Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Одежда при рассмотрении понравилась больше. Очень симпатично выглядит блузка без рукавов, кофточка на пуговицах (она хоть и коротковата, но милая), полосатая блузка. Низы практически тоже все сгодятся, кроме юбки с запахом, но тут надо смотреть на своих симках в игре. Длинные шорты понравились, и короткие - они слава богу не на бедрах. И широкие штанишки - я в них влюбилась! Из совместной женской одежды понравилось платье, подойдет не всем конечно, но некоторые мои симочки точно будут носить.Посмотрела КАС
Спасибо, щас глянуВот ещё обзоры от Серёжи
А я вот, как не печально, поняла. Один комбинезон чистый, другой с пятнами. То есть просто добавить перекраску в один и тот же комбинезон, как это сделано например в дурацком фартуке, они не захотели.Прикол с двумя одинаковыми комбинезонами я не поняла, если честно.
Ты про Сережину симочку?очень интересный типаж эта самочка из обзора!
Dream Home Decorator обещает новую карьеру и «игровой процесс», ориентированный на режим покупки… И технически он обеспечивает.
Однако в том, что кажется новым стандартом для симс-дополнений, он пронизан ошибками и проблемами, которые в некоторых случаях фактически делают пакет неиграбельным.
К счастью, присоединение к карьере - это простой процесс, с которым большинство игроков должно быть относительно знакомо.
Используя существующую систему заказов, симы смогут выбирать задания, начиная от простого ремонта комнаты и заканчивая добавлением целого этажа. Конечно, вам придется проделать большую работу, продвигаясь по карьерной лестнице.
Назначенные заказы начинаются ежедневно в 9:00, и игра должна предложить вам проследовать за ними до места, где будет проводиться ремонт. К сожалению, иногда игра просто не говорит вам, что пора идти на работу… Или вообще что-нибудь делать. Когда вы дойдете до участка клиента, вам будет предложено познакомиться с ним и его предпочтениями в отношении ремонта. Есть несколько новых анимаций, связанных с знакомством с клиентом (-ами), и все они довольно забавны. Ваш активный сим будет перелистывать образцы цветов, просматривать вдохновляющие изображения на планшете и делать заметки.
К сожалению, знакомство с клиентом не всегда помогает в конечном итоге.
Вероятно, никого не удивит, но у игры есть действительно плохая привычка создавать симпатии и антипатии, которые просто бесполезны. По моему личному опыту, соблюдение «симпатий» и «антипатий» и выполнение задач заказа абсолютно ничего не делали для обеспечения того, чтобы работа была сделана хорошо. На самом деле я не смогла успешно закончить ни одного заказа за все 4 дня, которые у меня были с набором. Моя бедная тестовая симка была свидетелем того, как ее клиенты плакали, кричали и обычно выражали свое недовольство в конце каждого завершения заказа - в результате она оставалась без оплаты и с более низкой репутацией, чем она была в начале.
Очевидно, это ошибка. Считаю ли я, что это предполагаемый игровой процесс? Определенно нет . Но, к сожалению, это был единственный опыт, который мне удалось получить.
Я думаю, здесь есть несколько ключевых проблем, самая распространенная из которых заключается в том, что иногда вы на самом деле не знаете, кто ваш клиент. Во время ремонта с несколькими симами на участке нет разницы между симпатиями и антипатиями, которые диктуют работу. Таким образом, вы можете, как и я, выполнить все задачи и в точности следовать инструкциям - только для того, чтобы отремонтировать «неправильно» комнату.
В конце концов я смогла найти обходной путь - не ходить с симом на работу. Когда мне предложили сопровождать моего сима на заказ, я отказалась. Мой сим проработал колоссальные двенадцать часов и вернулся домой с повышением. Но в наборе, который обещает игровой процесс вокруг новой карьеры, вы должны иметь возможность играть в эту карьеру.
В конечном счете, я думаю, что этот набор просто не попадает в цель. Активы режима покупки, какими бы великолепными они ни были, не компенсируют множества проблем с игровым процессом. Набор, особенно с такими упрощенными функциями игрового процесса, должен быть полностью воспроизводимым при запуске. Тенденция EA выпускать незаконченный и содержащий ошибки контент до того, как он будет готов, становится утомительной. У нас есть полное право ожидать игрового опыта, и уже давно пора их доставить.
Самое грустное, что скорее всего так и будет. В симс 4 очень много строителей, намного больше, чем в предыдущих симс-играх, и это логично: геймплея нет, а строительство в симс 4 отличное. А ИН предлагает строительные челленджи, это же рай для архитекторов. Плюс многих привлекают модульные диваны и мебель.Мол симмеры все съедят и добавки попросят.
Ты только карьеру не начинай, пока глюки не починят, или хотя бы сохраняйся перед началом рабочего дня.Я настраиваюсь на позитив, и ждать не буду!
Я от тебя заразиласьЖенечка, ты супер!
Им, видимо, повезло с предпочтениями, а может игрок сам назначил им предпочтения и был в курсесам факт, что всё получилось по мнению клиентов, очень вдохновляет
А, ну тогда не могла назначить конечно. Я думала, клиент известен сразу.Потому что заранее неизвестно куда ты поедешь делать ремонт.
Ну для этого ей пришлось бы наверно уйти с лота клиента? И заказ бы сбросился?Конечно, она могла подсмотреть, остановив трансляцию