Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Скажи же?! Волчара! Теперь вот мне головняк, где невесту братьОн прям настоящий волк!
Не знаю, Евочка. Просто хочу убедиться.И какой тогда смысл?
Да там по всем пластика плачет, причем горькими слезамиКроме Рори есть вроде барменша в ковбойской шляпе, но по ней пластика плачет
Не знаю я пока, Евочка. Я тормознулась и не стала вселять Оливию. Ибо а как же влюбленность? А как же судьба? У Мии не получилось, и сыну не достанется? И выбора-то нет, где мне взять девочек-подростков, к тому же оборотней? На мордашку Оливия самая славная из ЕАшных. Кассандра конечно тоже, но в этой игре у меня "улучшенные" разработчиками Готы, похожие на индусов, причем не симпатичных индусов. Так что я Оливию обратила, переодела в КАСе, и пока все. Она к тому же еще и ревниваяИ пусть у них будут детки с великой кровью!
Не могу сказать, что любимая, но с этой чертой играть интереснейРевнивая твоя любимая черта!
Да уж, это был исторический кадрА я зала, что он её судьба! Знала, как только он вошёл в дверь с чемоданом!
Да, конечно. Но я никогда его не делаю своим симочкам. Если тест будет отрицательный - они так расстраиваются ((( А без теста ничего плохого не происходит. Но Миа не забеременела, увы. Попробуем еще разок. Когда симочка заберемеет - на унитазе появляется действие "очистить желудок", а у нее этого нет.А тест на беременность волки могут делать?
А кого максис пошлетКого хотите, мальчика или девочку?
А у нее ее и не было, прикинь? Я в шоке.Что-то не припомню её ориентацию.
Вот не знаю даже. Мне неохота заморачиваться с этой огромной свадьбой из свадебного набора, если честно. Это слишком помпезно для семьи волков. А обычной свадебной вечеринки теперь ведь нет ( Наверно просто поженятся по тихому и все. Или сделают это среди стаи.а свадьбы не будет разве? Может стоит узаконить отношениями, или ты не хочешь?
Да, я видела. Но я думала, что у меня глюкУ Эшш даже фамилии нет в КАС
А у нас есть подвалМожет надо было подвал ещё построить?
Джейк против сердечекс той кроватью сердечком?
Спасибо, моя дорогая!И я рада за ребят!
Я не знаю. Не от каждого вуху симочки беременеют, и когда делаешь тест - это открывается и они расстраиваются, как вот в случае с Лиа, она не забеременела, хотя опцию выбирали нужную. Но ничего, со второго раза вроде получилосьИнтересно, почему так происходит?
И не говори, я уже устала слушать их бред. Мне искренне жаль людей, которым приходится со всем этим мириться.Ну в общем очередная дурь на их лад.
Так можно конечно. Но для броска букета нужно событие, а событие я проводить не хочу. Разрезание тортика тоже наверно от события появляется, ведь обычно на торте нет такой опции. У моих сегодня пятница, и надо завтра кровь из носу пожениться, иначе у Лии пузико появитсяПросто поставь арку на участке наиболее подходящую, так ведь можно сделать? И через неё пожени их.
Это тебе спасибо!Женечка, спасибо большое! Очень рада, что домик пришёлся по вкусу, и ты играешь в нём с удовольствием.
Тоже надеялась, но не нашла (( Прям расстроилась. Это же ни в море теперь не поплавать, ни в озере. Поищу сейчас информацию в интернете, может найду что-то.А убрать всё это можно? Может есть специальное зелье?
Если полученный набор темпераментов вас не устраивает, то его можно изменить с помощью способности «Лунный вой». При этом изменятся сразу все темпераменты рандомно. Выбора не будет, что и на что поменять. Менять темпераменты лучше всего в хорошем настроении с максимальным заполнением шкал потребностей — это поможет получить те темпераменты, которые позволяют снижать скорость накопления ярости.
Тот-тот, другого нету. И в описании написано, что мол вы изменитесь.Нет, это наверное не тот вой.