• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

The Sims 4: Интерьер мечты (Dream Home Decorator) - десятый игровой набор

• Автор темы Автор темы Akulina
  • Дата начала Дата начала
Не совсем понятно, можно ли замочить неактивного сима. Наверно нет. И все равно там нет мгновенной смерти и придется наблюдать за процессом (

Наверное можно, если он на участке. Самое простое, запереть его в комнате 2 на 2. И подождать.
Либо попробуй сразу кодом на призрака (эти коды ниже в статье).

Либо попробуй сразу кодом на призрака (эти коды ниже в статье).
Нет, код на призрака не годится, это ж тогда будет просто сим-призрак, он будет или бездомный и шататься где угодно, или его надо куда-то селить, но в библиотеке-то он жить не может. Нужна настоящая могилка.

Девочки, я выложила библиотеку.
О, бегу! :jump:

Девочки, добрый вечер))) :hi: :love:
Я часто вас читаю, вы молодцы,:rose: а самой мне наверное просто нечего сказать, давно активно не играю, только иногда строю.
Женя, я просто хотела сказать насчет призрака в библиотеке, у меня жил такой в моем музее, но для этого нужна могилка на участке, т.е сим должен умереть на участке (с помощью кода или мода), остается могилка, откуда он и появляется, по ночам конечно, правда это было давно :D
Ну и так просто:o я тоже переделывала библиотеку, правда в условиях конкурса (нельзя было менять внешний периметр здания)

Таня, привет! Прекрасная работа! И в архитектурном плане и в интерьерном всё очень красиво и с изюминкой! (y)

Ева, спасибо большое))) :love:
Я очень рада, что тебе понравилось, уж не знаю что меня пробило показать, но твоя похвала большого стоит, мне очень приятно))) :o
А работа по мне так обычная, вот твои лоты это и правда шедевры, всегда любуюсь их изысканностью и совершенством! (y)

Таня, работа действительно изумительная (y) ! Во-первых ты совместила библиотеку с обсерваторией! Это супер идея! :D Она там очень к месту! Потому что на обычном домашнем лоте смотрится громоздко, даже если это дом учёного, а в библиотеке то, что надо! А во-вторых, какая прелесть эта фея, читающая книгу! Очень здорово придумано! Внутри всё супер! Стильно и по цвету и мебель хорошо подобрана. Стойка регистрации очень понравилась и читальный зал. Так мило смотрятся ковровые дорожки! Но ещё более классно центр научных исследований! Обожаю эти снимки из космоса.

Спасибо, Танюша! Мне очень приятно! :love:
Кстати, неужели тебя не зацепил этот дизайнерский набор? :D Мы так погрузились в него, несмотря на глюки и стрессы, что теперь и представить трудно, как жили без него все это время. :lol:

Космический, это третий этаж, там на крыше расположен и телескоп.
Женя, извини, зафлудили тему :o

Кстати, неужели тебя не зацепил этот дизайнерский набор?
Ева, ну а как же, это была моя любимая профессия в трешке))) и конечно же я поиграла, но здесь немного по другому, вернее по четверочному, такое впечатление,что все сценарии отыграны, вот ты писала о ремонте у клиентки Бесс и ее мужа, так вот у меня с ними та же история как под копирку, ремонт не понравился и не заплатили и даже звонок был с предложением реабилитироваться, вот в трешке все очень зависило от характера персонажа.

Ева, ну а как же, это была моя любимая профессия в трешке))) и конечно же я поиграла, но здесь немного по другому, вернее по четверочному, такое впечатление,что все сценарии отыграны, вот ты писала о ремонте у клиентки Бесс и ее мужа, так вот у меня с ними та же история как под копирку, ремонт не понравился и не заплатили и даже звонок был с предложением реабилитироваться, вот в трешке все очень зависило от характера персонажа.

Вот свинтусы! :( Видимо это заведомо запрограммированная система. Ну мы хоть отомстили, правда потом откатили назад. :D

Спасибо! Но это такая нервотрёпка, просто ужас! Мало того, что не платят, да ещё могут заплатить, но написать, что вы очень старались, но не добились нужного результата. А то, что у них был до этого полный трендец, они умалчивают. Эти тексты явно писали разработчики, здания которых мы перестраиваем. :D

Мало того, что не платят, да ещё могут заплатить, но написать, что вы очень старались, но не добились нужного результата.
ага, тоже так же писали, мне вот еще кажется, что расписаны сценарии для ЕА лотов, а на лотах созданных игроками игра глючит, но может я не права, я только один раз с таким столкнулась, попытаюсь проверить.

Я свой у Панкейков ремонтировала, глюков не было, но скачанный бар, так и пришлось удалить, потому что клиент появляться не хотел. Я пять раз пробовала.

Женечка, тебе просто тотально везёт с этой карьерой. Мне даже интересно, что произойдёт, если тебе попадётся эта семейка. :D

Итак, мы достигли 10 уровня карьеры дизайнера. :D И напоследок я хочу сказать, что она меня полностью не устраивает! Мои вкусы и вкусы клиентов в большинстве случаев не совпадали. А всё дело в том, что вкусы симов берутся с потолка. Они не могут знать, какие стили интерьеров им нравятся, потому что это не люди. И чаще всего у них изначально нет никаких предпочтений. По поводу любимого цвета это вообще бред сивой кобылы. Этого они тем более не знают и цвет в интерьерах они не видят, они вообще его не видят, если уж по большому счёту. Касаемо хобби, только один раз клиентка не соврала. Ей нравилась рыбалка, и я действительно видела её в качестве браконьера с удочкой в руке. :D Все остальные врут безбожно, потому что я знаю этих симов, и знаю, чем они любят заниматься.
Из всех карьер дизайнерская в четвёрке самая дурацкая, и сделана она наредкость отвратительно. :bad:
А поскольку подавляющее большинство построек в игре моего авторства, я не желаю их переделывать под воображаемые вкусы персонажей. Особенно это касается общественных лотов, которые практически все мои. Я уж не говорю о своих персах, которых знаю как облупленных.
Вердикт: это отстой! По поводу набора в целом могу сказать следующее, мне понравилась анимация показа и коротенькие видео «до» и «после». Понравилась мебель, правда не вся, и декор. Понравилась модульность диванов и полок. Но есть одно но. Освещение секций этих модулей абсолютно разное. Из-за этого кажется, что у каждого свой оттенок. Эта фигня появилась ещё в деревенском кухонном наборе, когда одна полка либо темнее, либо светлее другой.
Ну в общем это все, что я хотела сказать. Ах, да, совсем забыла, на восьмом уровне дизайнер может писать статьи по дизайну, которые не дают ничего, от слова совсем. :D На десятом мы получили ноутбук. Обещанные сложные интерьеры ничем не отличаются от обычных, и их сложность только в том, что там более подробно написано, что именно нужно делать. Например нужна не просто комната, а Арт-студия. Проекты идиотские до безобразия, они не соответствуют не только данным симам, но и их потребностям. :D И если я и буду что-то переделывать у себя в игре, то уже без этой никчёмной профы.

Назад
Сверху