Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Скажи же?! Волчара! Теперь вот мне головняк, где невесту братьОн прям настоящий волк!
Ну и с Мийкой не знаю, что делать. Неужели жить без судьбоносной любви? Наверно буду сохраняться и проверять всех, мне интересно, всего один такой сим или может быть и другой. Не знаю, Евочка. Просто хочу убедиться.И какой тогда смысл?
Да там по всем пластика плачет, причем горькими слезамиКроме Рори есть вроде барменша в ковбойской шляпе, но по ней пластика плачет
Мы решили воспитать невесту-оборотня в домашней обстановке
Зазвали подружку Джейка - Оливию, и дали ей задуть свечи на тортике.
) Оливия поняла, в какую компанию она попала
Божечки-боже, вокруг же сплошные волки!

Не знаю я пока, Евочка. Я тормознулась и не стала вселять Оливию. Ибо а как же влюбленность? А как же судьба? У Мии не получилось, и сыну не достанется? И выбора-то нет, где мне взять девочек-подростков, к тому же оборотней? На мордашку Оливия самая славная из ЕАшных. Кассандра конечно тоже, но в этой игре у меня "улучшенные" разработчиками Готы, похожие на индусов, причем не симпатичных индусов. Так что я Оливию обратила, переодела в КАСе, и пока все. Она к тому же еще и ревниваяИ пусть у них будут детки с великой кровью!
)))
В общем, Оливия пошла домой, а Джейк на следующее утро отправился в школу. Я решила искать свою судьбу и смотреть, что получится (и кого найдем
). Савана Прайс нас отшила. Она в паре что ли или у нее ориентация не подходящая?

А я зала, что он её судьба! Знала, как только он вошёл в дверь с чемоданом! Потому что игра просто так никого не подбрасывает!
Безумно рада за Ванечку! Как долго он ждал! Как долго ты металась! 

Не могу сказать, что любимая, но с этой чертой играть интереснейРевнивая твоя любимая черта!
Да уж, это был исторический кадрА я зала, что он её судьба! Знала, как только он вошёл в дверь с чемоданом!
Но они уже столько времени живут вместе, а прорезалась судьба только сейчас. Надо же... Моя волчья судьбоносная парочка отметила это большое событие по-своему. Есть ли последствия - я пока не знаю.

Любовь?

Кроме него еще парочка подростков в доме болтаются. Волки всем рады! 

А тест на беременность волки могут делать? Кого хотите, мальчика или девочку?
И задать ей фамилию невозможно.
Сама посмотри, ты же вроде её переодевала.
И я рада за ребят! Это и правда судьба! А ты угадала с избранницей!
Но больше всего я рада за Ваньку! Он своё счастье отвоевал!Да, конечно. Но я никогда его не делаю своим симочкам. Если тест будет отрицательный - они так расстраиваются ((( А без теста ничего плохого не происходит. Но Миа не забеременела, увы. Попробуем еще разок. Когда симочка заберемеет - на унитазе появляется действие "очистить желудок", а у нее этого нет.А тест на беременность волки могут делать?
А кого максис пошлетКого хотите, мальчика или девочку?
Вот сейчас написала и подумала, что девочек-оборотней очень не хватает, так что наверно будем химичить с клубникой, чтобы была девочка
А у нее ее и не было, прикинь? Я в шоке.Что-то не припомню её ориентацию.

Вот не знаю даже. Мне неохота заморачиваться с этой огромной свадьбой из свадебного набора, если честно. Это слишком помпезно для семьи волков. А обычной свадебной вечеринки теперь ведь нет ( Наверно просто поженятся по тихому и все. Или сделают это среди стаи.а свадьбы не будет разве? Может стоит узаконить отношениями, или ты не хочешь?
Да, я видела. Но я думала, что у меня глюкУ Эшш даже фамилии нет в КАС
Непонятно конечно, при наведении на Эшш мышкой фамилия подсвечивается, так какого черта. Идиотизм. А у нас есть подвалМожет надо было подвал ещё построить?
Я туда перенесла тренажер и все штуки для йоги. А лестницу сделала на месте холодильника.

Джейк против сердечекс той кроватью сердечком?
Он - волк, волчара, р-р-р! Кровать я им уже купила, но Джон-Ваня ее еще не улучшил. Так что сегодня доделает и вселю Оливию. Спасибо, моя дорогая!И я рада за ребят!
Я сама себе не до конца верю, что так идеально все сложилось и у старшего поколения и у деток, и так мне повезло!
Причём я поняла, что демиург велела только симу зачать ребёнка. А ей просто заняться вуху. Видимо так можно. А может у тех, кто не любит детей, вообще нет функции «зачать ребёнка». Интересно!

Можно красивый тортик испечь или купить в Тартозе. Но честно говоря не знаю, я вроде видела в обзоре. А может мне это приснилось.
Просто поставь арку на участке наиболее подходящую, так ведь можно сделать? И через неё пожени их. А можно на фестивале романтики пожениться, тоже очень классно! Спонтанная свадьба.
Но всё же Симы связанные судьбой должны ценить такие традиции. И свадебный букет можно в Тартозе купить. Пусть Мия его бросит Оливии. Это же здорово! А на стол поставьте ведёрко с шампанским и отметьте это дело вчетвером или узком кругу друзей. 

Я не знаю. Не от каждого вуху симочки беременеют, и когда делаешь тест - это открывается и они расстраиваются, как вот в случае с Лиа, она не забеременела, хотя опцию выбирали нужную. Но ничего, со второго раза вроде получилосьИнтересно, почему так происходит?

И не говори, я уже устала слушать их бред. Мне искренне жаль людей, которым приходится со всем этим мириться.Ну в общем очередная дурь на их лад.
Так можно конечно. Но для броска букета нужно событие, а событие я проводить не хочу. Разрезание тортика тоже наверно от события появляется, ведь обычно на торте нет такой опции. У моих сегодня пятница, и надо завтра кровь из носу пожениться, иначе у Лии пузико появитсяПросто поставь арку на участке наиболее подходящую, так ведь можно сделать? И через неё пожени их.
А на следующей неделе у них с Ванькой днюхи у обоих, одна за другой. Это тебе спасибо!Женечка, спасибо большое! Очень рада, что домик пришёлся по вкусу, и ты играешь в нём с удовольствием.

Иначе как-то глупо привязывать этот торт к событию.Тоже надеялась, но не нашла (( Прям расстроилась. Это же ни в море теперь не поплавать, ни в озере. Поищу сейчас информацию в интернете, может найду что-то.А убрать всё это можно? Может есть специальное зелье?
Если полученный набор темпераментов вас не устраивает, то его можно изменить с помощью способности «Лунный вой». При этом изменятся сразу все темпераменты рандомно. Выбора не будет, что и на что поменять. Менять темпераменты лучше всего в хорошем настроении с максимальным заполнением шкал потребностей — это поможет получить те темпераменты, которые позволяют снижать скорость накопления ярости.

Тот-тот, другого нету. И в описании написано, что мол вы изменитесь.Нет, это наверное не тот вой.

но если быть откровенной до конца, до обидно было мне, а не влюбленной парочке. И они решили тут же пожениться.

и в другое день все не задумываясь так бы и поступили, но не сегодня. Сегодня все культурно отправились домой на торжественное разрезание торта.

Я изначально думала провести все это в местном баре, но потом что-то меня переклинило собраться на месте сбора общины Мунвуда - у нас последние теплые деньки, пусть, думаю, в лесу потусят. Ну вот и потусили. Никому не было дела до происходящего, никто не реагировал, и с тортиком затея провалилась, пришлось его домой забирать, как в анекдоте про еврея))) Ну зато теперь знаю, что так делать не надо
Оливия во время свадьбы вообще все время стояла попой к верху и копала, ибо она впала в ярость, а перка с самоконтролем у нее еще нет