Zzz-Danaya
Гуру
Да??? Ну посмотрим! Я как раз сегодня завела курочек, поняла, что никаких особых взаимодействий нет. У меня было 2 оборотня в семье, сейчас три. И ни у кого нет перка, чтобы жрать все подряд. Но понаблюдаю, может в ярости будут какие автономные открытия. ))) У меня Алиска, как только обернулась, сразу в телефон полезла и фиг отменишь - ярость! )))Заводить курочек тоже не советую, сожрёт.

И, кстати, выяснилось, что у нее сразу же были открыты 3 низших способности (видимо потому, что оба родителя оборотни):

Теперь насчет глюков. Сегодня установила McCmdCenter_AllModules_2022_3_2 и MCWoohoo_ScriptAndPackage_2022_3_2.
После чего обнаружила Лу вот в таком виде:

Быстренько его вселила в Лииске, в надежде, что через КАС удастся Лу поправить. Не удалось. (( Не работает ни ресет, ни КАС. Как было искажение, так и осталось.

До этого стоял только один мод Zero_Werechihuahua_BeLessIdiotsThanks (чтобы оборотни в человеческом виде вели себя по человечьи). И вид Лу был нормальным. Сейчас убрала все моды, буду посмотреть, изменится ли что.
Еще про McCmdCenter_AllModules_2022_3_2 - судя по всему в первоначальных настройках он подкидывает вот такие пакости даже истинным парам:

Сколько времени до этого играла, Лу был свободен. Пришлось его экстренно разводить и женить на Лиисе. Так как других вариантов выдать ее замуж не варианты - при попытке флиртовать с Грегом (отцом Алиски) у нее вылез напряженный мудлет, что нефиг флиртовать с неистинной парой (не заскринила).

До этого стоял только один мод Zero_Werechihuahua_BeLessIdiotsThanks (чтобы оборотни в человеческом виде вели себя по человечьи). И вид Лу был нормальным. Сейчас убрала все моды, буду посмотреть, изменится ли что.
Еще про McCmdCenter_AllModules_2022_3_2 - судя по всему в первоначальных настройках он подкидывает вот такие пакости даже истинным парам:

Сколько времени до этого играла, Лу был свободен. Пришлось его экстренно разводить и женить на Лиисе. Так как других вариантов выдать ее замуж не варианты - при попытке флиртовать с Грегом (отцом Алиски) у нее вылез напряженный мудлет, что нефиг флиртовать с неистинной парой (не заскринила).
А вот с туннелями мне все никак не везет - сколько времени их Лииска исследует, сколько книжек прочитала, одну оборотнюю ЖЦ закрыла и все никак. ((( Ничего не открывается, все одно и то же.