Akulina
Оракул
Насчет нового ИН? Вот ты ШапоклякКстати, хотела написать плохой отзыв на Стиме

Запустила тоже стим, но ведь там еще нет нового набора. Или ты про базу хотела написать?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Насчет нового ИН? Вот ты ШапоклякКстати, хотела написать плохой отзыв на Стиме
Насчет нового ИН? Вот ты Шапокляк
Или ты про базу хотела написать?
ХулиганкаВсе, что могу, но шалость не удалась. ))))))
Хулиганка ))
Лиль, ну что, посмотрела стрим? Мне прям интересно твое мнение.
Посмотри уже, поплюемся ядом вместеНет, Женечка, не смогла вчера настроится. Попробую сегодня.
На самом деле это не так и много, учитывая население нашей страны. А там ведь еще и симмеры из других стран подписывали. Эх. Надеюсь, во вторник может что-то проясниться.Между прочим, петицию уже 6 759 людей подписали.
думаю многим по фиг на это, играют от случая к случаю однако, это тревожный сигнальчик, что на этом студия может не остановиться. Не похоже ли это на банальные санкции!? Потому -что их заявление ни входит ни в какие ворота. До этого и свадьба мужиков была, и радужные одёжки, а тут раз.. и закон вспомнили. Вспомнить то вспомнили - зачем об этом писать всем, тем более нам одно, а остальным другое....Я стала так понимать - санкции...Бред конечно, политике нет место в игре.....не так и много
Посмотри уже, поплюемся ядом вместе
На самом деле это не так и много, учитывая население нашей страны. А там ведь еще и симмеры из других стран подписывали.
Надеюсь, во вторник может что-то проясниться.
Ну воот...Женечка, вчера я делала все, что угодно, только не смотрела этот стрим. ))))
Ого! У меня такого не было. С утра все было нормально и сейчас тоже.Ржу, Твиттер обвалили что ли наши твиты?
Что-то сомневаюсь, что мужам Америки есть дело до видеоигр, у них там другие игры и другие масштабы. Уверена, что все это затея ЕА, как и в ситуации с Мьянмом.Если это по гос заказу
Кстати о трансляции. На ней почему-то разработчики показали обычную гетеро-пару. И к чему тогда был весь этот цирк?
Да я читала уже...А вот статейку почитай )
Бессмертный Фредди на нашей стороне!И вот еще класный мем
Блогер Дария Рейн узнала информацию по поводу, будет ли доступен новый Игровой Набор "Свадебные Истории" в Украине, на что получила положительный ответ!
Ну что братья Украинцы можем вас поздравить, а Россия продолжает бороться за этот ИН!
Мне интересно, как это в принципе возможно?
А то в Твиттере в основном всё на эмоциях