Akulina
Оракул
Это оказалось еще не все. Когда Миа и дети улеглись, Грег вернулся и прилег у камина. Мое сердце просто разбилось
Что вот игра со мной делает?

Так он там и дремал, пока Ванька с охоты не вернулся.
- Не дай бог обидишь ее! Я слежу за тобой!

После этого ушел уже окончательно.

И там потрясающе красивая зима, просто сказка!

Но мне действительно очень его жалко.
Девочки, спасибо!

Так он там и дремал, пока Ванька с охоты не вернулся.
- Не дай бог обидишь ее! Я слежу за тобой!

После этого ушел уже окончательно.
Не совсем. В Бриндлтоне их много, и кошки есть. В Мунвуде я видела одну собачку, а когда мы ее взяли к себе - появилась вторая. Больше не видела, и кошек нет.Это типа как в Бриндлтоне? Возможно. А я не помню, бегали ли у меня тогда собачки...
Я даже не знала, что деревья были сломаны, но да, листьев нет.В Мунвуде починили зимние деревья что ли? Не очень хорошо видно, там листья опали у них?

И там потрясающе красивая зима, просто сказка!
Мне тоже так кажется! Только у сына нет пятнышек и лапки светлые, в маму, а у Грега черные. Но они и в человеческой форме довольно похожи. У меня сейчас приличной фотки нет, Джейк на занятиях, но вот одна из последних, он правда на ней немного золОни с сыном очень похожи, но мне кажется, что волки различаются максимум расцветкой и формой ушей. Мне кажется, у них в волчьей форме не так сильно заметно генетическое сходство с определенным родителем.

Эх, волчья несчастная судьбаКонечно он бы был тоже отличным мужем, если бы игра не назначила его быть Грегом.

Девочки, спасибо!