• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

The Sims 4: Интерьер мечты (Dream Home Decorator) - десятый игровой набор

• Автор темы Автор темы Akulina
  • Дата начала Дата начала
Взяла впервые проект "дополнительная комната", и не понимаю, какие могут быть в этом случае фото "до", ведь комнаты нет в природе, что фотографировать?

Я тоже не понимаю. :D Просто, когда у Сигвортов делала спортзал, я взяла за дополнительную комнату помещение на втором этаже, которое сама же туда и спроектировала до этого. Поставила в эту комнату её рабочий тренажёр и всё. Вот это и фоткала, а ещё пустые стены и потолок. :D

Я уже выкрутилась :D Я построила собственно комнату, сфотографировала ее пустую, а потом сфотографировала после ремонта. Заказ был ужасный на самом деле, у Ваторе. Два дизлайка и лайк- богемный стиль. В их-то доме. Капец. Но сделала как-то в общем, а когда позвала клиентов на показ - опять ничего не произошло, сразу вылезла табличка об спешном ремонте и все(( Ну и ладно.

Да, заплатили конечно. Просто все закончилось, не начавшись. Лиза пошла звать клиентов, они пришли, и уже на пороге, до показа, до слайд-шоу, просто выскочила табличка:

И все((

Женечка, у меня такое тоже было, но не в случае с дополнительной комнатой, а с обычным ремонтом. Это глюк, мне кажется.

Назад
Сверху