• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

The Sims 4: Интерьер мечты (Dream Home Decorator) - десятый игровой набор

• Автор темы Автор темы Akulina
  • Дата начала Дата начала
Сыграю конечно когда-нибудь :D Но дело ж не в квесте, а в Сигвордах)

А я оставила жизнь материнскому растению, только выбрала самый безопасный уровень и никаких проблем не было, ни для приезжих взрослых, ни для деток.
(Зато с растением для разнообразия прикольно общаться, когда оно в друзьях.)

Если квест не пройден, там мама Сигворт всегда убалбешенная ходит по району, может еще и поэтому они не в заданиях.
В общем все с ними понятно в Стренджервиле. ))))))

она уже герой Стрейнджевиля. Я хочу это как-то убрать из её биографии, потому что достали письма и посылки от поклонников. Почта приходит каждый божий день, и никогда не знаешь, что там.

Ева, а на почтовом ящике разве нет опции "Запретить подарки"? Ну типа как запретить посылку артефактов Сельвадорады из научного общества...

Otrava, Ева, я не нашла в этой теме, мы же с тобой обсуждали, что на модульной мебели нельзя обниматься-целоваться? Или мне приснилось? )))))

На всякий случай, вот
26-06-2021-9-59-24.png

26-06-2021-10-05-39.png
- все можно, просто надо выбирать из вкладки Романтические действия.

Лиля, я сказала нет функции сесть вместе! :D Она у тебя была?
Очень рада, что остальные действия можно выполнять.

Лиля, я сказала нет функции сесть вместе!

Наверное, я не помню точно и не могу найти эту переписку...

Для команды сесть вместе, нужно сначала сформировать группу, а потом можно садиться )))))
Если симы поболтали между собой, то появляется опция и на модуле - сидеть и болтать вместе.
А если симы не общаются в это время или не в группе, то опции сесть вместе или сидеть и болтать вместе нет. Это работает и с обычным диваном точно также.

26-06-2021-19-24-37.png

26-06-2021-19-22-41.png

26-06-2021-19-26-13.png

26-06-2021-19-30-30.png

26-06-2021-19-33-44.png

А я и говорила про опцию сесть вместе, которая была на обычных диванах, когда приходят гости. И раньше мне не нужно было сформировывать группу и прочее. Я не проверяла на обычном диване, надо бы проверить. Но точно помню, что эта опция была. Она даже на стульях была, которые стоят у обеденного стола, не знаю как сейчас. Например, если приходил гость, можно было кликнуть на стул или диван, там появлялась опция сесть и болтать здесь без всякой группы.

Ева,
так и можно без создания группы, но только если симы уже болтают, тогда в момент общения и появляется опция сесть и болтать вместе . Если симы не взаимодействуют, то даже на обычном диване они не сядут вместе.
А именно "сесть вместе" появляется только если создана группа.
Видимо, поменяли механизм взаимодействий с мебелью в игре.

Видимо да, что-то изменили, но всё равно спасибо, что можно так взаимодействовать.

но всё равно спасибо, что можно так взаимодействовать.

Да эта модульная мебель вообще бы не нужна была, если б на них не было опций взаимодействия. К счастью, они есть. Я сегодня прям специально у себя протестировала.

Вот теперь они обойдутся без ремонта.

Это уже полнейшее свинство от разработчиков.

Ага, притом, что она уже уволилась.

Ну ее нафиг такую работу дизайнерскую. Правильно сделали, что уволились.
У меня просто слов нет.

Честно говоря, такой злобы в игре просто не ожидала. Когда твоих же персонажей превращают в того, кем они не являются, каких-то ушлёпков.

Вот вот. Воспитываем толерантность к ЛГБТ и унижаем обычных симов. Разработчикам, наверное, показалось очень остроумным добавить такие оскорбительные вещи в игру, типа для остроты. Ни в одной профессии нет такого, даже в Преступности.
Мне интересно, неужели всем американским и южнокорейским игрокам это зашло? )))

Это конечно очень странно и неприятно (((
Евочка, а не может это быть реакцией на что-то другое? Например, на шутливое письмо на День любви или еще что-то?

Женечка, нет конечно, никаких писем никому мы не отправляли.
Лилечка, полностью с тобой согласна!

Назад
Сверху