• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

The Sims 4: Путешествие на Батуу (Journey to Batuu) - девятый игровой набор

• Автор темы Автор темы Otrava
  • Дата начала Дата начала
Уважаемые форумчане,огромная просьба тем,у кого установлен данный набор,не могли бы вы проверить,есть у вас инопланетяне на Батуу (те что одеты в «шляпы» инопланетян из Звездных Войн). После долгого перерыва от симс решила купить этот пак,а тут такой косяк - ни одного инопланетянина на Батуу нет,симы,которым положено быть инопланетянами просто лысые,хотя за «людей» они игрой не считаются. Игра полностью лицензионная,никаких дефолтов или модов для этого пака не установлено. Но инопланетяне генерируются без шляп :(

Ага, я тоже встретила троих лысых мерзавцев. Видимо их сломал последний патч. :D

Спасибо! А то я уже всю голову сломала почему не генерятся инопланетяшки:) эх,ну ЕА,как всегда - одно лечим,другое калечим. А где можно им написать про проблему так,чтобы прочитали? Патч для оттенков кожи вроде быстро вышел,может и инопланетяшек пофиксят шустренько

А где можно им написать про проблему так,чтобы прочитали?
Можно попробовать вот этому чуваку написать или создать новый топик здесь. Быстро глянула, но не увидела чтобы кто-то писал о подобной проблеме, хотя с другой стороны ЗВ многие и не купили.

А вот Хондо остался в своём теле, видимо они ключевых персонажей создавали отдельно, в КАСе же их нет. :D Ну разрабы молодцы, ничего не скажешь. :lol:

мне из этого набора нужны предметы из режима покупки и шапки-маски для инопланетян. геймплей мне вобщем-то не интересен. с миром звёздных войн у меня знакомства нет. потому мне он совершенно безразличен.

Форумчане,встречали ли вы какой-то мод или чит,который разблокирует инвентарь симов на Батуу? Чтобы отображались предметы,которые были у симов в инвентаре до прибытия на Батуу?

Immortelle, не встречала. Но, если у тебя потребность в каких-то "небатуанских" вещах на Батуу, то вроде можно с помощью строительного кода для скрытых общественных участков (bb.enablefreebuild) изменить, например, кантину, добавив их туда.

Что её возможно изменить, точно знаю, потому что примерно год назад где-то даже видела, как её перестраивали, чтобы там стало что-то вроде гостиницы, куда можно приехать в отпуск с детьми, чтоб всем было, где удобно и по-домашнему восполнять потребности.

Ага,так и сделала. Но кстати подобрать симу такой предмет и положить в инвентарь с участка на Батуу не получится,потому что предмет симу вроде как не принадлежит,в моем случае мне хватило просто им пользоваться на участке. А так вообще странно,много где спрашивала и сама искала этот мод,но по-моему никто не озадачился подобной проблемой :)

подобрать симу такой предмет и положить в инвентарь с участка на Батуу не получится, потому что предмет симу вроде как не принадлежит
Засада!.. :)
в моем случае мне хватило просто им пользоваться на участке.
Хоть так, и то хорошо.
никто не озадачился подобной проблемой :)
С этим ИН вообще, наверное, очень мало кто играет. Я вот как-то в самом начале приняла как факт, что с вещами из багажа облом, и играла, не рассчитывая на них. К тому же, я уже давно люблю играть с использованием кодов, а для восполнения потребностей есть код stats.fill_commodities_household , — вот его и ввожу, когда не до потребностей.

Ох, как мне нравится это дополнение) Вот что в Симс 4 классно, так это приключения)
Я отправилась на Бату, начала играть на стороне сопротивления, но сейчас увидела Кайло Рена, и хочу переметнуться на сторону Первого Ордена, всё же они мне больше нравятся) Особенно когда Кайло вытащил свой световой меч, я напугалась и убежала вообще :lol: Это было так неожиданно)))

MagicTownie, ну хоть кому-то нравится. А то у нас тут все плевались очень. :D

MagicTownie, поддерживаю! Мне тоже очень нравится этот ИН. :)
И я тоже в восторге от меча Кайло Рена. Только, если Кайло забрать в семью, то этого меча у него уже не будет. К сожалению.

Забрать Кайло и Рей в семью можно только с клавишей Shift. :)

Если бы сделали городок с возможностью заселения и совместного проживания с персонажами в стиле ЗВ, карьеры местные и т.д., возможно, было бы интересно поиграть в стиле Симс, и нестандартно. А так... побегал туда-сюда, выполнил все квесты и забыл. Слабенько. Есть куча других квестовых игр по звёздным войнам с гораздо более интересным сюжетом и приключениями. В своё время много таких прошёл. :)

По мне так единственное, что там годное - это некоторые предметы в режиме покупки и строительства, особенно лампы. И это единственное, что меня примеряет с ИН Батуу.

А я каждый раз там в восторге от атмосферности жаркой планеты, у которой три солнца. Очень нравится наблюдать там за небом и освещением, и все улочки очень интересные и уютные. Да, жаль, что там нельзя поселиться.

Назад
Сверху