Akulina
Оракул
Расскажу в двух словах о двух последних ремонтах. Первый - постоянные клиенты Саммер, Либерти и Тревис
Кухне-гостиную я им уже делала, остались спальня и ванна. В спальне стояли одна дешевая кровать и комод.

Вот какие были предпочтения и бюджет:

Сноуборд конечно, куда ж без него. И компьютеры - губа не дура
Ну и я еще хотела учесть количество спальных мест, ведь их трое, а кровать одна. Уложилась в бюджет тика в тику, еще даже продала один свой метеорит
Конечно, хотелось бы более креативно подойти к проекту, но денег слишком мало, хотя по сравнению с первой их комнатой получше. В итоге вот что вышло:

Комнату я слегка увеличила за счет веранды. Письменный стол и комп стоят под односпальной кроватью.

Это был жаркий летний день, поэтому все переодеты для жары
И все трое клиентов рыдали от счастья
это так мило!

А второй проект был ремонт библиотеки в Стренджервиле. Это был мой первый коммерческий лот. Я очень волновалась, так как не знала чего ждать. Но в принципе оказалось что все довольно просто, даже проще, чем в жилом доме, потому что на коммерческом лоте заказчик один, и не может случиться конфликт предпочтений. В моем случае заказчиком выступал Джон Бурб

Пришлось поставить на лот караоке и пару гитар
Потом удалю. Или нет
Джон остался доволен.

Ремонт сильно так себе получился, мне показалось, что в Стренджерской библиотеке не будет уместна современная мебель, поэтому выкручивалась как могла.

Вот какие были предпочтения и бюджет:

Сноуборд конечно, куда ж без него. И компьютеры - губа не дура

Комнату я слегка увеличила за счет веранды. Письменный стол и комп стоят под односпальной кроватью.

Это был жаркий летний день, поэтому все переодеты для жары

А второй проект был ремонт библиотеки в Стренджервиле. Это был мой первый коммерческий лот. Я очень волновалась, так как не знала чего ждать. Но в принципе оказалось что все довольно просто, даже проще, чем в жилом доме, потому что на коммерческом лоте заказчик один, и не может случиться конфликт предпочтений. В моем случае заказчиком выступал Джон Бурб

Пришлось поставить на лот караоке и пару гитар

Ремонт сильно так себе получился, мне показалось, что в Стренджерской библиотеке не будет уместна современная мебель, поэтому выкручивалась как могла.