Akulina
Оракул
Божечки, какая же это милота!
Я вселила своего неожиданного гостя, чтобы, пока разработчики решают проблему всеобщего косоглазия
поупражняться с оборотнями, которыми я не играла до сих пор, а заодно, чтобы этот взрослый волк учил моего маленького волчонка, а то с его папаши Грега толку что с козла молока
Так вот, волка зовут Иван Самойлов
И он только начинающий волк, что мне как раз подходит, чтобы самой разобраться в этом новом виде сверхов. Очень боялась ярости, начитавшись о ней год назад. С одной стороны надо повышать уровень, а с другой - от всех волчих действий растет ярость. Наша ярость достигла апогея в канун Нового года. Я отправила Ивана на общ. лот, чтобы он не разгромил наш прекрасный новенький домик
а уж там мы оторвались - и выли, и копали, и вылизывались, даже маленько Моргина погоняли

Иван повысился до дворняги, после чего я выбрала бонусы Мрачный вой и Воля к сопротивлению.

Последний бонус дает возможность сопротивляться ярости, на персонаже появляется соответствующая опция. Я ею воспользовалась и, ура! ярость прошла.
Вот такой вот у нас приличный волк, сидит в баре, винишко пьет и Новый год отмечает, и никого не трогает

Кстати, волку мой трюк не понравился

Ну ничего, пусть поскучает. Обойдется без яростного небытия)
Я вселила своего неожиданного гостя, чтобы, пока разработчики решают проблему всеобщего косоглазия

Так вот, волка зовут Иван Самойлов

Иван повысился до дворняги, после чего я выбрала бонусы Мрачный вой и Воля к сопротивлению.

Последний бонус дает возможность сопротивляться ярости, на персонаже появляется соответствующая опция. Я ею воспользовалась и, ура! ярость прошла.
Вот такой вот у нас приличный волк, сидит в баре, винишко пьет и Новый год отмечает, и никого не трогает

Кстати, волку мой трюк не понравился

Ну ничего, пусть поскучает. Обойдется без яростного небытия)
Последнее редактирование: