• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

The Sims 4: Оборотни (Werewolves) - Двенадцатый игровой набор

• Автор темы Автор темы Otrava
  • Дата начала Дата начала
Обычный сим (не оборотень) может завести дружбу с любой стаей, если подружится с главарем. В этом случае ему становятся доступны действия на логове:

Это удобно, если находишься далеко от дома.

Женечка, жц не многоступенчатые.
Да, нам пришлось драться с Грегом, и первый раз он победил, а второй раз мы его уделали. :D Спортивная подготовка на волков не влияет, как я вначале думала. Хотя может и влияет, но лишь отчасти. Чтобы победить Грэга, нужен такой же ранг, как у него. А он хищник. Мы теперь тоже. :D
Владислаус говорит общее, такой же ответ позже я нашла у ребёнка и сделала вывод, что он есть у многих, если подольше общаться. Да Мунвуде. Там все в этом баре тусуются, и маги, и вампиры, и русалки. :D

Лу романтик, я не уверена, что он нам походит. В любом случае у нас он будет стройняшкой, если дела пойдут к свадьбе. :D
Напишу, конечно, но думаю, что это лишь красивая сказка, которую разрабы в очередной раз не проработали.

Спасибо за инфу! Мы пока не в стае, но собираемся.

В любом случае у нас он будет стройняшкой, если дела пойдут к свадьбе.
Я его тоже постройнила на всякий случай :D Но мы просто дружим.
Напишу, конечно, но думаю, что это лишь красивая сказка, которую разрабы в очередной раз не проработали.
А сейчас это пока никак не отражается на жизни симочки?

Мы рыбачим, любуемся закатом и ждем волчонка :D

Ураа! Поймали мы наконец лунную рыбу! :jump:

На 7 уровне, без наживки. А может нам Лу помог :rolleyes:

Ещё раз поздравляю! :D Тут смотрела продолжение Серёжиной игры, он нашёл интересный факт, добавив Грэга в семью. Так вот его человеческий облик совпадает с портретом лорда Люкана, только на нём он моложе. Помнишь тот портрет, на котором ночью происходит превращение? Посмотри, там есть описание. Так что ваш папаша голубых кровей. :D
Мы пока никак эту рыбку не поймаем! Она съедобная? Может с ней есть новое блюдо?

А мы наконец сорвали луноцвет. Для оборотня это сложная задача, потому что в разъярённом состоянии это сделать невозможно, а он цветёт только в полнолуние, когда оборотень собой не владеет. Мы успели, когда ярость ещё была не полной. :D

А ещё нашли первый коллекционный объект. :D

А мы наконец сорвали луноцвет.
Я даже не знала, что такой есть! А где он растет?

А ещё нашли первый коллекционный объект.
Оо, какой шикарный, не то что наш обломок жалкий :lol: А вы еще не достигли лунного просветления?

Он светится, больше пока ничего не заметила. Я думала, что его посадить возле дома можно, но когда собираешь урожай, то сразу стеклянный клош появляется. :D

Без понятия, у нас не все перки есть, возможно что-нибудь расшифруем когда-нибудь. :lol:
Честно скажу, быть оборотнем омерзительно! Во всех смыслах! Тут к нам в больницу Юдит попала, еле вылечили. И если бы рабочий день не закончился, мы бы её загрызли насмерть!
А когда полнолуние, Лайна крушит собственный дом, ломает сантехнику, везде лужи мочи, обдирает мебель. Пыльного кролика сожрала, не моргнув глазом! Так что зрелище не из приятных. И когда состояние проходит, нужно всё чинить, менять, мыть и пылесосить. Так что жесть! :D

А когда полнолуние, Лайна крушит собственный дом, ломает сантехнику, везде лужи мочи, обдирает мебель.
Может, удалять дверь на это время?
Пыльного кролика сожрала, не моргнув глазом!
Прям сожрали??!! Офигеть :eek::eek: А чего ты фотки не выкладываешь?
Он светится, больше пока ничего не заметила.
Может, рядом с ним что-нибудь меняется? Не знаю. Ну настроение, мудлет, поведение? Не просто же он для красоты.

Женечка, я всё надеюсь, что при повышении уровня появится больше сдерживающих факторов, но это долгий процесс, а моё терпение уже на нуле. Я ей в дом ничего нового не покупаю, даже нет желания обустраивать. Гадость одним словом! Да, несчастный кролик, который ей подарки приносил. Так что зверь и в Африке зверь. Сфоткать не успела, для меня это было неожиданностью.
Понаблюдаю, может возле цветка и меняется. Просто жизнь у неё настолько бурная, я её пытаюсь подальше от дома держать от греха подальше.

Гадость одним словом!
Да уж. Наверно все же эта сущность больше парням подходит, чем девочкам. Парнями такое отыгрывать не так ужасно.
я её пытаюсь подальше от дома держать от греха подальше
Вот и правильно! Подружись с какой-нибудь общиной и толкись там у них, можно и спать и мыться и в туалет ходить, есть что. Как-то перебиться там, пока не освоишь нужные перки.

Так вот его человеческий облик совпадает с портретом лорда Люкана, только на нём он моложе.
На портрете? Не поняла, кто моложе :lol: Я нашла этот портрет, даже повесила на стенку :D

В принципе сим симпатичный на портрете.

Ой, мне кажется и парням противно. На мой взгляд с этой звериной сущностью разрабы сильно перестарались. Нет здесь ничего мимишного, кроме внешности, а только голая правда во всей красе.

Сейчас у него волосы с сединой, а на портрете он черноволосый. :D

Девочки, очень интересно читать про ваш опыт. Теперь вот и не знаю, нужен ли мне оборотень в семью. :)

Наташ, тебе не понравится! Это никому не понравится. Я не знаю, чего так этих оборотней все ждали? Ничего хорошего в них нет. Вот правда! Может кто-то и тащится от этих зрелищ, но сложилось такое впечатление, что в команде разрабов нормальных нет, сплошные извращенцы.

Назад
Сверху