• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

The Sims 4: Оборотни (Werewolves) - Двенадцатый игровой набор

• Автор темы Автор темы Otrava
  • Дата начала Дата начала
Женечка, это не та полка! :D Нужна специальная, для коллекции. Сейчас покажу.

Жареная лунная рыбка.
Выглядит аппетитно!

Нашла! Но ставится на нее лишь один черепок, видимо второй - такой же (((

И ещё вот такой мудлет.
Докачивайте скорее фитнес, чтобы стать самой сильной волчицей!

У нас уже получается контролировать ярость. Её жизнь меняется в лучшую сторону. :D

То есть, если контролировать ярость, то всё не так уж и плохо, и можно брать волка в семью. Это хорошо. А то меня уже обычные симы не привлекают. :D

Ура! Поздравляю! Это вы какой перк открыли?

Евочка, а что будет, если съесть луноцвет? :D

Женечка, спасибо! Не помню, кажется «сопротивление». Его надо бы было раньше брать, а я пошла на третий ряд и в итоге его пропустила. Дальше там будет ещё более мощный перк, что-то вроде щита.
Если съесть луноцвет, все перки слетают, а набранные очки остаются и можно по-новой выставить всё, что надо. Но я не знаю, что случится со скрытыми волчьими чертами. Не буду рисковать. :D

То есть, если контролировать ярость, то всё не так уж и плохо, и можно брать волка в семью. Это хорошо. А то меня уже обычные симы не привлекают. :D

Попробовать в любом случае можно. Главное пережить низшие ступени, а дальше уже получше.

а у меня в кроссовках шпарит

2e575f42cb017b1f5cb53e6ec5295775.png

Голый оборотень, но зато в кроссовках. :)))) Это как будто он стащил их с жертвы, а всё остальное не подошло по размеру. ))

Ура! Я собрала коллекцию! :D

После расшифровки при наведении мышкой на каждый объект рассказывается длинная история с подробностями. Череп и челюсть жвачного растения читаются отдельно. Там есть кое-что и про Грэга. :D

Ура! Я собрала коллекцию!
Поздравляю, Евочка! :love: Очень конечно интересно, что там за информация, но наверно еще интересней узнавать все в игре. Пожалуйста, если будешь выкладывать, прячь в теги, хорошо?
Эх, у меня все несколько застопорилось из-за младенца, толком ничего исследовать пока и не могу.

Женечка, спасибо! :love:
Я и не хотела выкладывать, гораздо интереснее, когда узнаёшь сама. :D
А мне таки пришлось уволить Лайну из больницы. Надоело, хирургический стол глючит безбожно, да и звериная сущность на работе довольно часто проявляется. И хотя сейчас её способность к самоконтролю гораздо выше, всё равно это не та профессия для волка. Думаю, что подберу ей что-то более подходящее. А может в итоге вылечу. Но если честно, лечить мне её не хочется, она буквально настоящий волк. Скорее всего я поиграю ещё за Джейкоба. :D

Но если честно, лечить мне её не хочется, она буквально настоящий волк.
Здорово как!
я поиграю ещё за Джейкоба
Почему именно за него? :)

У меня подрос сынок. Он волк. Читать дальше...

Таким вырастет, седой почему-то.

А вот волчья сущность видимо глюканула:

Это я в чистой игре.

Джейкоб подросток, я хочу пройти им другой путь, он же в другой стае. :D

Женечка, какой красавец! :love:
Может глюкануло из-за пользовательских скинтонов? Или вообще ты без модов играешь?
Попробуй открепить привязку к волку и создать волчью сущность заново.

Спасибо, Евочка! Он... ну... нормальный :D Рожать от Грега можно, думаю. Урода не получишь)

Или вообще ты без модов играешь?
Абсолютно без всего. Переименовала папку симс 4 в документах, и игра создала новую. Там нет и не было никаких модов. Замена шкуры, формы глаз, пучков меха исправила глюк, но блин что за фигня??? Такого ведь не должно ьыть.

Джейкоб подросток, я хочу пройти им другой путь, он же в другой стае.
Ааа. А ты у Клыков была, да? Просто ты писала, что не стала присоединяться к стае.

Да, глюк странный. Обычно такое, когда в папке модс застрял невидимый наряд или что-то из неудаляемой одежды. Ничего у других не скачивала? Персонажи, дома? Могло попасть из чужой игры.

Да, Лайна в стае Клыков. Надеюсь выполнить их ЖЦ. А когда буду брать другое, переключусь на Джейкоба.

Девочки, ржу с ваших приключений))
Скажу честно, мне эта вся бесовщина нравится и смешит. Мое первое полнолуние прошло тоже в жутком бардаке и вонючих лужах, но это же прямо как я задумывала в ролевой) Бардачнику - бардак)))
Я отрываюсь!))))))

Назад
Сверху