Итак, мы достигли 10 уровня карьеры дизайнера.

И напоследок я хочу сказать, что она меня полностью не устраивает! Мои вкусы и вкусы клиентов в большинстве случаев не совпадали. А всё дело в том, что вкусы симов берутся с потолка. Они не могут знать, какие стили интерьеров им нравятся, потому что это не люди. И чаще всего у них изначально нет никаких предпочтений. По поводу любимого цвета это вообще бред сивой кобылы. Этого они тем более не знают и цвет в интерьерах они не видят, они вообще его не видят, если уж по большому счёту. Касаемо хобби, только один раз клиентка не соврала. Ей нравилась рыбалка, и я действительно видела её в качестве браконьера с удочкой в руке.

Все остальные врут безбожно, потому что я знаю этих симов, и знаю, чем они любят заниматься.
Из всех карьер дизайнерская в четвёрке самая дурацкая, и сделана она наредкость отвратительно.
А поскольку подавляющее большинство построек в игре моего авторства, я не желаю их переделывать под воображаемые вкусы персонажей. Особенно это касается общественных лотов, которые практически все мои. Я уж не говорю о своих персах, которых знаю как облупленных.
Вердикт: это отстой! По поводу набора в целом могу сказать следующее, мне понравилась анимация показа и коротенькие видео «до» и «после». Понравилась мебель, правда не вся, и декор. Понравилась модульность диванов и полок. Но есть одно но. Освещение секций этих модулей абсолютно разное. Из-за этого кажется, что у каждого свой оттенок. Эта фигня появилась ещё в деревенском кухонном наборе, когда одна полка либо темнее, либо светлее другой.
Ну в общем это все, что я хотела сказать. Ах, да, совсем забыла, на восьмом уровне дизайнер может писать статьи по дизайну, которые не дают ничего, от слова совсем.

На десятом мы получили ноутбук. Обещанные сложные интерьеры ничем не отличаются от обычных, и их сложность только в том, что там более подробно написано, что именно нужно делать. Например нужна не просто комната, а Арт-студия. Проекты идиотские до безобразия, они не соответствуют не только данным симам, но и их потребностям.

И если я и буду что-то переделывать у себя в игре, то уже без этой никчёмной профы.