Блог: Обзор набора "Сельская Жизнь"
(Перевод названий объектов и мудлетов может отличаться от официального, как всегда, т.к. я еще не знаю оф. версии

- прим. пер.)
Узнайте, как (и почему) дизайнер Алан Коуплэнд разработал новый сет с премиум-контентом: Сельская Жизнь. И не забудьте приобрести сет "Сельская Жизнь" в The Sims 3 Store 4 апреля 2013.
Хотя разработка различного премиум-контента для The Sims 3 Store доставляет мне радость, особое место в моем сердце отдано тем объектам, в которые мы можем добавить классический симс-юмор. Это одна из причин, по которой я особенно люблю наш последний набор "Сельская жизнь", включающи в себя курятник "Птицы и перья"!
Наконец-то яйца более не растут на кустах. Причем вы не просто будете получать обычные яйца каждое утро, но и соберете редкие экзотические яйца, которые улучшат показатель досуга сима и добавят новый мудлет "Egg-static" ( Egg-static - по аналогии с extatic, "радостный" - прим. пер.) Хотите больше возможностей для сбора яиц? Не забывайте кормить ваших курочек, и вы получите дополнительный сбор вечером.
Возможно, вы не в курсе, но симские цыплята - идеальные собеседники. Если вам станет одиноко на ферме, поболтайте с курочкой о таких важных вещах, как, например, почему курица переходит дорогу. Если повезет, ваш сим сможет получить Вселенское Просвещение (новый мудлет!).
Но если удача не на вашей стороне, вы столкнетесь со Злым Цыпленком Чарльзом. Чарльз немного странный. Иногда он выходит наружу, чтобы поспорить или бросить в лицо симу пару оскорблений в адрес его семьи. Продолжите спор - сможете показать ему в петушином бою, кто правит бал в курятнике.
Если словесное противостояние со Злым Цыпленком Чарльзом пугает вашего сима и держит вдали от сбора яиц, то через пару дней они вылупятся в маленьких цыплят! Ваш сим получит уйму веселья через общение и игру с этими милыми и симпатичными малышами, не говоря уже о новом мудлете "Магнит для цыпочек".
Но новый набор содержит гораздо больше, чем просто курятник "Птицы и перья". В него включен потрясающий новый декор, который добавит в любой дом налет сельской жизни.
И не стоит забывать о новых предметах одежды! В сет добавлены удивительные наряды для тоддлеров, детей, молодых, взрослых и пожилых! Разве эти старички не очаровательны?
Надеюсь, вам понравился новый набор "Сельская жизнь". Не забудьте приобрести его в The Sims 3 Store 4 апреля 2013.