• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Игровой набор «The Sims™ 4 Интерьер мечты»

• Автор темы Автор темы Akulina
  • Дата начала Дата начала
Посмотрела КАС
Одежда при рассмотрении понравилась больше. Очень симпатично выглядит блузка без рукавов, кофточка на пуговицах (она хоть и коротковата, но милая), полосатая блузка. Низы практически тоже все сгодятся, кроме юбки с запахом, но тут надо смотреть на своих симках в игре. Длинные шорты понравились, и короткие - они слава богу не на бедрах. И широкие штанишки - я в них влюбилась! Из совместной женской одежды понравилось платье, подойдет не всем конечно, но некоторые мои симочки точно будут носить.

И я категорически не поняла, в чем разница между этими комбинезонами??

Из обуви понравились шлепки. Ботиночки подобные уже есть в игре. Сапожки - ну пока не знаю, надо примерять в игре. Понравились стильные образы, отлично подобраны. Я кстати ими нередко пользуюсь, когда переодеваю НПЦ.
Из мужской одежды как-то ничего не впечатлилось при просмотре видео, может сим такой неудачный конечно и прост оему эти вещи не полходят.

Вот ещё обзоры от Серёжи
Спасибо, щас гляну :D

Женечка, конечно надо на своих смотреть. А в обзорах, как правило, симочки и симы с лишним весом и не очень красивой фигурой. Просто их рандомно выбирают.
Прикол с двумя одинаковыми комбинезонами я не поняла, если честно. Здесь как в игре «Найдите десять различий!» Я ни одного не нашла. :D
Кстати, очень интересный типаж эта самочка из обзора! Она живая и настоящая. Во мне видимо Герман проснулся. :lol:

Прикол с двумя одинаковыми комбинезонами я не поняла, если честно.
А я вот, как не печально, поняла. Один комбинезон чистый, другой с пятнами. То есть просто добавить перекраску в один и тот же комбинезон, как это сделано например в дурацком фартуке, они не захотели.
очень интересный типаж эта самочка из обзора!
Ты про Сережину симочку?

Ааа, вот в чём дело, оказывается! :D

Нет, про ту, которую ты показала. Серёжина симочка мила конечно, но она обычная. А эта прям с изюмом! Такой взгляд!

Ой, ненене, пусть этот ИН идет мимо, пока не будет скидок. И то потом еще подумаю.
Это просто наглость, так откровенно предлагать забагованный недоделанный продукт. Я, конечно, люблю новинки, но лучше куплю себе в Стиме что-нибудь интересное и поиграю. Пока это все не исправят, даже не подумаю покупать!
Женя, спасибо большое за обзов по геймченджерам, это действительно полезная информация, чтобы потом не расстроится окончательно, купив этот ИН.

Ева, это замечательно, что тебе понравилась одежка и обувь. Доверяя твоему вкусу, предполагаю, что там не все так печально в этом ИН. ;-)
И Женя, вижу тоже не осталась равнодушной.
Хорошо, что так. Вот еще почитаю ваши мнения-впечатления и может проникнусь новым допником. Девочки, спасибо, что так интересно обсуждаете новинки!

Ох, девочки, практически ни одного положительного отзыва в твиттере и все собираются ждать скидку. Вот еще 5 копеек:

Dream Home Decorator обещает новую карьеру и «игровой процесс», ориентированный на режим покупки… И технически он обеспечивает.

Однако в том, что кажется новым стандартом для симс-дополнений, он пронизан ошибками и проблемами, которые в некоторых случаях фактически делают пакет неиграбельным.
К счастью, присоединение к карьере - это простой процесс, с которым большинство игроков должно быть относительно знакомо.
Используя существующую систему заказов, симы смогут выбирать задания, начиная от простого ремонта комнаты и заканчивая добавлением целого этажа. Конечно, вам придется проделать большую работу, продвигаясь по карьерной лестнице.
Назначенные заказы начинаются ежедневно в 9:00, и игра должна предложить вам проследовать за ними до места, где будет проводиться ремонт. К сожалению, иногда игра просто не говорит вам, что пора идти на работу… Или вообще что-нибудь делать. Когда вы дойдете до участка клиента, вам будет предложено познакомиться с ним и его предпочтениями в отношении ремонта. Есть несколько новых анимаций, связанных с знакомством с клиентом (-ами), и все они довольно забавны. Ваш активный сим будет перелистывать образцы цветов, просматривать вдохновляющие изображения на планшете и делать заметки.
К сожалению, знакомство с клиентом не всегда помогает в конечном итоге.

Вероятно, никого не удивит, но у игры есть действительно плохая привычка создавать симпатии и антипатии, которые просто бесполезны. По моему личному опыту, соблюдение «симпатий» и «антипатий» и выполнение задач заказа абсолютно ничего не делали для обеспечения того, чтобы работа была сделана хорошо. На самом деле я не смогла успешно закончить ни одного заказа за все 4 дня, которые у меня были с набором. Моя бедная тестовая симка была свидетелем того, как ее клиенты плакали, кричали и обычно выражали свое недовольство в конце каждого завершения заказа - в результате она оставалась без оплаты и с более низкой репутацией, чем она была в начале.

Очевидно, это ошибка. Считаю ли я, что это предполагаемый игровой процесс? Определенно нет . Но, к сожалению, это был единственный опыт, который мне удалось получить.
Я думаю, здесь есть несколько ключевых проблем, самая распространенная из которых заключается в том, что иногда вы на самом деле не знаете, кто ваш клиент. Во время ремонта с несколькими симами на участке нет разницы между симпатиями и антипатиями, которые диктуют работу. Таким образом, вы можете, как и я, выполнить все задачи и в точности следовать инструкциям - только для того, чтобы отремонтировать «неправильно» комнату.
В конце концов я смогла найти обходной путь - не ходить с симом на работу. Когда мне предложили сопровождать моего сима на заказ, я отказалась. Мой сим проработал колоссальные двенадцать часов и вернулся домой с повышением. Но в наборе, который обещает игровой процесс вокруг новой карьеры, вы должны иметь возможность играть в эту карьеру.

В конечном счете, я думаю, что этот набор просто не попадает в цель. Активы режима покупки, какими бы великолепными они ни были, не компенсируют множества проблем с игровым процессом. Набор, особенно с такими упрощенными функциями игрового процесса, должен быть полностью воспроизводимым при запуске. Тенденция EA выпускать незаконченный и содержащий ошибки контент до того, как он будет готов, становится утомительной. У нас есть полное право ожидать игрового опыта, и уже давно пора их доставить.

И это еще не все. Наверно другого ждать и не приходилось, но еще один гвоздь в крышку гроба: вы не можете учиться в университете на дизайнера.

Собственно, это то, чего я ожидала - все эти предпочтения натыканы просто для галочки и не несут никакой смысловой нагрузки для геймплея.
Я ничего не понимаю, что происходит у разработчиков. Может массовый весенний авитаминоз? )))))
И они планируют в ближайшие 5 лет выпускать такое же безобразие? Даже не знаю...
Такое ощущение, что игрой занимаются люди вообще далекие от мира симс, которые играют в тетрис и жуют начос.
В той же 3-ке было столько взаимосвязей и в карьерах, и в различных мероприятиях, и в общении. И все это реально работало. Я молчу про Двушку, в которой был единый цельный взаимодействующий механизм.
Интересно, разработчики вообще читают эти отзывы игроков? Или им все равно, что ИН не окупится?
Примечательно, что все геймченджеры, получившие ИН бесплатно, должны вроде наоборот нахваливать допник и привлекать потенциальных покупателей, а тут все наоборот. Может разработчикам все равно и на это? Мол симмеры все съедят и добавки попросят.

Мол симмеры все съедят и добавки попросят.
Самое грустное, что скорее всего так и будет. В симс 4 очень много строителей, намного больше, чем в предыдущих симс-играх, и это логично: геймплея нет, а строительство в симс 4 отличное. А ИН предлагает строительные челленджи, это же рай для архитекторов. Плюс многих привлекают модульные диваны и мебель.

А еще более грустное, что некоторые купят этот набор из-за симпатичных шлепок, полосатой блузочки, широких штанишек и кофточки с пуговицами... И конечно из-за декоративной милой маленькой ламы.

Девочки всё это конечно печально, ведь хотелось получить играбельную карьеру дизайнера, но вот знаете, мне сейчас это до лампады. Дизайнерская карьера и в трёшке была не идеал. Только не такая навороченная и не такая глючная. Я уже решила, что куплю этот набор, потому что объектов там море! Я столько ни в одном наборе, каталоге или аддоне просто не видела. Мне хочется поиграться с модульной системой шкафов и диванов, ведь в следующих наборах модули по-любому будут присутствовать. Я настраиваюсь на позитив, и ждать не буду! :D

А еще более грустное, что некоторые купят этот набор из-за симпатичных шлепок, полосатой блузочки, широких штанишек и кофточки с пуговицами... И конечно из-за декоративной милой маленькой ламы.

Женечка, ты супер! :lol::lol::lol:(y)

Я настраиваюсь на позитив, и ждать не буду!
Ты только карьеру не начинай, пока глюки не починят, или хотя бы сохраняйся перед началом рабочего дня.
Я перечитала кучу обзоров. Кроме глюков затык там в предпочтениях, конечно. На стриме разработчиков это оказывается был еще нормальный вариант, хотя Гуру Джилл офигела (там была любовь к кулинарии, нелюбовь к ракетостроению и что-то еще, забыла). Я вот думаю, может всем дизайнерам взять Проницательность? Хотя конечно не факт, что предпочтения тоже станут известны. Блин, так охота поиграть за дизайнера, ну что за фигня ((
Женечка, ты супер!
Я от тебя заразилась :D Оспаде, мы неизлечимы от симдемии.

Женечка, я её нескоро начну, меня сейчас интересует строительство. К тому времени всё починить успеют. У меня в игре единственный дизайнер, Лолита дождалась и получит свою родную профу. А проницательность у неё есть. Но всё же я спешить не буду, она у меня в джунглях прогуливается пока. :D

Синдемия! Хорошо сказано! :lol:(y)

Сейчас смотрю один обзор, и просто в восторге от карьеры дизайнера! Была показана переделка одной комнаты в доме Вилареалей. Вся семья осталась довольна! Притом, что это самый первый проект. Очень понравилась презентация фотографий до и после, понравилось, как симы уходят и приходят, закрывая глаза ладошками. И как они потом благодарят! Это супер! Конечно, тот дизайн, что им сделала симка, на мой взгляд, тихий ужас! Но сам факт, что всё получилось по мнению клиентов, очень вдохновляет! Я то думала, что самые лёгкие проекты изначально будут провальными, но вот нет! :D Чувствую, что буду играть с удовольствием. :love:
Смотрю дальше..

Я досмотрела. Второй проект тоже оказался удачным! Причём известно было только, что одной из семьи нравится боулинг, остальные два предпочтения были дизлайками. В общем мой вердикт - это здорово! (y)
Симка в один день за два проекта заработала 1300 симолеонов. А это самые низкооплачиваемые. Так что всё супер! :D

Игрок не мог назначить предпочтения всем симам в игре, это нереально даже физически. :D Потому что заранее неизвестно куда ты поедешь делать ремонт. Дизайнер живёт в одном городе, а проекты в двух разных городах. Конечно, она могла подсмотреть, остановив трансляцию, но мне всё же кажется, что нет.

Там так интересно, в меню заданий ты кликаешь на иконку стиля, и открывается режим покупки, в котором все объекты, относящиеся к этому стилю. В первом проекте был стиль королевы Анны. Так что сложно ошибиться. :D

Потому что заранее неизвестно куда ты поедешь делать ремонт.
А, ну тогда не могла назначить конечно. Я думала, клиент известен сразу.
Конечно, она могла подсмотреть, остановив трансляцию
Ну для этого ей пришлось бы наверно уйти с лота клиента? И заказ бы сбросился?
Сама идея этих мини-игр мне нравится, и мне было бы интересно решать сложные задачки, лишь бы убрали баги - это беспокоит больше всего. Опять же многое зависит от предпочтений. Допустим, ты узнаешь, что клиенту не нравится рыбалка, он любит классическую музыку и ракетостроение. И что делать с таким набором, заставить весь лот ракетами?

Назад
Сверху