• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

The Sims 4: Оборотни (Werewolves) - Двенадцатый игровой набор

• Автор темы Автор темы Otrava
  • Дата начала Дата начала
Заводить курочек тоже не советую, сожрёт.
Да??? Ну посмотрим! Я как раз сегодня завела курочек, поняла, что никаких особых взаимодействий нет. У меня было 2 оборотня в семье, сейчас три. И ни у кого нет перка, чтобы жрать все подряд. Но понаблюдаю, может в ярости будут какие автономные открытия. ))) У меня Алиска, как только обернулась, сразу в телефон полезла и фиг отменишь - ярость! )))

И, кстати, выяснилось, что у нее сразу же были открыты 3 низших способности (видимо потому, что оба родителя оборотни):

Теперь насчет глюков. Сегодня установила McCmdCenter_AllModules_2022_3_2 и MCWoohoo_ScriptAndPackage_2022_3_2.

После чего обнаружила Лу вот в таком виде:

Быстренько его вселила в Лииске, в надежде, что через КАС удастся Лу поправить. Не удалось. (( Не работает ни ресет, ни КАС. Как было искажение, так и осталось.

До этого стоял только один мод Zero_Werechihuahua_BeLessIdiotsThanks (чтобы оборотни в человеческом виде вели себя по человечьи). И вид Лу был нормальным. Сейчас убрала все моды, буду посмотреть, изменится ли что.

Еще про McCmdCenter_AllModules_2022_3_2 - судя по всему в первоначальных настройках он подкидывает вот такие пакости даже истинным парам:

Сколько времени до этого играла, Лу был свободен. Пришлось его экстренно разводить и женить на Лиисе. Так как других вариантов выдать ее замуж не варианты - при попытке флиртовать с Грегом (отцом Алиски) у нее вылез напряженный мудлет, что нефиг флиртовать с неистинной парой (не заскринила).

А вот с туннелями мне все никак не везет - сколько времени их Лииска исследует, сколько книжек прочитала, одну оборотнюю ЖЦ закрыла и все никак. ((( Ничего не открывается, все одно и то же.

После чего обнаружила Лу вот в таком виде
А моды тут вообще ни причем. У меня в игре без модов такой глюк с рожденным от Грега ребенком. Я думала, это касается только его, но видимо нет.

Еще по глюкам - порой подглючивает КАС. Редактировала сегодня бездомных и не бездомных жителей городка, и иногда при смене образа с волка на сима исчезала вся одежда. Ну то есть меню одежды было, а самой одежды не было. Но это излечилось перезаходом в КАС. Но напрягает конечно.

Еще бесит (к глюкам отношения не имеет), что за кого не возьмусь - у всех выбран жирный пресет тела. Ну что за фигня.

Переделала Рори :)

Теперь очень она мне нравится. Может кому-то приятны мужиковатые симочки, а мне нет.

Спасибо, Евочка! :love: Уверена, твои жители в 100 раз красивей :D Показывай!

Женя, очень здорово получилось! Твоя Рори радует глаз. :)

Спасибо, Евочка! :love: Уверена, твои жители в 100 раз красивей :D Показывай!

Женечка, я пока никого не переделывала, к тому же мне нравился типажи Рори и Лу. Единственное, что сделаю, это постройню обоих. Вот семейство Волков я бы перекроила, мне нравится главарь, остальные не очень. Но главное, сделаю пластику Джейкобу, он меня интересует, когда с Лайной закончу.

Кстати, она нашла волшебную палочку «Мунвуд». Не знаю, была ли такая в коллекции магов? Надо глянуть. :D

Вот она какая. :D

В коллекции магов её нет. У Лайны есть только функция "изучить". Потом вылезает табличка:

Возможно. Ведь недаром волшебный мир разрушен, эти разорванные мосты и здания на аллее заклинателей, как я понимаю, были когда-то целыми. Но в результате экспериментов магов, ткань мира разделилась на три части. Вампиры, маги и оборотни находились когда-то в едином пространстве. Было бы здорово, обьединить всё это. :D

Переделала Рори

Ваа, какая лапочка получилась.
Теперь она мне нравится )
Не то, что оригинальное мужеподобное нечто )

Вот семейство Волков я бы перекроила, мне нравится главарь, остальные не очень. Но главное, сделаю пластику Джейкобу, он меня интересует, когда с Лайной закончу.

Было бы интересно посмотреть ;-)

Как прикольно!
Ох, ну почему у меня совсем нет времени на игру (((((((

Все равно интересная деталь и связь между оборотнями и магами. Наверно есть проход и в Глимербрук, не только в Форготн.

Возможно. Ведь недаром волшебный мир разрушен, эти разорванные мосты и здания на аллее заклинателей, как я понимаю, были когда-то целыми. Но в результате экспериментов магов, ткань мира разделилась на три части. Вампиры, маги и оборотни находились когда-то в едином пространстве. Было бы здорово, объединить всё это.

Девочки, наверное, объединить полностью выйдет только в фантазии симовода, технически в игре все останется как есть.
Но если, девочки, решите так поиграть, выкладывайте, пожалуйста, очень интересная задумка.

Я очень многое тут не читала, не хотела спойлеров.
Но сама успела только обратить нового перса в оборотня и один раз им подраться с Грэгом (причем автономно). Жаль, что времени не хватает совершенно на игру.

А я играю в чистой игре, там если кто-то и сломается - мне не жалко. Играю в том сохранении, где Оборотней тестировала и где моя симочка родила от Грега :D

У нас Рождество, поставили елку и зазвали Грега в надежде украсить вместе, но, увы, действия с ним такого нет. Ну зато пообщались, и с сыночком Грег заодно пообщался.

И вдруг...

Хоть дом у нас и маленький, но мать-одиночка никогда не откажется от помощи. Так что мы согласились. А вот и гость! :lol:

Я не ожидала, что волк к нам на постой прибудет :D Кстати, на госте заметила опцию, которой раньше не замечала:

А еще, оно было и до этого, у малыша не выполняется традиция с Дедом Морозом, подарок он получил, а традиция не выполнилась.

У моего Джека (который сын Тревиса и Саммер) тоже так было.

У нас загорелась новогодняя елка! У симочки появилось действие "спасти от пожара" по отношению с малышу.

Малыш хоть и был в ванной в это время, все равно получил рубеж.

И мудлет после приезда пожарных, хотя толку от них не было - все уже сгорело к тому времени :D

Женечка, честно говоря, я не помню, выполнилась ли у нас эта традиция или нет, видимо да, иначе я бы это помнила. Конечно надо проверить на следующем малыше.
Какой он милый! И кудряшки как у Леона! Мне они тоже зашли. :D И подарок у вас прям царский! Не то что наши камушки и модель самолёта. :D И такой телевизор хорошо вписывается в детскую.

ОХ! А она рядом с камином стояла? Чаще всего они так и загораются. Но у меня давненько не было. Пожар это конечно испорченый праздник. Но зато все живы! Да, симы сейчас в первую очередь хватают малыша и бегом на улицу.
У нас пожары в доме до недавнего времени были нормальным явлением, поэтому с рубежами ходят все поголовно!

А она рядом с камином стояла?
Да, домик то такой маленький, все друг у друга на голове. Я вот сейчас твой поставила, он конечно свободней, хотя там нет детской :o

У нас пожары в доме до недавнего времени были нормальным явлением
А у меня вот впервые с тех пор, как я начала играть в марте. А мой гость, которого мы вселили уже, получил страх от пожара. И это первый мой страх в игре, тоже еще не было.

Кстати, я заодно протестила взаимодействие "партнеры по сексу" :D Не знаю, в какой момент это пришло, мне было без надобности, а сейчас, раз уж я в тестовой игре, решила проверить. Проверила :)

Безо всякой романтики (и правда, к чему все эти заморочки? разве секс для продвинутых, образованных и мега-демократичных людей - вершина любви? Глупости какие!). И секс теперь у них в дружеских действиях.

Конечно, для обыгрывания каких-то моментов эта возможность может пригодится, но по сути какая мерзость ((((

Ну и сделай там детскую, можно третий этаж построить, потому что участок ну очень маленький, я же строила для своей симочки, чтобы протестировать ин. До конца я её не прокачала, переключилась на что-то другое. Между тем, в этом наборе есть куча интересного. Всё собиралась своими половить лунную рыбу. Она даёт аж 6 часов бодрости. Но вроде бы её можно поймать только в полнолуние.

Ого! Такого у меня не было! Может это взаимодействие возникает не у всех персонажей? :D
Женечка, там всё мерзость, спасибо, что вуху не занимаются в одиночестве с лазерным мечом из Батуу. :lol:

Назад
Сверху