Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Выглядит аппетитно!Жареная лунная рыбка.
Нашла! Но ставится на нее лишь один черепок, видимо второй - такой же (((А вот полка:
Докачивайте скорее фитнес, чтобы стать самой сильной волчицей!И ещё вот такой мудлет.
Ура! Поздравляю! Это вы какой перк открыли?Её жизнь меняется в лучшую сторону

Ура! Поздравляю! Это вы какой перк открыли?
Евочка, а что будет, если съесть луноцвет?![]()

То есть, если контролировать ярость, то всё не так уж и плохо, и можно брать волка в семью. Это хорошо. А то меня уже обычные симы не привлекают.![]()
Поздравляю, Евочка!Ура! Я собрала коллекцию!
Очень конечно интересно, что там за информация, но наверно еще интересней узнавать все в игре. Пожалуйста, если будешь выкладывать, прячь в теги, хорошо?

Здорово как!Но если честно, лечить мне её не хочется, она буквально настоящий волк.
Почему именно за него?я поиграю ещё за Джейкоба

Рожать от Грега можно, думаю. Урода не получишь) Абсолютно без всего. Переименовала папку симс 4 в документах, и игра создала новую. Там нет и не было никаких модов. Замена шкуры, формы глаз, пучков меха исправила глюк, но блин что за фигня??? Такого ведь не должно ьыть.Или вообще ты без модов играешь?
Ааа. А ты у Клыков была, да? Просто ты писала, что не стала присоединяться к стае.Джейкоб подросток, я хочу пройти им другой путь, он же в другой стае.