Хорошо. что починили.
Зима там и правда очень красивая!

они и в человеческой форме довольно похожи.

Очень похожи! Мальчик очень интересный. Чувствуется порода.
Все таки Грэг очень интересный в человеческой форме. Этакий аристократ! ;-)

Женечка, какие фотки потрясные! :love: Конечно ситуация с Грегом тебя не отпускает. Ну а что тут можно сделать? Только пожалеть его!
Зима у вас действительно сказочная, очень красиво! Мне вообще нравится городок, он прекрасен и летом тоже.

Джейк хорош! Весь в папочку! :D

Я стараюсь всегда устроить жизнь таким симам, хотя бы через редактор семей.
Его нет в редакторе. Он ролевой персонаж типа Агнес, заселить его без читов тоже нельзя. А с читами, думаю, рискованно, игру может сломать. Так что он обречен на вечную жизнь и вечное же одиночество.
Иван так спокойно отнесся в выбрыку Грэга. Железные нервы )
Он в свое время выразил свое отношение к Грегу, наваляв ему. У него даже рубеж появился в честь такого события) А теперь-то он хозяин положения, муж, и дочка у них с Мийкой общая. Можно и проявить снисходительность. Но я бы Мийку с Иваном не свела, если бы он на ней не запечатлился.
Все таки Грэг очень интересный в человеческой форме
Мне тоже очень понравился. Сын похужее, но в своем роде тоже хорош, мне нравится, и самое ценное, что есть сходство с отцом.

Конечно ситуация с Грегом тебя не отпускает
Это да. И рада бы забыть, а он сам о себе напоминает.

Спасибо, девочки! :love:

Мне вообще нравится городок, он прекрасен и летом тоже.
О да! Летом так вообще прелесть! Обожаю!

Последние новости от моей семейки оборотней в чистой игре.

На утро Грег опять пришел к Миа, все не сидится ему в его берлоге. Опять возжелал стать лучшими друзьями. Уже в который раз
19248286.gif
Что сказать, люби как душу, тряси как грушу)

После выяснения нового статуса отношений, Грег зашел в комнату сына, но, увидев, что его нет, решил уехать на своем прекрасном красном авто. Однако вспомнив, что никакого авто у него нет и никогда не было, потрусил к лесу привычным способом - на своих четырех.

А Мийка, полная сомнений и терзающих душу противоречивых чувств, осталась раздумывать среди чахлого огорода.

Ночью... произошло ужасное. Сидни оставил семью волков навеки. Ванька-Джон улучшал сборник росы, когда Сидни прибежал к нему на балкон, и Ванька даже бросил свое нудное занятие, чтобы погладить песика и поиграть с ним, но не успел.

С пришедшим за душой Сидни Жнецом не было взаимодействий и отмолить его было нельзя. Зато и Миа и Джон получили страх смерти, который я опять же не знаю, как убрать.

Чуть позже проснулась и Белла, наш спящий волчонок. Она была вне себя от горя, что потеряла Сидни, так еще и зуб расшатался.

Не долго думая, мы этот зуб благополучно удалили.

А потом положили под подушку.

Утром Белла получила подарочки и сертификат от Зубной феи.

И судя по всему, потеря зуба никак не отразилась на ее сомнительной внешности.

А посему я возвращаюсь в свое сохранение.

Так что он обречен на вечную жизнь и вечное же одиночество.

Печальная судьба...

А теперь-то он хозяин положения

Молодец! Как он удачно появился в жизни Мии. Эта пара благословлена самой игрой по всем пунктам!

Чего это похужее, очень интересный мальчик. Вот подрастет и ты его немного причешешь, переоденешь и будет даже лучше папки. ;-)

он сам о себе напоминает.

И, похоже, будет часто так делать )))))
Есть такие мужики, которые не могут оторваться от своей бывшей. Но у него причина уважительная. )

Летом так вообще прелесть

Да, летом там хорошо, как на даче в глубинке.
Еще бы те кабинки с переходами были уличными туалетами и просто 100% сходство получилось. )))))

Ммм, как грустно! Что ж, ты к этому была готова.

Зато операция по удалению зуба прошла успешно! Поздравляю! (y)

Ура! Наконец мы снова увидим твою прекрасную семейку из старого сохранения! :jump:

Последние новости от моей семейки оборотней в чистой игре.

Ой, Женечка, а я пропустила, слепошарая!

Грег опять пришел к Миа

Бедолага, он же не знает, что ему не светит семейная жизнь, а так хочется тепла и уюта....

Очень жаль песика, такой был хороший. Эх...

У меня он давно висит у Сильвии, она уже стопиццот раз говорила со всеми о своих страхах, но он все равно висит. Может с новым аддоном поломали страхи? Я ей зелье покупала, только так сняла.

так еще и зуб расшатался

Бедняжечка.
Личико в итоге не изменилось, ура!

А теперь ты хочешь бросить эту семью? Ну вот. Не будешь их переносить в основной свой сейв?

Вот подрастет и ты его немного причешешь
Он уже подрос до молодого на фото :D Так что вряд ли изменится
А теперь ты хочешь бросить эту семью? Ну вот. Не будешь их переносить в основной свой сейв?
Нет, их не буду. В каждой игре есть свой Грег, и получится, что и мой Джейк по сути никто, не его сын, и Ванька вряд ли будет главарем стаи. В общем, слишком много нюансов. Но я получила огромное удовольствие, играя за волков, и главное, разобралась что к чему, а еще в бонусы записываю перестроенный прекрасный Евочкин домик, который я запаковала в библиотеку и поставлю в своем сохранении для будущей истории волков. В моем понимании, Греггориус Лунвик заслуживает продолжения своей прекрасной и знаменитой фамилии, так что всяко будет какая-то другая история, может не такая страстная и захватывающая, как в этом сохранении, но что-то да будет :)
Ура! Наконец мы снова увидим твою прекрасную семейку из старого сохранения!
Спасибо, Евочка! :love: Я по ним очень соскучилась. Зашла к ним - там ночь, все сонные, и никто почему-то не спит, и у всех укоризненное выражение лица:

- Ты куда пропал, демиург, нам без тебя очень плохо!

Может с новым аддоном поломали страхи? Я ей зелье покупала, только так сняла.
Похоже на то, с коровкой же не прокатило((

Он уже подрос до молодого на фото Так что вряд ли изменится

Покажи его нормально, пожалуйста. Когда он доволен и улыбается.)

Но я получила огромное удовольствие, играя за волков, и главное, разобралась что к чему, а еще в бонусы записываю перестроенный прекрасный Евочкин домик, который я запаковала в библиотеку и поставлю в своем сохранении для будущей истории волков.

Это главное! А домик с такой историей, что и правда, лучше его сохранить.

В моем понимании, Греггориус Лунвик заслуживает продолжения своей прекрасной и знаменитой фамилии, так что всяко будет какая-то другая история, может не такая страстная и захватывающая, как в этом сохранении, но что-то да будет

То есть у тебя уже какие то новые планы в основном сохранении? Или это просто размышления вслух? ;-)

Ты куда пропал, демиург, нам без тебя очень плохо!

Зайчик какой! Потерял симовода. ))))

Женечка, ты всё правильно решила. По сути если бы ты перенесла их в старую сохранёнку, то Джейк бы отца потерял. А так они всё же общаются, и эта прекрасная и страстная история останется у тебя в памяти как нечто незабываемое. :love:
А вообще, хочу сказать, что я безумно рада за тебя и горжусь тобой! Ты получила исключительный игровой опыт! Не каждый может этим похвастаться. И вообще, ты разыгралась не на шутку! Это здорово! :D

Бедненький Сашка! Соскучился по тебе. :D

Покажи его нормально, пожалуйста. Когда он доволен и улыбается.)
Вот:

Мне он очень нравится. А вот остальные в виде симов, а не волков:

Ванька и невеста Джейка, Оливия

И Миа. Тут она уже в возрасте, раньше выглядела не так конечно, просто я ее причесала и переодела соответственно ее возрасту.

Я вернулась в это сохранение на минуточку, чтобы доделать одно дело.

Хотела цветочек положить на могилку, но без тулса это не так и просто.

По сути если бы ты перенесла их в старую сохранёнку, то Джейк бы отца потерял. А так они всё же общаются, и эта прекрасная и страстная история останется у тебя в памяти как нечто незабываемое.
Спасибо, Евочка, ты все правильно поняла. И потом, будут выходить другие наборы или появляться новые глюки - и я еще вернусь в это сохранение :) ведь его не удаляю.

Вполне себе хорош и представителен!
Да еще и невеста красавица.
Конечно, не хотелось бы новых косяков в игре, как повод зайти к оборотням ))))
Надеюсь, как-нибудь у тебя просто будет хорошее настроение и ты к ним заглянешь просто так.
Было бы интересно посмотреть на волчат Джейка. ;-)

Мия не канонная красавица, но она очень интересная и милая. А уж один ее золотой характер чего стоит!

Я вернулась в это сохранение на минуточку, чтобы доделать одно дело.

И даже на кладбище домашних питомцев похоронили...
Там очень хорошее место и красота вокруг.
И у песеля будет большая компания в загробной жизни.
Может еще и смс пришлет )
Кстати, цветок совсем рядом с могилкой может затруднить выход призрака. У меня такое было с людьми.
Так что можно оставить где есть, все равно рядышком.

Вполне себе хорош и представителен!
Эти слова приятно греют мое материнское сердце :D Я запаковала семью и перенесла в свое сохранение с модами, чтобы проверить, как сохранятся отношения между симами. Увы, все чувства исчезли, а отношения снизились и прилично.

Дружеская шкала заполнена чуть больше половины, и конечно пропала волчья судьба. Конечно, если бы я хотела иметь эту семью в своем сейве - меня бы исчезновение чувств не остановило бы, я почему-то думаю, что появившись раз, они бы появились снова, возможно, через время. Но вообще печально конечно, что чувства пропадают. Блин, я забыла глянуть, что с рубежами. Вот лама (((( Ну фиг с ними. Зато я пофоткала в КАСе своего прекрасного Джейка в моих дефолтных шкурках, глазках и ресничках. Бооожечки, как же мне всего этого не хватало!

И даже на кладбище домашних питомцев похоронили...
Если бы это было основное сохранение, я бы наверно сделала для питомцев небольшое настоящее кладбище. А в этом сохранении смысла нет. Просто мне хотелось довести дело до конца и сделать все правильно, чтобы вся семья достойно простилась с Сидни. Это мой первый питомец, который умер в симс 4 и по-моему вообще в симс. Не считая петушка по имени Яблоко в Хемфорде. Жаль, что питомцы занимают место из восьми возможных в доме, я бы хотела сделать династию. Но теперь уж не сделать.

Джейк прям мачо стал! :D Конечно дефолт и косметика делают своё дело! Ресницы, глаза брови всегда на порядок лучше еашных. И кончено же скинтон! Супер!

Женечка, с питомцами всегда тяжело расставаться. Но хорошо хоть других животных можно оградить от этого. Потому что золотых кур ну очень жалко!

Последнее редактирование модератором:
Последнее редактирование:
Ты же можешь слепить похожий типаж в старой сохранёнке, и ведь необязательно он должен быть волком. И него можно сделать основателя династии. :D

Последнее редактирование модератором:
Перенесла обсуждения прекрасного лота Коппердейла в тему со школой :D

Женечка, я наконец то все прочитала!
Получила огромное удовольствие, как будто хороший фильм посмотрела, романтический!
Удивительно, как долго Иван и Мия шли к своей любви.
Ну Ваня то знал все с самого начала, видимо ждал, когда девочка созреет. Не хотел торопить и давить своими чувствами.
Понравилось, что у детей тоже возникла связь. Это просто потрясающе, что так сложилось.
Я очень очень рада!

Жаль, что теперь при переносе симов в новый сейв все отношения обнуляются, ну кроме совсем основных типа родитель-ребенок итп. Хорошо, что хоть это сохраняется.
Джейк в новом мейковере просто несказанно мужественный и красивый!

Спасибо огромное за эту замечательную историю! :bouquet:

Назад
Сверху