• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

The Sims 4: Оборотни (Werewolves) - Двенадцатый игровой набор

• Автор темы Автор темы Otrava
  • Дата начала Дата начала
Ясно! :D

Ну ничего! Думаю, что в следующий раз можно просто ограничиться аркой на участке, пригласив пару друзей. :D
Вообще я привыкла свадьбы устраивать в ресторане. Это оптимальный вариант. Но после выхода «Свадебных историй» у меня не было ни одной свадьбы. Их же починили, если ты не в курсе. Можно попробовать. :D

Торт у вас просто восхитительный! Зато сами съели! Он на 12 персон или больше?

Думаю, что в следующий раз можно просто ограничиться аркой на участке, пригласив пару друзей.
Да я подумаю. Может в баре проведу, а может дома. Я просто не ожидала, что они торт на пол будут выкладывать, когда стол есть :D
Их же починили, если ты не в курсе.
Я-то как раз в курсе, я же проводила показательную свадьбу Даррена и Кассандры и даже выкладывала отчет :D не помнишь это фото с моим комментарием "горбун отверженный с проклятьем на челе"? :lol:

RFQnHp.jpg

Мне понравились свадьбы, но это не подходит для волков по моему мнению. Ну или надо какой-то сделать лот в их стиле, типа лесной, с соответственной мебелью и лесной аркой, чтобы все было органично для них.

Он на 12 персон или больше?
Да я не считала, но думаю на 8 порций, как обычно. Я сейчас глянула - осталось 4 порции, ну и мои по одной съели)

Женечка, если честно, плохо помню! Но Кассандра прекрасна в синем платье! :love: Поза конечно нечто! :lol:

Я всегда выкладывала свадебные торты на фуршетный стол. Его у тебя не было, уличный стол в не подходит для этой цели.

Арка туда подойдёт каменная или из деревянных веток с пальмовыми листьями. Это надо примерять и смотреть.

Женечка, все двухэтажные торты на двенадцать персон. А ваш тортик просто огромный! Вот я и подумала, может он на все четырнадцать?

Женечка, все двухэтажные торты на двенадцать персон.
Правда? Я не знала! Не задумывалась над этим.
А ваш тортик просто огромный!
Тортики бываю намного больше, наш еще скромный) Я их кучу переделала, я ж открывала магазин тортиков.

У нас родилась девочка, назвали Белла. Смуглая в маму и зеленоглазая в папу.

Правда, папашка в момент родов не присутствовал - он в очередной раз пытался побороть Кристофера, чтобы стать главарем общины, но Крис ему опять навалял. Не знаю что еще можно предпринять, не получается победить. Грега победили, а какого-то престарелого Криса не можем. Так вот, пока он добежал до дома - дочка уже была накормлена, наласкана и спала. Но у Ваньки все равно случилась предродовая паника :D

Дождались, пока Белла проснется.

И вечером того же дня повзрослел Джон-Ванька.

Последнее редактирование:
Да, у нас обычно на свадьбах народу много, всегда хочется знать, а хватит ли на всех торта. :D К тому же у тортов большой срок хранения, что очень удобно.
Я помню, что ты открывала магазин, надеюсь, бизнес жив? Или тебе надоело?

Ура! :jump: Поздравляю Мию и Ванечку с дочкой! Прекрасное имя!

Потому что победа над Грегом заложена в игре как возможность. И даже как перк! Вам надо фитнес повышать. :D Но и то, не гарантия. Мы победили Рори только из-за максимального фитнеса.

Ну он показал, что паникует, как родитель, и этого достаточно, а когда и где неважно! :D
Очень красивая фотка, где Ваня держит малышку. И вообще он очень красивый персонаж! :love:

Жалко, что он так быстро повзрослел. Но всё равно поздравляю! Интересно, а у волков бывает кризис среднего возраста? :D

надеюсь, бизнес жив? Или тебе надоело?
Он в старой сохраненке, но я там уже год не играла, так что жив, надеюсь) Но он не выгодный, так что продам.
Прекрасное имя!
Я подумала, что в разрезе волчьей жизни, это имя вполне подходит для девочки :) Спасибо, Евочка! :love:

Потому что победа над Грегом заложена в игре как возможность.
Победа над лидером стаи тоже заложена.
И даже как перк!
В смысле? Ты про какой перк?
Фитнес у нас 6 палок, не знаю даже, думаешь у Кристофера больше? Надо глянуть. Упс, посмотрела в симпедии, у него 8 палок. Ясно, будем качаться дальше.
Очень красивая фотка, где Ваня держит малышку.
Спасибо еще раз, дорогая! Нам с Ванькой очень приятно, хотя изначально я рассматривала его лишь как друга. А оно вон как все повернулось)
Жалко, что он так быстро повзрослел.
Почему? Нормально, ему ведь еще 42 (!!!) дня до старости, раньще персонажи жили молодой + взрослый всего 40 дней! Для меня это огромный промежуток времени.
Интересно, а у волков бывает кризис среднего возраста?
Вот не знаю. Пока нету, хотя у моих Саммер с Тревисом тоже не было.
Сейчас у нас полнолуние. В первый раз не стали снимать ярость, а копаем, чтобы чуток прокачаться.

Я про перк Альфа-волк. Он для того, чтобы победить Грега. У вас же он есть? Но Ваня кажется его победил без этого. :D

Да, красавчик, просто слов нет! Профиль очень утончённый. :love: Было бы здорово родить от него ещё и мальчика.

Ну вот и разгадка! :D качайтесь до максимума, чтоб уж наверняка! :D

Ну позже выяснится. Может даже не у всех он происходит.

Я про перк Альфа-волк. Он для того, чтобы победить Грега. У вас же он есть? Но Ваня кажется его победил без этого.
Сейчас есть, когда дрались с Грегом - не было.
Засмущала ты нас с Ванькой, Евочка! Спасибо! :love:

Что-то с волками какие-то глюки. Я про подростков. У нас было полнолуние, я выше писала. На этот раз я решила не избавляться от ярости, а копать, чтобы быстрее повышать уровень волка. В полнолуние это делать лучше всего, так как у волков не падает энергия. А если она не очень высокая изначально, то можно ее полностью повысить, искупавшись в озере. Так вот, мы всю ночь копали, а на утро, когда мудлеты ярости исчезли, подростки не перевоплотились. У них еще нет способности перевоплощаться, так что самостоятельно они не могут. А еще у них вот этот шар с яростью полностью красный, хотя мудлета ярости уже нет.

Джейку Ванька снял ярость, Джейк вообще взял выходной, так как он уже отличник и шкала заполнена, а вот с Оливией проблема, так как она не может идти в школу - почему-то не появилось действие. И когда я жму на кнопку "идти в школу" - ничего не происходит. Зато появилось действие при нажатии на нее "отправиться в среднюю школу", не в старшую, а в среднюю. Что за бред, не понимаю.

В общем, не знаю, что делать. Я уж и перезагружалась - не помогло.

upd: в среднюю школу она тоже не идет.

Женечка, попробуй откатить в предыдущее сохранение. Это явный глюк. Уверена, что поможет.
У меня тоже есть глюки, но другого плана, проверила рубежи у всех, кому давала корону, они исчезли. Видимо надо было играть за этих персонажей, а я вернулась к своим. И вообще, если сохраняешься в другой семье, то по возвращению к своей, пропадают рубежи у твоих. Я уже просто не создаю сохранений в других семьях, а перехожу через режим городка. Ещё сегодня увидела на двух причёсках странные лица, если открываешь во взрослой категории и пожилой.

Подросла наша Белла.

Сказать, что я разочарована - не сказать ничего. С какого она негритянка??

На три тона темнее Мии. Почему? Ванька белый, и Белла по моему разумению должна быть или как Миа или светлее. Ну и вообще. Не угадываю в ней черты ни одного из родителей. Еще она и спящий волк.

Оборотни в роду?? Алле, у нее оба родителя оборотни. В общем, я недовольна.

У неё оттенок кожи более холодный, а у Мии тёплый. Но она не негритянка. По светлоте если сравнивать, то Мия кажется темнее, во всяком случае, если сравнивать не из КАСа, а её реальные фото в игре. Малышка очень симпатичная, ты зря! :love: Я вижу, что на маму похожа. Подожди, пусть станет подростком, сама убедишься.
Женечка, так спящий волк это супер как интересно! Почему тебя расстраивает? Волк может проснуться после купания в озере.
В любом случае поздравляю Беллу с днём рождения! :jump:

У неё оттенок кожи более холодный, а у Мии тёплый. Но она не негритянка. По светлоте если сравнивать, то Мия кажется темнее

Вот Миа и ее скинтон:

А вот Белла:

А это Белла в Мийкином скине:

В этом скине я ее и оставила.
И цвет глаз не как у Ваньки, а на тон светлее. Но на глаза наплевать, но как скинтон мог стать темнее? Я очень расстроена, мне кажется, что с обновлением сломалась генетика. Разработчики сто раз переделывают слайдеры и не знаю, что еще, так что ничему не удивлюсь.
Евочка, я тебя люблю за твою доброту и сопереживание и желание как-то утешить, но Белла мне не кажется милой. Она какая-то инородная, как инопланетянин.

спящий волк это супер как интересно! Почему тебя расстраивает? Волк может проснуться после купания в озере.
Я бы поняла спящего волка, если бы в роду были дедушки-бабушки волки или например только один из родителей. Но при обоих родителях-волках спящий волк? Это как-то нелогично на мой взгляд. Было бы уместно, если бы Джейк родился спящим волком, ибо Миа была тогда человеком, но сейчас?
Еще и подростки сломались. Откатить мне было некуда, я сохраняюсь часто. И все это происходит в чистой игре без модов.

Джейка удалось привести в норму в следующий его приступ ярости, и он овладел мастерством преображения, так что в этом смысле теперь хоть все в порядке. С Оливией пока не получается, жду пока накопится ярость. В образе волка подростки не могут ходить в школу, вот в чем затык. Оливия уже второй день сидит дома, хотя она еще даже и не отличница. Ну благо есть чем заняться и дома.

Женечка, даже в реальной жизни существует система вероятностей передачи того или иного гена через поколения. А от игры этого разве можно ждать? Честно говоря, я не сравнивала скинтоны Лены и Николааса, или Филберта, может у моих тоже есть расхождение в три тона, а я и не заметила. Но просто хочу сказать, что игра не может выбирать один единственный скинтон одного из родителей. Она берёт крохотный отрезок той или иной линии в цвете, чтобы смешать или повторить.
Мне кажется, на фоне всех этих глюков ты просто была настолько расстроена, что малышка тебе уже кажется инопланетянкой. :D Но на тёмной коже яркие глаза всегда смотрятся необычно.
Заменила, ну и хорошо. Пусть будет так как ты хочешь. :love:

Хотела выложить отчёт о том как Флемминг сходила в ресторан, но на фоне твоих переживаний пока не буду. Мне неловко.

А от игры этого разве можно ждать?
Не моем случае, у нас-то нет предков.

Хотела выложить отчёт о том как Флемминг сходила в ресторан, но на фоне твоих переживаний пока не буду. Мне неловко.
Очень жду! Скорее выкладывай! :love:

Постарела наша Сидни.

У меня в игре мало у кого питомцы, и никто еще не старел, так что стало как-то грустно.

А на следующий день подросла Белла.

Дружим с собачкой:

Обнимаемся:

А это действие "подражать" :D Очень забавное.

А еще я выяснила, что волки могут есть сырую рыбу прямо руками, без тарелки:

А купить ей какое-нибудь лакомство от старения нельзя было?

Белла очень симпатичная малышка! Поздравляю её с Днём рождения! Глазки огромные, прелесть! И такое красивое платьице. Причёска мне тоже нравится, она очень классная. :D

Какая милота с собачкой! :love:
У Сидни акулий плавник? :D Супер!

У нас животных пока нет, но тоже бы хотелось. :D

Про сырую рыбу я знаю! Лайна так делала.

Спасибо, Евочка :love:
У Сидни акулий плавник?
Ага :D Это у него наряд для прогулок. Лакомство мы давать ему не будем, я же и симам зелье молодости не даю, пусть все идет своим чередом.
Про сырую рыбу я знаю!
А для меня прям открытие века :D Миа ведь раньше рыболов работала, у нее рыбы полные карманы. Она уже отвратительного качества вся :D мы ею огород удобряем. А тут попробовали - и прям зашло, не смотря на качество :D

Наконец-то нам пришел Волчитос по почте!

Я надеялась, что может, если его скушать, то Мийка узнает рецепт, но нет. И никаких особых мудлетов тоже не было.

Назад
Сверху