• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Sims 3 - Еще один мир, в котором я живу

• Автор темы Автор темы ola
  • Дата начала Дата начала
Аааа! Кошка - призрак - это улет!)
И Манечка улет! Мне очень нравиться его новый образ!)) Да и ваще! Некоторым моим дэвушкам не помешало бы у него поучиться искусство обольщения!(y)

Блин, открыла фотку Мани зависла :o :o *шепотом* над вашим острым ушком :o:o:o:o

А какие глаза выразительные - два агатовых бездонных колодца! Так и тянет в них утонуть :o

И выглядит тут он скорее хитрым, что-то задумавшим :) ну признавайтесь, что задумали, а? ;)

Кошечку ваше прекрасную уже видела и повторюсь - няша) прозрачная пушистая няша))

Шедевра, Gerali, Avriel Де Вир, Спасибо Вам за теплые слова и про кису и про Маню моего :)

Помню про все обещанные истории, но сейчас к сожалению не до съемок, в реале проблемы мешают на них сосредоточиться т

Последнее редактирование:
А мне черный цвет очень нравиться))) он ее личико делает ярче :o
Бети - красивая, маленькая куколка!:) Вот правда! Словно фарфоровая. Ее надо беречь, любить и защищать:) Жалко что с конным центром не сложилось тогда:( Но может еще сложиться?;)

Gerali, Мне тоже нравиться черный цвет, но вот как-то привыкла я что-ли к белому, короче пока у нас "тайм-аут" ...А про конный центр - или построит или купит готовый, только вот он сейчас немного занят. Готовиться к свадьбе ...

Gerali, Мне тоже нравиться черный цвет, но вот как-то привыкла я что-ли к белому, короче пока у нас "тайм-аут" ...А про конный центр - или построит или купит готовый, только вот он сейчас немного занят. Готовиться к свадьбе ...

Ух ты!!!!! Покажи же!!! Покажи!!!!

ola, Олик, твоя Зая - восхитительна! Нежная, точеная, словно ожившая фарфоровая статуэтка - настоько изяшна ипрекрасна) кажется таких не бывает!

И да я щитаю (и не тока я :o) белый - ее цвет! Ангельский цветок) снежная лилия!

Мне очень прическа ее понравилась, где она за роялем сидит. :love:

Алинка ну почему в сутках не 48 часов :)? обязательно покажу как до снимаю все остальное ) Хотя невесту может чуть раньше )))

Ох! Тоже хочу чтобы их было так много! А еще чтобы спать из них нудно было только 2!:) Тогда бы я тоже все-все успела!:)

Avriel Де Вир,
Будущая миссис Дарси, Элеонора Гленн у мене в игре

Ух ты! Какая красотка!))) и затылок Чарли тоже удался, да!)))) Хочу больше фоточек :o Пойду губозакаточную машинку найду, где-то она у меня тут недалеко валялась :lol:

Шайсе! Я тоже хочу и в сутках 48 часов и высыпаться за 2 часа сна :) и губозакаточную машинку и таблетосов от жадности :D

Avriel Де Вир, Танюш,красивая и нежная девочка...понравилась последняя фотка,она так нежно смотрит на своего избранника,просто прелесть.....

Свадьбу обязательно покажу, но я уже кое-что давно-давно обещала Алине.
И типа спойлер...

Свадьбу обязательно покажу, но я уже кое-что давно-давно обещала Алине.
И типа спойлер...

О! Ты таки покажешь нам что случилось с Региной в Вене?:) ух ты! Хачу хачу хачу!))) прямо сейчас хачу! :lol:
Городок таки перестал тормозить и дал себя отфоткать?

Ага, сижу вот пишу сценарий для съёмок, если никто сильно мешать не будет надеюсь к выходным все отснять :) И да после жесткой чистки контента городк таки начал нормально сохраняться, и почти не тормозит, чему я жутко рада ибо он мне очень нравиться )

Да, смотрится он очень красиво!:) ну будем ждать и надеяться, что у тебя все получится!:)

Алина, и все кто ждал историю Регины, знаю обещала давно, но история не хотела рассказываться - сначала боролась с городом. А когда с ним справилась закапризничала Регина и долго не хотела сниматься.

Так-так-так)))) сижу с биноклем и лупой, рассматривая фоточки и гадая, что же там дальше-то?))))) Мое любопытсво прям разогеролось с новой силой)))

Gerali, Я тут у вас в темках уже научилась - выкладывать все и сразу - это неправильно, так что пока немного потяну интригу. :)

Назад
Сверху