• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

The Sims 4: Оборотни (Werewolves) - Двенадцатый игровой набор

• Автор темы Автор темы Otrava
  • Дата начала Дата начала
А ты не рассматривала вариант ребёнка из пробирки?
Нет) Да пусть все идет, как идет. У меня нет цели прям обязательно получить великую кровь, к тому же для Джейка уже поздновато о ней беспокоиться :D Он на следующей неделе станет подростком к тому же.
Простую жизнь надо ставить на участок побольше, чтобы было где размахнуться.
Так там свободный участок 30х30, а Простая жизнь 30х20, она вмещается. Но тоже надо много переделывать(( В общем, не знаю пока, как буду действовать.
дом может не вписаться в общую атмосферу городка.
Есть такое, да. Но в нужном стиле я вообще не умею строить и никогда не строила.

Женечка, так помести «Изнанку луны» на бОльший участок и расширь этот дом. Я доверяю твоему вкусу. :love:

Я доверяю твоему вкусу
Ну раз доверяешь, то мы переехали! Прямо под покровом темноты) Райончик у нас так себе, зато тоннели рядом.

Кухню я расширила, заодно и верхний этаж, что над кухней. Очень довольна, места теперь достаточно. Заднюю часть домика еще немного переделала.

Участком пока не занималась. Вид из окна на лес прекрасный!

Из-за ночного переезда все не выспались. И Джейк взял в школе выходной. Решил отправиться в парк Оазиса, повеселиться с подружками.

А когда ближе к обеду вернулся домой - старшие домочадцы все еще бродили по дому в пижамах. Ну как бродили? Кое-кто по зверски отплясывал буги-вуги :lol:

Ой, мне нравится этот район! Поздравляю с переездом! :D

Женечка, молодец! Очень за вас рада! :love: Место чудесное! Я бы вон там за домом мольберт поставила, и нарисовала бы эту дорогу в перспективе. Красиво вьётся! И заметь, это не асфальт!

Хорошо, что Джейк съездил в парк! Ему надо общаться со сверстниками.

Ну а дома у вас идиллия. Буги-вуги? Прелесть какая! :D

Я бы вон там за домом мольберт поставила, и нарисовала бы эту дорогу в перспективе. Красиво вьётся!
Точно! Я так и сделаю, спасибо за идею. И хотя в этой семье нет художников (мольберт купили только чтобы математическую диаграмму нарисовать и маленькую картину для рубежа малышу:D), но уж кем-нибудь качну.
Впервые такое вижу :D

Мой Иван (надо блин сменить ему имя, а то аж бесит :lol:) вступил в общину Мунвуда :)

А кстати что такое Волчитос? :D
Черта за выполнение этой жц и правда отличная:

Так что будем работать над получением. Еще очень рада способности Волк-наставник. И мечтаю получить Волчье сочувствие, чтобы помогать новым оборотням (особенно своим :D).
Я кстати глянула в КАСе семью Волков (переименовала их в Вольф) - Кристофер и Лили друг другу никто, а я думала, она его жена. Явно подкатывает :)

Женечка, я не поняла, зачем вам математическая диаграмма и что за рубеж, связанный с маленькой картиной? :D

Ну что ты? Ванечка отличное имя! Мне очень нравится! :D А у тебя мод не стоит на имена разве? У меня уже лет 6 стоит. И то, я его ставила, чтобы предотвратить генерацию одинаковых имён и фамилий, потому что нпц были сплошь и рядом Дарьи Смирновы и Антоны Ивановы. И вообще эта игра не вяжется ни с чем русским, тут я согласна.

Думаешь я помню, что такое волчитос? Вопросики ты задаёшь! Сколько времени с тех пор прошло? Для меня это как высшая математика и интегральные уравнения, чтобы вспомнить, надо за парту садиться..:lol:
А мы в общину вступали, чтобы получить Альфу. :D В Клыках дрались с Рори, сместили её и стали вожаком. Но только ради того, чтобы победить Грега. Без этого ранга победа невозможна. Потом просто надоело. Я обязательно ещё разок попробую как-нибудь ради рубежа. :D

Черта очень приятная, особенно, если не хочешь лечить и превращать назад в человека.

Я тоже сначала думала, что она его жена, но нет. Волковы это стая. Я их всех когда-то переделывала.

Последнее редактирование:
зачем вам математическая диаграмма и что за рубеж, связанный с маленькой картиной?
Диаграмма дает мудлет внимательности, а рубеж малыша, связанный с нарисованной симами любой картиной, я уже выкладывала:

А у тебя мод не стоит на имена разве?
Я же играю в чистой игре без модов. У меня две папки в Докуменатх, чистая и игровая) Когда надо проверить какой-нибудь глюк - то я играю в чистой. Так что тут у меня нет никаких модов или контента. MAXIS only :D
Думаешь я помню, что такое волчитос?
Ну ладно, я сама скоро выясню, раз мне будут его присылать)
Черта очень приятная, особенно, если не хочешь лечить и превращать назад в человека.
Нет конечно, не собираюсь я превращать никого в человека. Наоборот, Мия пошла сейчас к Грегу за "подарком" :D

А Ванька наконец-то получил Волчье сочувствие!

Ужасно я рада) Имя все же переделаю в Джона, ибо хоть в жизни я и люблю русские имена, но в игре они звучат инородно.
Евочка, не помнишь случайно, а бороться надо обязательно на том круге или можно и без него? Опция такая есть без круга:

Аааа, ты про это!? А то я не поняла сперва! :D

Всё понятно! У меня тоже есть сохранение, где играю без модов для проверки, и ещё одно для строительства. :D

Мне кажется, что волчитос это еда, но не уверена. У нас было свежее мясо вроде. Видимо зависит от стаи.

За подарком? А Ванюша ибн Джон не хочет ей такой подарочек сделать? Это ведь укус? Я правильно поняла? :D

Ванька молодец! Очень за него рада! :D

Нет, Женечка, бороться можно где угодно. Это как у магов, когда могут позвонить и предложить спарринг на этом месте, ну мне так кажется, а там не знаю, надо проверять. Может борьба идёт за награду? Недаром же оно существует?

волчитос это еда
Я тоже так думаю. Буду ждать, когда пришлют, ужасно интересно. А что с Напоминанием лунным чародеям делать? Опций нет, ставится или на пол или на камин.

За подарком? А Ванюша ибн Джон не хочет ей такой подарочек сделать? Это ведь укус? Я правильно поняла?
Да, укус. Джон ибн Ванечка не может, у нас не открыт такой перк. Да и, как ты недавно заметила в другой теме, поздно пить боржоми :D

Начиналось все очень хорошо :D

Но потом что-то пошло не так.

Совсем не так!

Но в общем-то все оказалось не так уж и страшно.

- И это все? :D Можешь кусать меня во все места!

Может борьба идёт за награду? Недаром же оно существует?
Я проверю. Один раз Джон уже боролся с оборотнем, это было автономно. Но никакой награды не дали, хотя мы победили.
Джон агитирует стаю голосовать за свою кандидатуру :D

И кстати, знакомьтесь, Джо Блэк Джон Вервольф.

Честно говоря, не знаю. Возможно это просто декор, который участвует в общей истории волшебного мира.

Ладно, Ваня пролетает с укусом, но в принципе неважно, кто сделает её оборотнем. :D

Ах, какая романтика! И страсть! И садо-мазо! :lol:

Ну что, поздравляю Мию! Бегите быстрее домой, чтоб не переигрывать тыщу раз!

Ах вот как у них цивилизованно в этой стае. :D

Вах! Жень, он потрясающий!!!! :jump: Может не надо вам от Грега рожать?

Бегите быстрее домой, чтоб не переигрывать тыщу раз!
А почему переигрывать? И почему бежать?
Может не надо вам от Грега рожать?
Спасибо, Евочка! :love: Ванька-Джон ничего такой конечно, не красавец, но получше многих горожан. Так что сижу раздумываю... Как там вообще эта кровь-то получается? Ну которая хорошая :D

Потому что потребности будут падать с неимоверной скоростью. :D Она может умереть голодной смертью.

Думаю, что великая волчья кровь наследуется, когда оба оборотни. Но всё равно здесь как в лотерее. Так что надо пробовать и ждать результата. Уж что получится. Если наследуется по той же схеме, что и у магов, тогда надо ждать третьего поколения. Грег вроде не имеет черты великая кровь. Он же обращённый, как и Мия, судя по его истории. А ты посмотреть его профиль можешь?

А ты посмотреть его профиль можешь?
Да, конечно.

И даже могу продемонстрировать тебе его прекрасный портрет на закате!

Потому что...ТА-ДАМ! ...он сам пришел к нам домой! Представляешь? Словно почувствовал, что мы с Мией начали сомневаться! Пообщался с сыночком.

- Пап, придешь ко мне на День рождения?

И потом уже они с Миюшей на улице полюбезничали.

Я думаю, это знак! Поставила игру на паузу и сижу грызу ногти :D

Понятно, что никаких особых черт у него нет.

Потому что...ТА-ДАМ! ...он сам пришел к нам домой! Представляешь? Словно почувствовал, что мы с Мией начали сомневаться! Пообщался с сыночком.

Ну я даже не знаю, что посоветовать. Но кажется, ты уже решила в пользу Грега. :D
Знаешь, иногда нестандартное решение может дать импульс к интересной игре в дальнейшем. Ты ведь помнишь историю его любви, конечно её написали разрабы, и реально она не существует. Как и не существует того образа, который они нарисовали для Грега. Перед вами реальный хищник с нелицеприятными чертами к тому же. Целый букет отталкивающих черт. А Ваня настоящий! Он был помощником и поддержкой. К тому же ты сама развивала его личность. Подумай.

Но кажется, ты уже решила в пользу Грега.

Не знаю я пока. Но в тот момент ничего не произошло, и хорошо, что я вовремя остановилась, ведь Мия еще не стала оборотнем! Но Джон увидел, как она целуется с Грегом, и взбесился на Грега!
Ну на него точно, а вот причина мне неясна, если честно. Ну буду считать, что из-за поцелуя :D Хотя повода ревновать у Джона нет, с Мийкой у них никогда романтики не было.

Два больших страшных волка меряются писюнами и делят самочку :D

А вот это время Мия...

Это реально было страшно.

Грек пораскинул мозгами и сказал :D

А Джон отправился усмирять свою разбушевавшуюся подругу, только это было непросто:

- А ты кто такой вообще??!!

- Вот и не лезь!

И рванула домой, не смотря на тщательно запертые мной двери. Но дома-таки дала себя успокоить и очухалась.

Как и не существует того образа, который они нарисовали для Грега.

Евочка, ну нет, если так рассуждать, то тогда и Дон не Дон, и Белла не Белла. Для меня Грег фигура значительная, не смотря на отсутствие королевских кровей. По сути ни у одного оборотня в городе этой крови (или любой другой) нет.

Слушай, а ты ориентацию Ивана проверяла? Может он не просто так обиделся на Грега? :lol:
И если повода ревновать Мию нет, значит есть повод ревновать Грега. :D

Ух ты! Какая интересная черта темперамента! Прям неожиданно! Я и не знала, что такая есть вообще. Супер!

Нет, Женечка, не сравнивай! Дон и Белла имеют свою историю, переходящую из игры в игру, имеют характеры и харизму, а главное - они икона и основа симс! А Грег одноразовый персонаж, созданный для набора, чтобы усложнить игру. Но если для тебя он нечто большее, ты бы не сомневалась в выборе, ведь правда? И тебе решать, что делать и как играть. :D

Если крови нет, то полагайся на авось. Может с Грегом и получится такое потомство, раз Мия уже волк.

а ты ориентацию Ивана проверяла?
Выставила первым делом, когда его вселила :D
Дон и Белла имеют свою историю, переходящую из игры в игру
Каждая история когда-то начинается. История Грега - прекрасная, лирическая и такая трагическая началась в симс 4. Сомневаюсь я не потому что сомневаюсь в Греге, а потому что Грега нельзя вселить, и значит он не будет участвовать в жизни семьи или воспитании детей. Джейк его даже не может попросить о помощи велосипедом, - вот почему я сомневаюсь. А Джон - рядом, он доступен, у них прерасная совместимость.

Если крови нет, то полагайся на авось. Может с Грегом и получится такое потомство, раз Мия уже волк.
А от чего зависит это, я не понимаю.

Женечка, мне просто больше нравится молодой Иван, чем старый Грег. Ваня ей подходит для дальнейшей жизни, а Грег для чего? Он выполнил своё предназначение, и стал отцом Джейка. Сейчас ведь у тебя другая задача, тем более, что вселить его нельзя. Видимо, не может быть другого Грега, игра не продублирует его. Даже Клима Мороза можно вселить, а Грега нет. Ну и фиг с ним! У Мии есть выбор. Я просто к тому, что журавль в небе не такая уж ценность, чтобы за него цепляться. Но если уж играть ради потомка с великой кровью, какая тебе разница, будет ли биологический отец участвовать в жизни сына или нет? Как моя мама говаривала «Не царское это дело телят делать, на то бык есть».
Так и пусть будет своеобразным быком-производителем. И не парься!

Видимо рандом! Странно конечно, ведь наследование черт магов сложный и долгий процесс. А оборотням такого не дали. Пыталась найти информацию, но её просто нет. Везде написано лишь о шансе такую кровь заполучить и всё.

Сейчас посмотрела одно видео по скрещиванию оборотня с человеком, русалкой и вампиршей, и ни одному ребёнку не передался ген оборотня. )))

Евочка, мне очень приятно, что ты так неравнодушно относишься к ситуации :love: Спасибо, дорогая!
Видимо, не может быть другого Грега, игра не продублирует его
Конечно не может, это же история про него, его дневник, его любовь. Он будет вечно жить на окраине - один, полон тоски и несбывшихся надежд.
«Не царское это дело телят делать, на то бык есть».
Отличная поговорка! :D
Видимо рандом! Странно конечно, ведь наследование черт магов сложный и долгий процесс. А оборотням такого не дали.
Да уж. А как у твоей симочки эта черта оказалась? Или ты кодом поставила?
Сейчас посмотрела одно видео по скрещиванию оборотня с человеком, русалкой и вампиршей, и ни одному ребёнку не передался ген оборотня. )))
Странно. Но моему Джейку же передался, когда Мия была человеком. Он-то точно оборотень.

Назад
Сверху