• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

The Sims 4: Интерьер мечты (Dream Home Decorator) - десятый игровой набор

• Автор темы Автор темы Akulina
  • Дата начала Дата начала
Расскажу в двух словах о двух последних ремонтах. Первый - постоянные клиенты Саммер, Либерти и Тревис :D Кухне-гостиную я им уже делала, остались спальня и ванна. В спальне стояли одна дешевая кровать и комод.

Вот какие были предпочтения и бюджет:

Сноуборд конечно, куда ж без него. И компьютеры - губа не дура :D Ну и я еще хотела учесть количество спальных мест, ведь их трое, а кровать одна. Уложилась в бюджет тика в тику, еще даже продала один свой метеорит :D Конечно, хотелось бы более креативно подойти к проекту, но денег слишком мало, хотя по сравнению с первой их комнатой получше. В итоге вот что вышло:

Комнату я слегка увеличила за счет веранды. Письменный стол и комп стоят под односпальной кроватью.

Это был жаркий летний день, поэтому все переодеты для жары :D И все трое клиентов рыдали от счастья :jump: это так мило!

А второй проект был ремонт библиотеки в Стренджервиле. Это был мой первый коммерческий лот. Я очень волновалась, так как не знала чего ждать. Но в принципе оказалось что все довольно просто, даже проще, чем в жилом доме, потому что на коммерческом лоте заказчик один, и не может случиться конфликт предпочтений. В моем случае заказчиком выступал Джон Бурб :D

Пришлось поставить на лот караоке и пару гитар :D Потом удалю. Или нет :D Джон остался доволен.

Ремонт сильно так себе получился, мне показалось, что в Стренджерской библиотеке не будет уместна современная мебель, поэтому выкручивалась как могла.

Женечка, спальня получилась великолепно! (y)(y)(y)(y) И мне нравится как по цвету сочетается постельное бельё на верхней кровати с заходящим солнцем на картине. Всё же как здорово, что теперь под кровать можно поставить что хочешь. Стол хорошо вписался!

Библиотека у вас прям крутая! С белыми шкафчиками, белыми креслами. Красота! Джон замахнулся на самое святое! :lol: Главное, что он доволен. :D

А я переделывала хранилище Виллоу Крика (это не рабочий проект, а просто развлекалась). Оставила историческую концепцию. Там всё в сравнении с твоей красотой даже рядом не стояло, мрачнота и скукота. )))

А по проекту, который бар, у нас опять клиента не было на месте. Снесу я его нафиг. Это скачанное когда-то заведение, не моё. Просто мне оно нравилось. А из-за этих неудач придётся от него избавиться. ((

Оставила историческую концепцию.
Ну вот и я старалась, только избавилась от мрачноты. Но если честно, мне вполне нравилась библиотека как есть, безо всяких переделок. Так что наверно схожу туда и переделаю без проекта)

спальня получилась великолепно!
Спасибо, Евочка! :love: Получше чем было, конечно) Боюсь, они могут меня на ремонт ванны пригласить, а там один квадратный метр. Надо бы зайти к ним что ли, чуть расширить.

А по проекту, который бар, у нас опять клиента не было на месте. Снесу я его нафиг. Это скачанное когда-то заведение, не моё.
Обидно очень. Коммерческие заведения проще всего ремонтировать. Думаешь, клиента не было потому что заведение скачанное?

Ой а мне понравилась белая библиотека. Очень необычно смотрится!

Один квадратный метр? А что же туда влезает? Расширь конечно, а то дизайнеру дают нереальные планы. :D

Это тот же самый бар, что и в первый раз, где клиента не было. И вот он опять в списке проектов появился. Я подумала, что это другой, потому что у клиента была другая фамилия. Оказалось тот же самый. (( Значит дело в постройке.

Это тот же самый бар, что и в первый раз, где клиента не было. И вот он опять в списке проектов появился. Я подумала, что это другой, потому что у клиента была другая фамилия. Оказалось тот же самый. (( Значит дело в постройке.
А другие коммерческие лоты ты без проблем переделывала?

На сей раз был только один дизлайк. Но оплата предлагалась слишком маленькая. Так не пойдёт! У них каждое помещение это целый этаж, и Лолита решила, что с них достаточно будет ванной.

Мы уложились в бюджет.

Фото до:

После:

Бесс прыгала от восторга, пожимала Лолите руку и была безмерно счастлива. Её муж плакал и обнимал! Радости не было предела! :D

Лолита заработала 900 симолеонов и её к тому же повысили!

Дизайнер был счастлив! Но не ведьма....

Лолита вышла на улицу и тут началось! Инферно! Инферно!

Гневиус!

Бредиум!

Прибежали пожарные. Ну конечно, нужно для вида пережить пожар. Но мудлет был счастливый. :lol: Пожарные тоже были счастливы по всей видимости, и не скрывали этого. :D

Но ведьме было мало! Видоизмениус!

Когда весь гнев начал ослабевать, произошло нечто странное. Демиург никогда не видел такого выражения лица у Лолиты.

Потому что Бесс не виновата, что ей дали такую роль! Роль! Мы все играем роли! И Лолита попросила демиурга откатить время назад. :yes:

Лолита решила, что с них достаточно будет ванной
Ну и правильно! За 450 денег сами пусть целые этажи переделывают! А ванна вышла очень стильной, мне понравилась! У умеешь ты найти изюминку и придать индивидуальность своим помещениям! Цветок, коврик и картина - просто вишенка на торте! И панели эти обожаю, очень красиво ты ими оформила.
Бесс прыгала от восторга, пожимала Лолите руку и была безмерно счастлива. Её муж плакал и обнимал! Радости не было предела!
Ну наконец-то! :D
Инферно! Инферно! Гневиус! Бредиум! Видоизмениус!
:D За все страдания огребли :lol:

Демиург никогда не видел такого выражения лица у Лолиты.
Она такая же добрая, как и ее демиург! Конечно, молодцы, что откатились. Мне тоже всегда жалко симов. Надеюсь, ремонт-то сохранился?!

У тебя эта пара, Бесс и ее муж такие симпатичные. Ты их облагораживала что ли? Если честно, я их не помню в игре.

Женечка, спасибо большое! :love:

Кстати, ещё до начала ремонта у мужа возникло чувство к Лолите, доброе чувство. Но я боялась в профиль заходить. Мало ли заглючит?

Конечно всё сохранилось, мы записывались, прежде, чем Лолита начала бросать заклинания. Инферно получилось только два раза кинуть, потом предметы стали неактивны из-за пожара. :D

Да, я всех жителей Эвергрина редактировала ещё когда Экология вышла. Спасибо. :heart:

Но я боялась в профиль заходить. Мало ли заглючит?
Да вот я тоже боюсь. Но разработчики обещают починить. Очень жду. Это поможет в работе дизайнера, в голове ведь все не упомнишь.
Да, я всех жителей Эвергрина редактировала ещё когда Экология вышла.
Здорово вышло! Надо бы мне тоже всеми заняться во всех городках :D Но я так долго вожусь всегда, ужас.

Кстати, я выше писала про ремонт ванной у семьи Саммер. Сейчас глянула на заказы - и точно, там есть ремонт ванной. Зарплата сильно так себе, зато бюджет шикарный для ванны. Лучше бы они эти денежки на гостиную потратили.

И напоследок фото счастливой Бесс.
Она просто красавица! Очень интересная симочка!

Ничего себе бюджет для ванной! У меня просто челюсть отвисла! :surprise: Очень интересно посмотреть на ваш с Лизой ремонт за такие деньги!

Спасибо, Женечка! :love:

Уложилась в бюджет тика в тику, еще даже продала один свой метеорит

Ну вот, этим Друзьям опять повезло ))))).
Спальня отличная, Жень! Только я не поняла сначала, что ты их переселила в Стримлет Сингл. ))))
У них же на оригинальном участке была больше площадь. Но в симс 4 можно и 8 человек неиграемой семьи поселить в комнату с односпальной кроватью и будет норм ))))
Теперь у них приличный дом, вполне себе на троих очень даже отличный, благодаря твоему ремонту и доброте Лиззи. ;-)
Еще бы они не плакали от счастья!

Жень, а можно еще фоточки библиотеки, а то видно только кусочек.
Мне очень понравилось, что вместо мрачного полутемного помещения у стренджервильцев теперь такая замечательная светлая библиотека.

А я переделывала хранилище Виллоу Крика (это не рабочий проект, а просто развлекалась). Оставила историческую концепцию. Там всё в сравнении с твоей красотой даже рядом не стояло, мрачнота и скукота. )))

Ева, а покажи плиз? Я сама всегда переделываю библиотеку в Виллоу Крик, потому что там она какая то...еашная совсем )))))

А по проекту, который бар, у нас опять клиента не было на месте. Снесу я его нафиг. Это скачанное когда-то заведение, не моё.

Жаль, конечно. Но, если там только еашные предметы, странно, что так глючит....

На сей раз был только один дизлайк.

Ура! Как я рада, что все получилось с ванной. Тем более, что получилось очень красиво и стильно!
Коврик, цветок и картины отлично дополнили яркими пятнами серые тона. Как раз подходящий интерьер для современных молодых симов.
Думаю, Лолите и тебе было приятно посмотреть на их благодарные лица.

Гневиус!
Бредиум!

О! Вот так то! Знайте, как злить ведьму.
Вот иногда даже прибить таких неигровых хочется, но...

Потому что Бесс не виновата, что ей дали такую роль! Роль! Мы все играем роли! И Лолита попросила демиурга откатить время назад.

Лолита такая мудрая! Она знает, как устроен симский мир и накоротке с демиургом, настоящая магесса! И просто доброй души симочка!
А Стерлинги даже и не вспомнят, что были почти на волоске от бесславной кончины. )

Да, я всех жителей Эвергрина редактировала ещё когда Экология вышла.

Они, и правда, гораздо приятнее, чем оригинальные. ;-)

Кстати, я выше писала про ремонт ванной у семьи Саммер. Сейчас глянула на заказы - и точно, там есть ремонт ванной. Зарплата сильно так себе, зато бюджет шикарный для ванны. Лучше бы они эти денежки на гостиную потратили.

Ничего себе бюджет!
Но ты же им ванную не переделывала. А с такой суммой можно пофантазировать, и наверное, ванную на клетку в ширину можно увеличить и сделать там царские хоромы, уж по крайней мере ванну-джакузиточно им можно поставить. :-)
Буду ждать ремонта.

Лилечка, спасибо большоe! :bouquet:

Библиотеку покажу конечно, а ты покажи свою переделку. :D

а ты покажи свою переделку.

Я там только мебель поменяла, книжные полки и добавила дверь в сторону набережной, и маленькую кухоньку для быстрого питания на втором этаже. В принципе, можно пойти и купить еду в уличном киоске, но в грозу или мороз лучше оставаться в помещении ;-)
К тому же у меня мод на чай для повышения бодрости, так что чайничек обязателен. )))

Туалеты не меняла, только добавила душ, потому что у меня симы иногда там по нескольку дней навыки прокачивают (особенно если на домашнем лоте дома еще нет).
В детской комнате поставила кукольный домик и стол для опытов, но у меня там вообще никогда не бывает детей, они ходят в основном зале вместе со взрослыми, не знаю, почему так... )))

19-06-2021-17-13-48.png

19-06-2021-17-18-08.png

19-06-2021-17-18-54.png

19-06-2021-17-19-12.png

Ух ты! Как здорово! Мне очень нравится! :jump: Спасибо, что показала! (y)
У меня всё прозаично и почти по канону. :D Сейчас отфоткаю свою и покажу.

Назад
Сверху