Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я вообще вылечилась от оборотита, пропотев ночь в кровати) Даже никакое лекарство не нужно было...Вот лекарство разочаровало, если честно. Слишком оно доступно, никакой интриги.
Неа, как обычная пара. Никаких намеков вообще на то что это судьбоносная пара, ни мудлета тебе, ни окошка, ничегоЧто-то это дает? Или ничего?
А чему он там учится? И как перемещаться? У меня хищник давно уже, в тоннелях днюет и ночует, а варианты "вылезти из другого тоннеля" все еще неактивные. При этом перк "тоннельщик" есть, удобная штука для телепортации, да. Но суть этих тоннелей в трубах который кроличья нора, я реально не поняла, заколебалась уже в них ходить, получать одни и те же окошки, и выходить. Смысл?..Передвигаясь по ним, волк сначала учится основным навыкам, а потом начинает применять их уже рандомно. Например, когда ему нужно попасть домой, он не побежит через весь город, а воспользуется тоннелем
Это прикольно, да) Причем усмирение другого оборотня работает всегда. А усмирение себя - по ощущениям где-то в 70-80% случаевИ да, теперь мы тоже можем усмирить оборотня.
Я конечно за оборотней не играла, но знаю, что ненависть, как впрочем и любовь, со временем сходят на нет. Может, просто какое-то время не ходить к нему, пока красная шкала не обнулится? А потом начать не с драки, а общения, пока не станете друзьями?А есть какие-то идеи, как "победить Грега" при полной ненависти к нему?
Нашла специальное действие! ))))) Правда не у малыша, а у мамы-оборотня: "Обучение вою".никаких специальных действий со значком к сожалению нету (( Может, если бы его мама была оборотнем, то что-то и было бы.
О, ну хоть что-то, а то я совсем уж расстроилась)Нашла специальное действие! ))))) Правда не у малыша, а у мамы-оборотня: "Обучение вою".
Дада, это старое действие))у малышей раньше была возможность общаться с растениями?
Женюш, со всеми этими глюками не хочу я ее в касе дергать. Буду дожидаться естественного повзросления. ))) А там уже посмотрим - будет глюк или нет. Думаю, что долго ждать не придется, я дома сижу, играю. ))) Так что ближе к вечеру, надеюсь, сможем посмотреть, что из нее получится. )) При чем как по внешности, так по возможностям. Интересно очень, обучение вою на что может повилять.Кать, проверь свою малышку в КАСе, каким оборотнем она вырастает?
Нашла вот такую информацию про то как победить Грега:
Читать дальше...To defeat Greg in The Sims 4, you need to rise to the rank of Apex, reach Fitness Level 9 or 10, and unlock the Alpha Wolf ability. This skill helps you get better results when fighting other werewolves, Greg included.
Having the Big Bad Wolf temperament increases your chances of defeating Greg.
Eating Luna Fish shortly before fighting Greg is also a good idea.
Get the Energized buff
Additionally, make sure your Sim is in a very good mood when fighting Greg. Ensure all of their needs are in the green. Having the Energized moodlet will increase your chances of defeating Greg.
Пишут, что надо 9-10 фитнес, уровень Хищник и "разблочить способность Альфа-волк". Вот последнее пока не поняла
И рекомендуют чтобы были все зеленые потребности и бафф "энергечный", и сьесть лунную рыбу перед этим. Рыбу я не поймаю, рыбалка на нуле, а фитнес пойду качать)
То же самое, осталось по последнему этапу в двух ЖЦ - победить Рори и Грега. Перк Альфа есть, Хищник есть. Только фитнеса кажется нет, вот закончила работать на сегодня, пойду симке фитнес качать)Еще бы узнать как победить Рори и стать Альфой. У Меня Лииска прокачана до Хищницы и перк Альфа я взяла. Фитнес почти 10. Никак ее поедить не получается ни в перетягивании каната, ни в бою за место Альфы. (( Буду искать лунную рыбу тогда. )
Спасибо! Но это читерство, я пока хочу попробовать без читерства)Рыбу я выкладывала для желающих, запаковала в комнату, скачай из Галереи, мой ID akulinajenya.
Ооо. Вот что я буду пробовать тоже)И я решила применить читерский прием с фотоаппаратом.
Это старый баг - пара сессий по 5 фоток с телефона или одна с нормального фотоаппарата (10 фоток) и тот или те, кого ты фотографируешь "Хорошие друзья". Одно время вроде как была инфа, что его исправили, но, видимо, нет. Наверное, мало кто жалуется. ))Ооо. Вот что я буду пробовать тоже)
Этот журнал как раз единственное где мне что-то типа полезное было дадено. Написали что я теперь что-то там расшифровывать лучше умею. Я книжки читаю-читаю, и только эти беллетристические цитаты ). Она его прочитала, но никакой информации из него не появилось. Это я отвлеклась и не увидела или он просто пустышка?