• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Анонсирован игровой набор The Sims 4: Мои Свадебные истории

• Автор темы Автор темы Akulina
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Шапокляк из меня не вышла, поэтому приходится репостить и лайкать в Твиттере )

Лиль, ну что, посмотрела стрим? Мне прям интересно твое мнение.

Нет, Женечка, не смогла вчера настроится. Попробую сегодня.

Между прочим, петицию уже 6 759 людей подписали. Следующая цель: 7 500. Думаю, сегодня до конца дня достигнем.

Нет, Женечка, не смогла вчера настроится. Попробую сегодня.
Посмотри уже, поплюемся ядом вместе :D
Между прочим, петицию уже 6 759 людей подписали.
На самом деле это не так и много, учитывая население нашей страны. А там ведь еще и симмеры из других стран подписывали. Эх. Надеюсь, во вторник может что-то проясниться.

думаю многим по фиг на это, играют от случая к случаю однако, это тревожный сигнальчик, что на этом студия может не остановиться. Не похоже ли это на банальные санкции!? Потому -что их заявление ни входит ни в какие ворота. До этого и свадьба мужиков была, и радужные одёжки, а тут раз.. и закон вспомнили. Вспомнить то вспомнили - зачем об этом писать всем, тем более нам одно, а остальным другое....Я стала так понимать - санкции...Бред конечно, политике нет место в игре.....

Посмотри уже, поплюемся ядом вместе

Женечка, вчера я делала все, что угодно, только не смотрела этот стрим. ))))
Не могу себя заставить, представляешь.
Да я даже полезла играть в Red Dead Redemption 2, про лошадей и банды конца 19 века в Америке (но мне не зашло, к сожалению, только зря деньги выкинула).

Ржу, Твиттер обвалили что ли наши твиты?
9785b35400a9aee51925e9e4e30fc6588e076a2a.png

На самом деле это не так и много, учитывая население нашей страны. А там ведь еще и симмеры из других стран подписывали.

Не все видят ссылку. кто-то никогда не подписывал и не знает, что это или боится указывать свои данные. Там же нужно контакты указать. К тому же выходные были.
И, между прочим:
8 432 людей подписали.
Следующая цель: 10 000

Надеюсь, во вторник может что-то проясниться.

Женя, вряд ли.
ИМХО. Если это по гос заказу, то государство проплатит ЕА все издержки. А ЕА будут молчать, пока нам все не надоест и накал не пойдет на спад. Мы же не привлекаем их к судебной ответственности, поэтому они вообще не парятся.

Женечка, вчера я делала все, что угодно, только не смотрела этот стрим. ))))
Ну воот...
Ржу, Твиттер обвалили что ли наши твиты?
Ого! У меня такого не было. С утра все было нормально и сейчас тоже.

Если это по гос заказу
Что-то сомневаюсь, что мужам Америки есть дело до видеоигр, у них там другие игры и другие масштабы. Уверена, что все это затея ЕА, как и в ситуации с Мьянмом.

Кстати о трансляции. На ней почему-то разработчики показали обычную гетеро-пару. И к чему тогда был весь этот цирк?

Кстати о трансляции. На ней почему-то разработчики показали обычную гетеро-пару. И к чему тогда был весь этот цирк?

А вот статейку почитай )
Правда она написана была год назад, но актуальна, как никогда )))
https://click-or-die.ru/2021/02/electronic-arts-is-evil/?utm_referrer=https%3A%2F%2Ft.co%2F

И вот еще класный мем. Эта девочка по моему JaNat с https://thesims.cc/
https://twitter.com/rudashevskaya1/...io/iframe/twitter.min.html1492972377734627337

FLgadUJXIAQmA7A

I want to break free
I want to break free
I want to break free from your lies
You're so self satisfied I don't need you
I've got to break free
God knows, God knows I want to break free.
#weddingsforrussia
Язык оригинала: английский, переведено с помощью Google.
Я хочу вырваться на свободу
Я хочу вырваться на свободу
Я хочу освободиться от твоей лжи
Ты такой самодовольный, ты мне не нужен
Я должен вырваться на свободу
Бог знает, Бог знает, что я хочу вырваться на свободу.

А вот статейку почитай )
Да я читала уже...
И вот еще класный мем
Бессмертный Фредди на нашей стороне! :D

Сережа в вк написал:
Блогер Дария Рейн узнала информацию по поводу, будет ли доступен новый Игровой Набор "Свадебные Истории" в Украине, на что получила положительный ответ!

Ну что братья Украинцы можем вас поздравить, а Россия продолжает бороться за этот ИН!

Мне интересно, как это в принципе возможно?

Мне интересно, как это в принципе возможно?

Может им сделают выделенку через пейпал. Этот платеж будет через Ориджин, так что настройками можно будет закрыть доступ РФ.
Но, заметь, они его дадут платно по полной стоимости. И это после такого плевка. С барского плеча )))))
В принципе, кто хочет, может и заплатить. Это личное дело каждого, кому будет открыт доступ.
Хорошо бы, если бы открыли доступ белорусам и казахам.
А то на Украине же вроде на этой неделе обещают, что русские вторгнутся для осуществления военных действий. Вроде 16 февраля, что ли, - это американцы так говорят из всех утюгов.:lol::lol::lol: Сейчас завела в гугле "16 февраля вторжение на Украину", так пишут уже, что в любой день эти русские могут вторгнуться. Считай, с минуты на минуту. А мы тут о свадебном наборе переживаем, ерунда какая. :lol::lol::lol:
При мыслях о всех этих якобы военных действиях, мне в первую очередь приходит на ум американский же фильм Плутовство - просто шикарный образчик подобных ситуаций.

А я думала Даша в Беларуси живет. )))))

Последнее редактирование:
Вот, может, с этими политическими событиями и связан запрет для России.

Конечно, связан. А ЕА на этом фоне еще хочет свою поиметь выгоду. Но я, видимо, слаба мозгами и не не вижу всей грандиозности многоходовки компании.
А пока мне кажется, что все, что они сделали, это показали себя идиотами, впрочем, не в первый, и, боюсь, не в последний раз. :lol:

:D(y)(y)(y)
Лиля, напиши это в Твиттере, - народ засыпет тебя лайками. :)

Не, это уже хейт, а в Твите и так полно хейта. Иностранцы блочат у себя твиты и говорят, что устали от этого.

А еще есть вот такой момент (копирую из статьи, ссылка на которую ниже):
Глава рабочей группы Общественной палаты РФ по защите прав пользователей интернета Александр Малькевич выдвинул предложение приравнять Steam, Origin, а также PlayStation и Xbox к аудиовизуальным сервисам и в перспективе обязать выполнить требования закона "о приземлении".

В соответствии с новым законом "о приземлении", зарубежные интернет-компании с суточной аудиторией более 500 тысяч пользователей должны открыть свои уполномоченные представительства в России. Роскомнадзор уже опубликовал перечень компаний, на которых распространяется данное обязательство. В реестр включены Google, Apple, Meta Platforms, Twitter, TikTok, Telegram и другие.

https://gamemag.ru/news/164056/xbox-steam-ps-origin-russia/page/2#comment_1121930

Но это пока на уровне предположений и никак не реализовано.

Так что я считаю, что основная причина это все таки политика. Пока ЕА не прокомментировала свои действия и продолжает играть в молчанку, буду придерживаться именно такой позиции.

Спасибо, Лиль! Приятно прочитать комментарий с обоснованием! А то в Твиттере в основном всё на эмоциях.
Я бы и не полезла туда, но во мне взыграла солидарность за русских.

А то в Твиттере в основном всё на эмоциях

Ой, не то слово. Там и ругаются, и мат используют, кто во что горазд. Все же такую толпу дистанционно нереально организовать. Но в большинстве своем, мы смогли убедить многих в своей невиновности. И это прекрасно.
Я же жду патча от ЕА (там должны быть фиксы, которые мне нужны) и заканчиваю в дальнейшем любые покупки через эту платформу.

Я тоже так настроена, что не собираюсь покупать ни этот ИН, даже если его вдруг разрешат для России, ни что-либо последующее от ЕА.
Надеюсь, что патчи и прочие обновления для нас останутся доступны.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху