Набор выйдет в России!
Новости о моих свадебных историях
Нашим симмерам на прошлой неделе мы поделились приведенной ниже новостью о нашем грядущем игровом наборе «Мои свадебные истории». В то время мы считали, что наша команда не может свободно делиться историями однополой пары Кэма и Дома в России, и решили, что лучший способ поддержать наше обязательство поделиться их историей — не выпускать этот пакет там.
С тех пор мы прислушиваемся к излиянию чувств нашего сообщества, включая поддержку нашего решения и заботу об их товарищах по сообществу. Мы признаем, насколько важно для нас выступать против гомофобии и делиться подобными историями с теми, кто больше всего этого хочет и в этом нуждается.
Имея это в виду, мы пересмотрели наши возможности и сейчас активно работаем над выпуском игрового набора The Sims 4 «Мои свадебные истории» для нашего сообщества в России без каких-либо изменений и изменений с участием Дом и Кэма.
Мы хотим, чтобы все сообщество Sims могло отпраздновать вместе, поэтому мы переносим глобальный выпуск «Моих свадебных историй» на неделю с 21 февраля, в том числе и в России. Точная дата появится в ближайшее время.
Любовь есть любовь, и сообщество The Sims по-прежнему будет безопасным пространством для тех, кто хочет увидеть мир, в котором это верно для всех. Мы благодарны за поддержку нашей команды и наших ценностей, даже когда это тяжело. Спасибо, что являетесь частью The Sims.
Команда Симс
Источник