Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я его тоже постройнила на всякий случайВ любом случае у нас он будет стройняшкой, если дела пойдут к свадьбе.
А сейчас это пока никак не отражается на жизни симочки?Напишу, конечно, но думаю, что это лишь красивая сказка, которую разрабы в очередной раз не проработали.
Я даже не знала, что такой есть! А где он растет?А мы наконец сорвали луноцвет.
Оо, какой шикарный, не то что наш обломок жалкийА ещё нашли первый коллекционный объект.
Может, удалять дверь на это время?А когда полнолуние, Лайна крушит собственный дом, ломает сантехнику, везде лужи мочи, обдирает мебель.
Прям сожрали??!! ОфигетьПыльного кролика сожрала, не моргнув глазом!
Может, рядом с ним что-нибудь меняется? Не знаю. Ну настроение, мудлет, поведение? Не просто же он для красоты.Он светится, больше пока ничего не заметила.
Да уж. Наверно все же эта сущность больше парням подходит, чем девочкам. Парнями такое отыгрывать не так ужасно.Гадость одним словом!
Вот и правильно! Подружись с какой-нибудь общиной и толкись там у них, можно и спать и мыться и в туалет ходить, есть что. Как-то перебиться там, пока не освоишь нужные перки.я её пытаюсь подальше от дома держать от греха подальше