• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

The Sims 4: Оборотни (Werewolves) - Двенадцатый игровой набор

• Автор темы Автор темы Otrava
  • Дата начала Дата начала
Божечки, какая же это милота!

Я вселила своего неожиданного гостя, чтобы, пока разработчики решают проблему всеобщего косоглазия :D поупражняться с оборотнями, которыми я не играла до сих пор, а заодно, чтобы этот взрослый волк учил моего маленького волчонка, а то с его папаши Грега толку что с козла молока :lol:
Так вот, волка зовут Иван Самойлов :D И он только начинающий волк, что мне как раз подходит, чтобы самой разобраться в этом новом виде сверхов. Очень боялась ярости, начитавшись о ней год назад. С одной стороны надо повышать уровень, а с другой - от всех волчих действий растет ярость. Наша ярость достигла апогея в канун Нового года. Я отправила Ивана на общ. лот, чтобы он не разгромил наш прекрасный новенький домик :D а уж там мы оторвались - и выли, и копали, и вылизывались, даже маленько Моргина погоняли :lol:

Иван повысился до дворняги, после чего я выбрала бонусы Мрачный вой и Воля к сопротивлению.

Последний бонус дает возможность сопротивляться ярости, на персонаже появляется соответствующая опция. Я ею воспользовалась и, ура! ярость прошла.
Вот такой вот у нас приличный волк, сидит в баре, винишко пьет и Новый год отмечает, и никого не трогает :D

Кстати, волку мой трюк не понравился :D

Ну ничего, пусть поскучает. Обойдется без яростного небытия)

Последнее редактирование:
Женечка, прелесть какая! :love:!

Да, их нужно подальше от дома держать, иначе будет разгром полнейший! Или запирать двери! :D
На мой взгляд, способности оборотней проработаны лучше, чем например вампирские. У них есть практическая сторона и много загадок, которые можно разгадать. Но помню с тоннелями у некоторых игроков была проблема. К тому же многие говорили, что при использовании тоннеля в баре, волки попадают в вампирский городок. Я пробовала, но не вышло ни разу, похоже на глюк.

У моей волчицы очень много перков, но кажется, не все. Может доиграю, когда наиграюсь в новом аддоне. :D

Видео и фотки классные! Спасибо, Женечка! :love:

На мой взгляд, способности оборотней проработаны лучше, чем например вампирские
Мне пока сложно что-либо сказать, я ведь в самом начале. По жц читаем книгу про оборотней, там такой вот совет дают:

Я имею в виду пробежку, интересно попробовать. А еще медитацию - может это в какой-то мере тоже помогает?
Очень впечатляюще, Евочка! Твоя волчица уже опытный волк!
А я еще хотела спросить: любые книги, в названии которых упомянуты оборотни, подходят для открытий?

Спасибо, Женечка! :D
Да, она владеет собой. В стае нам не понравилось, поэтому она волк-одиночка. Но я не хотела делать её зверем полностью. Волчью дипломатию хотелось бы получить, остальное нам уже не надо.
Некоторые книги открывают что-то, в некоторых просто содержится лишь часть информации, которую следует искать дальше. Ещё специальные журналы есть, в них тоже полезная информация. Я уже плохо помню, давно не играла, но читать надо все! И много копать. Благодаря развитию этого навыка, у нас было очень много полезных находок. В тоннелях тоже можно многое найти.

В стае нам не понравилось, поэтому она волк-одиночка
Я тоже не хочу в стаю.
Волчью дипломатию хотелось бы получить, остальное нам уже не надо.
А вот это мы получили прям почти сразу, еще до первой ярости, мы еще в первом варианте твоего домика жили. Я выбирала из действий оборотня на своей симочке. Там было что-то типа Рассказать, что оборотни не такие уж плохие. Вроде после этого.

Ещё специальные журналы есть
А их где брать?

А я игнорировала дипломатию, не совсем конечно, иногда мы тоже этой функцией в разговоре пользовались, но неудачных попыток было больше, и мы забили на это дело. :D

Поздравляю! Вам повезло!

Женечка, вроде мы журналы получали по почте, но врать не хочу, не помню. Помню, что когда копали, тоже находили. Копать надо везде, и возле дома, и на других участках.

вроде мы журналы получали по почте
Специальная волчья подписка? :D

Проверила пробежки и йогу - все это волку как мертвому припарки :D Так что фигня эти подсказки. Хотя пробежки надо будет еще в ярости проверить, а я проверяла в полнолуние, еще до ярости, так она стала так быстро подниматься, что я еле успела на другой участок сбежать :D

И это было уже второй раз за бедный праздник Канун нового года)) А еще у нас открылось лунное просветление, чему мы очень рады!

Пятым перком взяли обостренный нюх, так что теперь будем успешней искать сокровища. Волчонок наш Джейк в полнолуние тоже впал в ярость, снять было невозможно.

Оно не сильно парило, больше меня бесило, как игрока. Обучение вою кажется прокачивает общение, но это не точно.
Ну и немного фоточек из нашей волчьей жизни :)

- А что будет, если я тебя укушу?

И умиляют меня все действия между волком и волчонком. Аж пищу! :D

А это фото я б назвала Посиделки вместе с волками.

Женечка, у волков свои умения, и человеческие навыки им ни к чему, если развивать зверя. :D Лунное просветление очень полезная штука, без неё оборотни не могут находить нужные книги. Что-то припоминаю про подписку, то ли ранги в стае её дают, то ли она сама появляется с развитием волка. Но я не ручаюсь, ибо не помню. Единственное, что помню, мы постоянно лазали по туннелям, рыли землю и занимались спаррингом. :D Просто сидя в библиотеке, ты не добьёшься результатов в развитии. А каждый результат даёт новые возможности.

Какая милота! :love:

Кстати у Волкова какие-то особенные черты должны быть. Они хорошая стая, которая дружит с людьми. Я когда играла, выбрала другую, и пожалела.

Женечка, у волков свои умения, и человеческие навыки им ни к чему, если развивать зверя.
Ну так я ведь это не из головы придумала, так было в подсказке написано: отправьтесь на пробежку!

Я поэтому и проверяла.
Получили мы два темперамента:

В общем-то с этим можно жить. А еще достигли уровня Дворняжки и выбрали перк Охотника. Хотелось мне конечно взять Ночное зрение или на крайняк Исцеление, но решила оставить на потом. Сходили на охоту, наелись мяса :D хотя он и обычную еду хорошо кушает. Кстати, малыш тоже с удовольствием ел мясо.

Можно конечно быстрее продвигаться в развитии, но у нас семья, так что приходится отвлекаться и на домашние дела :)

Кстати у Волкова какие-то особенные черты должны быть. Они хорошая стая, которая дружит с людьми. Я когда играла, выбрала другую, и пожалела.
А ты же писала, что выбрала Одиночку?

Я не поняла, а как ты на пробежку отправляла? Какое действие у тебя было?

У нас сейчас такие темпераменты:

А это после того, как я заставила её жарить яичницу с беконом, пока тестировала свою перестройку. :D

А ты же писала, что выбрала Одиночку?

Чтобы взять перк Альфа мы стали членом стаи клыков, а потом ушли из неё. Я же говорила, что нам не понравилось быть в стае.

У нас сейчас такие темпераменты
А что это за темпераменты? Плотоядность, Склонность к восторгу, а еще два?
мы стали членом стаи клыков, а потом ушли из неё
Ааа, понятно! А мы сразу взяли одиночку.

Я не поняла, а как ты на пробежку отправляла?
Кликом на симе, как и всегда.

А он бежал как волк или как человек?
Как человек. Евочка, обычная пробежка.

Последний припадок ярости не удалось снять. Но мой волк не стал неуправляемым. Точнее можно было искать и выкапывать всякие сокровища - так и переждали время.

Открыли рецепт пунша из луноцвета:

но что-то не поняла я эффекта. В каком именно случае его нужно пить? У волка был напряженный мудлет из-за камина (он боится огня), выпили пунш - никакого эффекта. Просто нейтральный мудлет, а напряжение все равно осталось.

Раннее весеннее и довольно прохладное утро в Мунвуд Милл, и внезапно:

Выхожу один я на дорогу...

Волки его что ли обобрали? :lol:

Гражданин милиционер!
Я - французский инженер.
Купался в Обводном канале,
А у меня брюки украли,
И пальто, и пиджак, и часы.
Остались на мне одни трусы.
А мне надо спешить на станцию,
Чтобы ехать обратно во Францию!

Женечка, как раз выкапывать это один из лучших способов переждать.

А как вы пунш приготовили, он уже луноцвет нашёл? Потому что он только в полнолуние цветёт и только на вершине горы, а в полнолуние у волка ярость и там надо исхитриться, чтобы успеть вклиниться в промежуток, когда ярость не достигла предела.
Уже не помню при каких обстоятельствах пунш нужен. Помню, только, что если съесть цветок, можно обнулить все перки.
Женя, не забудь перечитывать книги по несколько раз, знания открываются постепенно.

Мортик жжёт! :lol:

как раз выкапывать это один из лучших способов переждать
Я ж не знала :) На видосах был только обезумевший оборотень, который писал под себя и спал на полу.
он уже луноцвет нашёл
Не, не он. Мия нашла, мамаша Джейка, которая с Грегом мутила и к которой он въехал. Нашла еще год назад, когда я играла после выхода оборотней. У нас еще два цветка есть в запасе.
Женя, не забудь перечитывать книги по несколько раз, знания открываются постепенно.
Спасибо, Евочка, я помню, перечитываю. Скоро смогу заняться волком плотнее - малыш Джейк подрос, так что теперь не надо с ним возиться :)

Вот он, плод запретной любви симочки и Грега :D

Во всей красе :D и в модной юбке)

Хотела ему кудрявую прическу подобрать, но что-то ничего не подошло, так что ныне нашу любимую напялила :D

Огорчение в том, что никаких действий оборотня у него нет(( Он все так же может учиться выть и все.

Поздравляю Джейка с днюхой! Ура! :D
Мальчик милый! И на маму похож. Ну куда-же без юбочки? В свете последних тенденций! :D

Спасибо, Евочка! :love: Успела справить днюху малышу, а потом уехала в Волгоград до обеда, и вот только сейчас игру запустила.
И на маму похож
Мне кажется, на маму не особо похож.

Скорее на папу Грега, где-то тут выкладывали картину с портретом, на которую вроде Грег похож. Но искать лень :D
Зубки у нас смешные :D

И кстати, в касе у него ротик не открывается, чтобы зубы посмотреть. Не знаю, глюк ли это или у оборотней так.

Назад
Сверху