• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Набор "Жизнь в деревне", Курятник "Дичь и перья" в The Sims 3 Store

Господи, беседовать с цыплятами:lol:
Пусть, кто это придумал, пришлют мне той травы, которую курят. :D

Господи, беседовать с цыплятами:lol:
Пусть, кто это придумал, пришлют мне той травы, которую курят. :D

Ну что вы! Это же у них такой симский юмор. Если уж симы с воздухом, а-ля ВД, разговаривают, то почему бы не поговорить с ципочкой. :)

В принципе, я с котом дома разговариваю. Коту нравится и он мне отвечает мур - мур, мяк - мяк. :)

Возможно, вы не в курсе, но симские цыплята - идеальные собеседники.

После этих слов могу сказать только... ребят, отсыпьте, а?

Разве эти старички не очаровательны?

Ужасны :( Надеюсь будет что-то еще.

Политика ЕА мне совсем непонятна. Они все самое интересное пихают в стор! Взять прошлый набор с кинотеатром, билетакми, этот с мини-фермой... Не удивлюсь, если улучшенные, они потом появятся в каком-нибудь аддоне ;)

Не удивлюсь, если улучшенные, они потом появятся в каком-нибудь аддоне

Мелькнула такая же мысля.
Мне кажется они как и в случае с магическим сетом они проверяют "а как оно пойдет". В плане на сколько будет востребовано.

Rany Randolff,
Если так будет, то возможно будут еще зверюшки в стор, (хочу свинок)

Ну было же как-то в опросе что ли про ферму. Правда, там кажется про ферму лам шла речь.

В опросе фигурировал обычный фермерский городок (3 пункт):

1686807.jpg

Не, Жень, я про другой опрос. Или это был не опрос. Не помню. Мы с Евой еще про драконов и лам с колокольчиками фантазировали. Опрос на тему возможные аддоны? Не, забыла :(

В теме будущих объектов мы подобные опросы обсуждали. По-моему, действительно, был какой-то фермерский аддон в концептах. Но его уже явно не будет. Поэтому стор выжимает эту тему.

Шедевра, А из цыплят вырастают курицы?

Последнее редактирование:
Пока никто не вырос. Цыплята просто толкутся у входа, даже не гуляют вокруг домика.

Чарльз нас заклевал :lol:

Цыпленок вблизи:

Мудлеты:

Последнее редактирование:
А где злой цыпленок Чарльз или как там его со злыми горящими глазами? :D

пока писала - фотки появились)

Назад
Сверху