• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

The Sims 4: Оборотни (Werewolves) - Двенадцатый игровой набор

• Автор темы Автор темы Otrava
  • Дата начала Дата начала
А у Лаймы нет этой черты. С чего ты взяла? Когда я говорила о размножении, имела ввиду, что если у Джейка не будет пары. :D А вообще, в городке нет симочки-оборотня, кроме Рори. Но я даже не помню, какие у неё черты. Ты посмотри на всякий случай, вдруг игра наградила её великой кровью. :D
Женечка, а может он получит черту в подростковом возрасте?

Когда я говорила о размножении, имела ввиду, что если у Джейка не будет пары
Ааа... Поняла!
А вообще, в городке нет симочки-оборотня, кроме Рори
Это да. Но можно обратить кого-нибудь. У Рори тоже нет этой черты в профиле, но, возможно, ее не видно, как не видно дополнительные черты в КАСе, а только если играешь за сима.

может он получит черту в подростковом возрасте?
Посмотрим. Я вот его еще в озере искупаю в полнолуние, может это что-то даст :)

У меня не пойму, глюк что ль? Я решила немного подкрасить шкурку Мие, в частности носик, но у нее нет выбора цвета.

У Ваньки-Джона есть:

Чистая игра, никакие моды влиять не могут.

Странно, может ты у неё на форму носа нажала, а у него на цвет? Я не помню, какие там настройки.
Попробуй переключиться на одежду, а потом вернись к настройкам носа.

Последнее редактирование:
может ты у неё на форму носа нажала, а у него на цвет?
Нет, нажимала одинаково. Чот расстроилась, бесят глюки уродские, так и не починили все до конца.
Попробуй переключиться на одежду, а потом вернись к настройкам носа.
Да я уж всяко пробовала. В итоге кликнула на кубик, и тогда появились расцветки. Но блин из-за включенной скрепки человеческий образ Мии тоже изменился. В общем, геморр тот еще, сто раз выходила без сохранения. В итоге забила.

ты настоящий романтик!

Офигеть! На следующее утро Джейк вывел Сидни на улицу погулять и вдруг неожиданные гости. Опять! :D

Хотела Джейком с ним пообщаться, но Грег целенаправленно поперся на второй этаж, мимо Джона, который шел в ванну, и зашел в спальню, где еще спала Мия! Пришел сообщить, что хочет быть с сыном лучшими друзьями)

Может он захочет к вам переехать?
Ах если бы... В общем, он свалил, стоило мне Мийку поднять с кровати.

Это было утром, а в обед он опять пришел, когда Мия в огороде ковырялась!

Решил на этот раз с ней заделаться лучшими друзьями.

И весь такой романтический, вовсю флиртовал. Романтические инициативы были полностью его.

Он щас на лоте пока, а я опять грызу ногти :D Скоро до локтей уже сгрызу :lol:

Женечка, он прям ходячий сюрприз со своей несчастной любовью и прозябанием в одиночестве! :love:

Мне кажется он не просто к вам подъезжает, а с целью! Завладеть вашим имуществом и участком в 30 соток, чтобы предаваться на нём несчастной любви и одиноко выть на луну. :lol:

Он сейчас и с Джейком пообщался, даже семейная динамика Шутники у них появилась. Потом опять к Мийке побежал болтать. Но... с ним очень ограниченная возможность общения. Например, в непринужденных беседах только это:

Помочь с велосипедом он тоже не может. Переехать не может. Надо как-то поставить точку, а я не могу, жалко мне его (((

Жень, если ставить точку, то обнули отношения, какой смысл мучит Мию? Она же ничего не может, даже общаться нормально. Можно через МК попробовать.

Слушай, что-то просто невероятное творится! Я просто в шоке! В общем, написала я этот пост и вернулась в игру. Смотрю, а у меня вот чего появилось:

Мия перевоплотилась (хотя пока не умеет) и они подрались.

Но это был не дружеский бой. Навалял он ей конечно :D

Ну, думаю, приплыл ты, голубчик. Теперь уж мне тебя не жалко :lol: Тем более у Мийки ярость по отношению к нему появилась, и вылезло сообщение, что они перестали быть лучшими друзьями.

Бедная моя Мийка чешет в затылке и зализывает раны:

Как вдруг... :lol:

Я согласилась! :lol: Ну кто еще может похвастаться, что Грег предложил стать парой? :D Мне интересно теперь, как дальше события будут разворачиваться. Вот она, моя прекрасная любовная пара :lol::lol::lol:

Ярость снять не удалось, у Джона тоже неактивно действие помощи, так что моя Мийка пошла в разнос :D Мне интересно, появится ли запечатление или как оно правильно называется. У оборотней же что-то такое есть?

Ну что, это даже весело! :lol:

Запечатление у нас было с симпатичным парнем из Клыков. Но оно возникло практически сразу при знакомстве. Не думаю, что спустя столько времени оно у вас появится. Хотя симс очень непредсказуем. :D

Так ведь Мия не была раньше оборотнем, а запечатление вроде только между ними бывает?

Продолжение моего сериала :D Вернувшийся с пробежки Джон увидел, что произошло и решил видимо отомстить Грегу? Не знаю :D Но так или иначе у них с Грегом тоже состоялся бой оборотней. Отменить я не могла, действие возникло автономно.

Вот кони, сила есть - ума не надо. Чуть мальчонку с ног не сбили!

И, не поверишь, Ванька-Джон победил! :jump:

У него появился рубеж:

Ого! Ну и кто после этого крутой!? :D Молодец, Ванюша! Я в тебя верила! :D

Запечатление у нас было с симпатичным парнем из Клыков.
Лу? А он не тин разве? Может это запечатление сродни влюбленности обычных тинов?

Ого! Ну и кто после этого крутой!?
:D Реально сериал) У меня седня столько событий в игре, как наверно за год не было :D

Назад
Сверху