• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Анонсирован игровой набор The Sims 4: Мои Свадебные истории

• Автор темы Автор темы Akulina
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Женечка, какие неловкости, ну что ты. Все мы люди и можем заболеть.

Хотя я несколько опасаюсь модов, и без них игра еле дышит(

Ну это по ситуации, моды же обновлять нужно. Но можно их и не использовать, если опасаешься.

Сегодня выходит патч!
Если вы не планируете обновляться, не забудьте отключить автообновление в Ориджин.
Если все таки будете обновляться, то не забудьте почистить кэш игры и сохранить на рабочем столе папки с модами, сейвами и треем.
Я лично эти папки удаляю из Документов пе6ред обновлением, оставляю только на рабочем столе, а потом возвращаю в Документы после обновления.

ой девочки ))) все так ругают еа. а они просто не хотят нарушать закон определённого государства. вот и всё. когда закон изменится тогда и набор появится в этом регионе. всё просто. сами виноваты. раз закон приняли значит и игру в стране видеть не хотят. ну и что что рейтинг 18+. говорят что будет принят закон запрещающий пропаганду и для взрослых. и еа об этом наверняка знают. и они превентивно не хотят нарушать этот закон и подвергать игру запрету. вот и подстраиваются как могут. скажите спасибо что вообще все предыдущие аддоны не заблокировали. а они могли бы. и имеют на это полное право. игра их и они могут делать всё что захотят. тем более что в РФ большинство на пиратках сидят. так что немного они и потеряют в финансовом плане ) а те кто говорят что перейдут в паралив пусть вспомнят о себастьяне в базе и подумают о том будет ли игра в РФ или нет в связи с законами и нововведениями. и кстати разработчик паралива сказал что они не рассматривают наличие русского языка в игре. так что будет пиратка локализованная в лучшем случае. а если закон примут то и рейтинг 18+ не спасёт. странные такие - сначала законы принимают, а потом недовольство выкатывают )))( вы уж определитесь что для вас важнее. игра или скрепы. за двумя зайцами погонишься... я ни на чьей стороне. просто сторонний наблюдатель. мимокрокодил ))) спокойно наблюдаю и жду чем всё это кончится. можете кидать в меня тапками. но я просто мнение высказываю. ведь форумы они для того и созданы чтобы высказывать мнение. пусть даже это мнение непопулярно) ну не хочу я вместе со всеми визжать и ругать еа. я считаю что они имеют право делать то что считают нужным. и законы я чту и не нарушаю. чего и вам советую. раз уж позволяете принимать законы значит будьте добры соблюдайте их ) желаю всем счастья и любви тем более что праздник такой располагающий ))) кто спокоен тот поймёт о чём я.

Вот не хотела я киты покупать, а мне подруга приобрела в подарок, чтобы я не расстраивалась, представляете! Мужскую моду и карнавал )))).
Я обновилась, а мне вылезла установка купленного контента.
Я ей давала как то свои логин и пароль
чтобы она себе поставила мою игру, но у нас не получилось продублировать, чтобы и она играла и я.
Мне так уже дарили Батуу, который я тоже не собиралась покупать. ))))
Я прямо не знаю, плакать мне или радоваться. Конечно, подругу я поблагодарила, но блин!

Надо же, lilsimsie выступила тоже, что не будет делать обзор, пока ЕА не даст ответ на блокировку ИН у нас.
Мое мнение о ГЧ, особенно иностранных меняется просто стремительно.
Не знаю, к чему это все приведет, но я им даже очень благодарна за их сплоченность и действительно благожелательное отношение к симмерам, особенно, если они сами идут на определенный риск, выступая против действий ЕА. Каждый день к протесту присоединяются все новые и новые известные симмеры и это очень греет душу. Огромное им всем спасибо!

https://twitter.com/lilsimsie/status/1493653672630407170?s=20&t=xxWJK1YIFYJ90_cv2X6t5A

"I will not be making early access content on the new wedding pack unless The Sims makes a statement acknowledging the hurt they have unintentionally caused their players by choosing to not release this pack in Russia."
Язык оригинала: английский, переведено с помощью Google
"Я не буду делать ранний доступ к новому свадебному набору, если только The Sims не сделают заявление о признании вреда, который они непреднамеренно причинили своим игрокам, решив не выпускать этот набор в России."

Приятна такая поддержка. Это даже как-то греет. Лилсимси - солнышко. :)

а мне подруга приобрела в подарок
Какой сюрприз для твоих нпц-симов :D
все так ругают еа. а они просто не хотят нарушать закон определённого государства
В нашей стране таких законов нет, если контент помечен для 18+.
Женя, задублировался пост, удали этот, пожалуйста. Спасибо.
Что-то не вижу дубля...

Какой сюрприз для твоих нпц-симов

Не говори, подстава подстав. Хотя, может они сами и не против ))) ржу.

Что-то не вижу дубля...

Женечка, я потерла. Просто нужно убрать пост 307, он ни о чем. Спасибо большое.

просто сторонний наблюдатель. мимокрокодил
раз вы сторонний наблюдатель то вас должно было удивить, симс такие наивные, - Ах свадьба, ах наши принципы, ах законы.... Маркетинг заранее предвидит все ситуации, особенно риски потери денежек. Это намеренный ход, и не в обложке тут дело.
в офлайне
374bd33f8c0e0dea19af72886b65bbd6.jpg
есть, а в онлайне нет (((

Последнее редактирование:
Набор выйдет в России!

Новости о моих свадебных историях

Нашим симмерам на прошлой неделе мы поделились приведенной ниже новостью о нашем грядущем игровом наборе «Мои свадебные истории». В то время мы считали, что наша команда не может свободно делиться историями однополой пары Кэма и Дома в России, и решили, что лучший способ поддержать наше обязательство поделиться их историей — не выпускать этот пакет там.

С тех пор мы прислушиваемся к излиянию чувств нашего сообщества, включая поддержку нашего решения и заботу об их товарищах по сообществу. Мы признаем, насколько важно для нас выступать против гомофобии и делиться подобными историями с теми, кто больше всего этого хочет и в этом нуждается.

Имея это в виду, мы пересмотрели наши возможности и сейчас активно работаем над выпуском игрового набора The Sims 4 «Мои свадебные истории» для нашего сообщества в России без каких-либо изменений и изменений с участием Дом и Кэма.

Мы хотим, чтобы все сообщество Sims могло отпраздновать вместе, поэтому мы переносим глобальный выпуск «Моих свадебных историй» на неделю с 21 февраля, в том числе и в России. Точная дата появится в ближайшее время.

Любовь есть любовь, и сообщество The Sims по-прежнему будет безопасным пространством для тех, кто хочет увидеть мир, в котором это верно для всех. Мы благодарны за поддержку нашей команды и наших ценностей, даже когда это тяжело. Спасибо, что являетесь частью The Sims.

Команда Симс

Источник

Рукалицо! И даже не извинились, за****цы такие!
Посмотрите на них! Пересмотрели они! Отложили они!
В штаны они отложили, это точно. )))
Фу такими быть!!!!!

Два ладно, Лиль. Главное, что сообщество победило! И все было не напрасно. Я очень переживала в основном из-за того, как все это отразится на людях, который так фанатично отстаивали наше право на игру, боялась, что если ничего не выйдет - то у всех начнется депрессия. Так что я очень рада мирному урегулированию вопроса.

Я думаю, перенос выхода ИН связан не с Россией, а с тем, что в ИН сплошные баги, которые и будут дорабатывать неделю.

Мне от этой новости теплее не стало, - по-прежнему не хочу возвращаться к Симс 4 и жду выхода Параливз.
Но однозначно стало спокойнее, потому что можно выдохнуть и оставить баррикады в твиттере. Рада за всех, кто хочет этот набор!

И все было не напрасно.

Это да, конечно!
И радует, что мы узнали, как нас поддерживают иностранные симмеры.

К тому же обещанная война 16 февраля закончилась, не начавшись )))))

Жду теперь, что они уберут их гадкое письмо, которое до сих пор висит на оф сайте. Или они его вообще не уберут. Оставят как напоминание.

Я думаю, перенос выхода ИН связан не с Россией, а с тем, что в ИН сплошные баги, которые и будут дорабатывать неделю.

Дай то максис, чтобы доработали, там же реально сырое все. Раньше такое никогда не выпускали.

Зато теперь ясно, что Ориджин нам пока блокировать не будут. Это тоже радует.

Точно, багов там на стриме было полно, а на тизере было прекрасно. все сидели, а не бегали когда ими играешь. Ну всё равно приятно - Мы смогли, мы победили. Всё же в тренде были ))))

Там нет этого поста. Он удален по тех причинам.

Под оригинальным постом было написано, что мол из-за проблем с кешем на сайте пока не обновляются данные. Этот текст должен был быть на сайте, но из-за проблем его скопировали на форум. А почему теперь удалили - я не знаю.

Ну они опубликовали это же письмо, что и я.

Женечка, спасибо, что уточнила.
Я очень хочу увидеть уже на оф сайте подтвержденную информацию.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху