Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Он теплый, светлый, непредсказуемый... Особенно, неплохо, когда есть свободная минутка, закрыться в нем на часик и помечтать обо всем, что угодно, даже хотя бы и о нововведениях в своем мире... Главное, потом не забыть из него вылезти и вернуться в другой - ОБЩИЙ - мир, который далеко не так дружелюбен, как свой, но в него тоже можно внести свои коррективы, если очень-очень захотеть
зачем под кого либо подстраиваться? Нужно жить сегодняшним днём и жить так, как будто это последнии минуты твоего существования... ведь нельзя на 100% знать, что будет хотя бы через минуту! И вот ещё: хочешь быть полезной людям - живи для себя!Я живу в этом и подстаиваюсь под него

Какие мудрые слова. Я живу по такому же принципу. И твой взгляд на мир мне тоже нравитсяНужно жить сегодняшним днём и жить так, как будто это последнии минуты твоего существования...

И вообще, почему сейчас люди отказываются от СВОИХ миров, почему им это не нужно?
Но они есть, уже очень взрослые и счастливые
Некоторые со стороны могут показаться кому-то не от мира сего, но это не так
Просто они выбирают тех, с кем хотели бы поделиться своим миром, а те, с кем бы они не стали делиться видят лишь внешнюю оболочку, временами несколько экзальтированную
Мне кажется, это очень счастливые люди, те, кто на самом деле живут по-прежнему в своем мире и с неохотой забегают в наш - общий
Они довольны собой и окружающими, и, кажется, будто у них нет никаких забот, но все же так не бывает, поэтому у них их просто меньше, чем у тех, кто посвящает себя ОБЩЕМУ миру целиком и полностью, а на свой повесил давным-давно тяжелый замок...
вот видишь мой мир не пессиместичен, а реалистичен. К сожалению всё что я описала правда, конечно я не зарываю голову в песок по этому поводу и не сижу в вечной дипрессии, стараюсь как-то выживать, даже чему-то радоваться, но только в таком мире.похоже на ОБЩИЙ мир, к сожалению...
не всегда получается...но все же надо относиться ко всему легче