• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Sims 3 - Еще один мир, в котором я живу

• Автор темы Автор темы ola
  • Дата начала Дата начала
Кролики, это хорошо, это прелесть! :)

*Блин с айпада не могу понять как нужные куски цитировать а не все предложение... :) *
Не ну мы не настолько жестоки, что вы! :)

оказываетс у тебя есть жена, куча детей
Какая жена? не надо жену, на кораблике и так мало холостых, не зарегистрированных))
Кролики только девушкам
Да, да кролики девушкам! Но Бен среди кроликов и девушек - это должно быть феерично ))

Шедевра,
Неее, Бен обойдется )) Кролики только девушкам )) Белинде, Регинке )))

А нам?))))) *чешет репу, зырит в анкетки своих и ищет в каких местах Вики и Латика не девушки. Косится на анкетку Дайки и ждет Иришку с работы, потирая свои злобные ручонки* :lol:

Скай,
*Блин с айпада не могу понять как нужные куски цитировать а не все предложение... *
Не ну мы не настолько жестоки, что вы!

Жмешь пальцем в нужный кусок текста, появляется рамочка.. дергаешь ее по краям и растягиваешь до нужного фрагмента текста. Копируешь. И вставляешь в тег.

ola,
Какая жена? не надо жену, на кораблике и так мало холостых, не зарегистрированных

Выы плохо считает сударыня)))) Холостых и не зарегистрированных как раз много. В отношениях состоят только Дайка и Найдж. И то, они еще пока, совсем не женаты:angel:

присоединяйся

Нее, я крепкие спиртные только в минуты сильных душевных расстройств:) я попкорном рядышком похрущу))))

Физ-мат - это клево! Люблю умных людей!))))))

Достойная смена растет
Ой не говори! У меня все трое в папу пошли способностями - им проще задачу решить или уравнение(у меня средний со второго класса уравнения решает), чем написать два переложения по русски без ошибок или исправлений.

Мне это знакомо))) Проблем с грамотностью не было, но вот написать сочинение - это ад. Впрочем за полгода до экзамена пришлось научиться))))))))))

эх.. у меня сочиняния - это был дикий, дикий ад!! ненавидела ваще, и вечно за них максимум трояки отхватывала =(
единсвеная пятерка за сочинение у меня получилась когда мы на свободную тему писали))

Тригонометрия на самом деле легкая наука)) Ее просто криво в школе объясняют.

А сочинения меня за час научили писать. Гениальная учительница попалась в 11м классе.

Назад
Сверху