• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Набор "Жизнь в деревне", Курятник "Дичь и перья" в The Sims 3 Store

Может,только у белых светятся?

Мне, кстати, нравится эта мысль, да. Думаю, ты права, что есть эта белая "особая" курица, которая сидит наверху и сияет глазами.

Откуда они берутся,курицы эти?

Из яиц )) А яйца из куриц )) И вот он, парадокс ))

И хвосты-то у куриц как у голубей, я не удивлюсь если эта "белая курица" и есть петух:D

Павел Андреевич, что-то мне страшно становится от одного вида этих курочек. Какие-то они роботизированные... и ходят по типу игрушек "заведи моторчик"

8616049037_d09010bf86_z.jpg

8616048989_abe58ffbb2_z.jpg

8616049051_be79563756_z.jpg

Источник Simvip

Блин, а уже размечталась что не будет уродливой мебели,а будет что-то интересное) Но нет!) Опять мебель впихивают.Неисправимые ЕАШНИИКИ!!) У меня у дедушки и бабушки стояла точно такая же.Так это были 80 года!

gor2104va, а разве набор на это не расчитан?
По мне так довольно неплохо... Подкрасить, причипурить и ничего так.)

Ой, неужели нужно будет ухаживать за комнатными цветочками? Неееет! Не надо! В теплице не успеваем! :)

LeeLoo, не думаю. Это скорее какая то анимация из анимаций черт характера. Интересно завязан ли сет на кулинарию, будут ли новые блюда из яиц, например пироги и куличи???? Сет инетересный, особенно для деревни. Единственно опять страдает тем, что детали очень плохо проработаны, как топором резали. Если те шкафчики что в отдельной комнате - холодильник ... То придется либо брать , либо воровать. Выглядит уж больно заманчиво для одной моей дачной задумки...

Последнее редактирование:
gor2104va, а разве набор на это не расчитан?
Н,е ну я думала если курятник,то все в этой теме.А все плавно перешло в дом)

Кстати люди это ваза или бидон для молока? И еще заготовки что ли симы будут или это просто такие холодильники?

Последнее редактирование:
Блог: Обзор набора "Сельская Жизнь"

(Перевод названий объектов и мудлетов может отличаться от официального, как всегда, т.к. я еще не знаю оф. версии :) - прим. пер.)

Узнайте, как (и почему) дизайнер Алан Коуплэнд разработал новый сет с премиум-контентом: Сельская Жизнь. И не забудьте приобрести сет "Сельская Жизнь" в The Sims 3 Store 4 апреля 2013.

Хотя разработка различного премиум-контента для The Sims 3 Store доставляет мне радость, особое место в моем сердце отдано тем объектам, в которые мы можем добавить классический симс-юмор. Это одна из причин, по которой я особенно люблю наш последний набор "Сельская жизнь", включающи в себя курятник "Птицы и перья"!

Наконец-то яйца более не растут на кустах. Причем вы не просто будете получать обычные яйца каждое утро, но и соберете редкие экзотические яйца, которые улучшат показатель досуга сима и добавят новый мудлет "Egg-static" ( Egg-static - по аналогии с extatic, "радостный" - прим. пер.) Хотите больше возможностей для сбора яиц? Не забывайте кормить ваших курочек, и вы получите дополнительный сбор вечером.

country_living_1.JPG

Возможно, вы не в курсе, но симские цыплята - идеальные собеседники. Если вам станет одиноко на ферме, поболтайте с курочкой о таких важных вещах, как, например, почему курица переходит дорогу. Если повезет, ваш сим сможет получить Вселенское Просвещение (новый мудлет!).

Но если удача не на вашей стороне, вы столкнетесь со Злым Цыпленком Чарльзом. Чарльз немного странный. Иногда он выходит наружу, чтобы поспорить или бросить в лицо симу пару оскорблений в адрес его семьи. Продолжите спор - сможете показать ему в петушином бою, кто правит бал в курятнике.

country_living_2.JPG

Если словесное противостояние со Злым Цыпленком Чарльзом пугает вашего сима и держит вдали от сбора яиц, то через пару дней они вылупятся в маленьких цыплят! Ваш сим получит уйму веселья через общение и игру с этими милыми и симпатичными малышами, не говоря уже о новом мудлете "Магнит для цыпочек".

Но новый набор содержит гораздо больше, чем просто курятник "Птицы и перья". В него включен потрясающий новый декор, который добавит в любой дом налет сельской жизни.

country_living_3.JPG

И не стоит забывать о новых предметах одежды! В сет добавлены удивительные наряды для тоддлеров, детей, молодых, взрослых и пожилых! Разве эти старички не очаровательны?

country_living_4.JPG

country_living_5.JPG

Надеюсь, вам понравился новый набор "Сельская жизнь". Не забудьте приобрести его в The Sims 3 Store 4 апреля 2013.

Да уж ... злой куренок Чарльз ... Увы не петух :( До петуха разработчики не додумались по причине слабого знакомства с сельской жизнью. Ну никак не тянет этот Чарльз внешним видом на взрослого петуха, должно же быть явное отличие от женских особей, а из желтого цыплячьего возраста явно вырос! И куры жестко привязаны к объекту. Этот Чарльз скорее всего будет выходить из верхнего окна домика. А вот подраться с ним можно будет или там или если он выйдет из домика. Яйца судя по скрину можно будет собирать из лотка над которым сидят 2 курицы, кормить и общаться только с теми курами которые вышли из домика. А громкое обещание одежды для стариков вылилось в одну кофту для бабушки с грязными садовыми перчатками в комплекте и один кардиган для дедушки (хорошо, что перчатки торчат из кармана, если не акцентировать на них внимание, кардиган можно использовать в повседневной жизни). Надеюсь декоративных кур и цыплят которых можно поставить в любое место двора в набор одни добавят...

Назад
Сверху