Спасибо Танюша, я тут вся засмущалась и пока как Бимбо ушками прикрывалась, у нас тут отмечание началось, в общем, до отвечания я дозрела только сейчас. Город и Регинка – это очень вреднючая парочка подобралась, но ничего более похожего на европейскую архитектуру у меня не нашлось.
Дык - праздники - святое дело!

ты мне этот тут брось))

Яночке - приятностей!

а мамику ее - здоровья и терпения

*ворчит, в прочем, в полне добродушно* а ушами прикрываться, Бимбо, видимо, наверняка у нашего Бо научился, да еще и тебя научил

Ой, и не говори про этих вреднючек! Я помню как ты мучалась с этим несговорчивым городком, сначала, а Регинка, видать, подцепила у него дурную манеру "быть несоглаской" и решила покапризничать) вот и пусть не отрицает свой аристократический характер теперь после такого то каприза и вреднючности
Только ему не говори что он смешнуля, это ж обида и комплекс будет на всю жизнь у парня
Дык, чо.. мы ж ниче... вот

*ковыряет ножкой пол* мы ж тока это.. про картинку, да))

а там он и правда - смешнуля
служанка это вообще отделная песня, она с таким видом свои обязанности всегда выполняла, как только в горничные попала.
А я знаю-знаю, да!!

На самом деле, она - дочка разорившегося помещика, которую готовили стать женой князя како-нибудь Анголы, но вот не срослось, папа все продул в карты и шашки-масяшки какому-то заезжему купцу и разорился, вот они и сбежали, а дочку вместо кнажеского трона пришлось в горничные посылать, что б деточка с голоду не померла. Вот она, бедняжка, и лила горькие слезы наедине с собою, но на людях, как истинная аристократка не могла себе позволить проявление столь недостойных эмоций!
Не ошибаешься? Замышляет, правда к Регинке у него чувство искренне не смотря на разницу в возрасте )
а магистры меня знают, ошибаюсь я или нет

Что ж буду терпеливо ждать продолжения этой загадочной истории в нетерпении обгрызая собственные локти
Вот только на кораблике не надо ее леди Региной звать ...не любииит она этого, ой не любит
Леди Регина... ога)
черт! меня накрыло ассиативной цепочкой, блин! 
Ну, положим, Бену как-то до фени все эти "ваши" титулы и звания))

но - дядько простой) говорят стрелять - стреляет, говорят лежать - лежит

А вот сама-знаешь-кто очень даже будет вас так называть, да-да

*коварные планы*