• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Анонсирован игровой набор The Sims 4: Мои Свадебные истории

• Автор темы Автор темы Akulina
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Всем привет. Надеюсь, я по-адресу, пока не собираюсь покупать данный набор к Симс 4 из-за глюков, подожду когда исправят их все... если исправят. В общем, у меня возникла кое-какая идея. Может быть, кто-нибудь мне поможет, подскажет, ху из ху, то есть, кто есть кто. Кто из той парочки, из-за которой не хотели выпускать дополнение в России. Кто из них двоих Камилла (Кэм), а кто Доминика (Дом)? Заранее спасибо.

DissMiss, доброго времени суток.

Вот на этой картинке слева Доминика Сото (в платье), справа - Камилла Сото (в брючном костюме).
Начиная играть в городке, можно их увидеть уже почтенными старушками, но прически у них все те же, поэтому перепутать не получится (только у Кэм, конечно, нет вуальки на волосах).
Они не живут в городке и являются НПС - их можно найти в редакторе семей. Встречаются в городке во многих местах и также посещают другие города совместно или по отдельности (я их наблюдала в Уиллоу Крик).
Функции у них - рассказать историю городка, в меню общения есть соответствующие опции.

640px-My_Wedding_Stories.jpg

Последнее редактирование:
LiliannaD, Спасибо большое за такой развернутый ответ. То, что нужно!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху