• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Sims 3 - Еще один мир, в котором я живу

• Автор темы Автор темы ola
  • Дата начала Дата начала
ola, вах, какмие красивости показываешь, Оль)) я прям соблазнилась тож Мейджиком, дооо)) красиво там оченя)
А домик какой классный у Чарли и Бетти))
Маленькая Бетти - очаровашка ваще)) ми-ми-мишность и няшность)) куколка!

Да здравствует беби-бум зондер-команды
Ыыыы :lol::lol::lol::lol::lol:
чет ржу ваще :lol::lol::lol::lol:

Спасибо Танечка, а Мэджик попробуй - очень красивый город.

Последнее редактирование:
В школе тоже хорошо ))) И хотя расставание с родным домом всегда тяжело, но впереди столько неизведанного! Мне кажется, Сасе интересно было учиться в школе, заниматься растяжкой и балетом. А как приняли полукровку чистокровные собратья?

Какая же Бетти милаха! Такая прям бэбичка! Заечка маленькая, вампирочка! И очень ей повезло с братиком! Чарли - большой молодец, что решился на такой совсем взрослый поступок.

Маленькая Сасса - сплошное умиление!:) Мамина помощница и гордость! И да, а как сверстники к ней отнеслись? Не там ли ей пришлось выучить боевое заклинание?))

Мне кажется, Сасе интересно было учиться в школе, заниматься растяжкой и балетом. А как приняли полукровку чистокровные собратья?
Учиться Сасе конечно нравилось, она конечно скучала по маме, но школе ведь есть же каникулы! А вот с чистокровными братьями и сестрами по разному складывалось, но это будет в другом отчете)
Какая же Бетти милаха! Такая прям бэбичка! Заечка маленькая, вампирочка!
Спасибо Алина, сама Бетти очень обожаю.

это будет в другом отчете)

Жду с нетерпением жы!

----------------------

Прочитала отчет про Мануэля и как-то удивилась. Неужели одна ссора с девочкой так могла его изменить? Или все-таки было что-то еще, о чем нам пока не рассказали?

О! "Так вот оно оказывается, как папами становятся!"(c) "Маша и медведь"

Три женских предательства за одно лето - это конечно же мальчику ваще-ваще не повезло. А мама у него.. прям нет слов на эту маму:(
Вообщем жалко очень мальчика:( Но! Я надеюсь, что дальше у него сложиться все просто супер как хорошо!:)

ola, ох ты ж блин!! Как же ж так... *слова закончились, остались одни эмоции!!*
Ну мама коннечно такая мама.. вваще.. я прям аж подрастроилась ваще...
Бедный Маня * обнять и плакать*

Неужели одна ссора с девочкой так могла его изменить? Или все-таки было что-то еще, о чем нам пока не рассказали?
Ну тут не только ссора с девочкой, еще и маман у него своеобразная и няня вот бросила...короче от женщин одни проблемы, и никакой верности...

Вообщем жалко очень мальчика Но! Я надеюсь, что дальше у него сложиться все просто супер как хорошо!
Спасибо Алин, мне тоже когда писала его жалко было, такова жизнь, как говорят французы

Ну мама коннечно такая мама.. вваще.. я прям аж подрастроилась ваще...
Бедный Маня * обнять и плакать*
Ну с мамой папа уже разобрался, сын ему дороже жены...И обнимайте Мануэля уже, а то смена почти закончилась.

Ой, русалочка! Какая милашка! А она соседка нашей Йо-Йо? Или просто у тебя в игре плавает ?))

мммм)) "наша лунарская ундина" ми-ми-ми :love:

2336099.jpg

Симпатичная русалочка, жаль, рассказа о ней мало
Это я щас исправлю, у же есть кое-что :o

О, так она на Лунаре живет?))
Ни она живет в Ислепарадис, а на Лунаре гостит у Макса с Троем.

В подводных глубинах теплого южного моря, на островах которого находиться город Исла Парадис, живут русалки. Это красивые, гордые существа. Полулюди, полурыбы. Элли до совершеннолетия жила под пристальным вниманием матери, так как была единственным и долгожданным ребенком в семье. Когда же пришел Главный день, родители сделали самый желанный для каждой юной русалочки подарок – умение обращаться в человека и выходить на сушу. Любимая легенда Элли рассказывала, что когда-то существовал остров-государство и назывался он Атлантида. И вот стал этот остров погружаться под воду, и людям некуда было деться. И тогда стали они просить Бога Моря помочь им, и он услышал их просьбу и сделал так, что они теперь могли жить в воде, равно как и на суше. Оставаясь, по сути, людьми они, попадая в воду могут свободно под ней дышать, причем на любой глубине, а ноги их превращаются в роскошные рыбьи хвосты. Элли верит что Атлантида – мифическая родина русалок существует и сейчас и ее мечта – найти ее. А потому получив возможность жить не только в море, но и на суше она стала искать свою Атлантиду.

"Подружки" ундины часто сопровождают ее в подводных исследованиях.

На глубине можно найти много интересного как из мира растений так и из мира сказок.

А еще как все ундины Элли крайне любопытна, особенно ее интригует жизнь людей. Так что пропустить праздник на городской площади она не может.

Но ундины не приспособлены для длительного пребывания на суше и на палящем солнце.

И просто портрет Элли

На последней фотке видно, какие у Элли красивые глаза, будто глубокое синее море :o Интересно, найдет ли она свою Атлантиду? Или, может быть, обретет счастье на островах Ислы Парадисо? В любом случае, очень хочется, чтобы девушка нашла себя :o

Шедевра, Спасибо Женя, нам очень приятно. а на счет Атлантиды - посмотрим, пока я я никак дом для русалочки отстроить не могу.:(

Вот это да, призрачная кошка! Очень оригинальная Маруся у вас живет
Ага кошка у нас замечательная ) вот только котята от не призрачного кота получились обычные...но мы будем дальше продолжать эксперименты по селекции)

Мне нравится новый образ Мануэля! Он стал более приближен к дроусскому, хотя думаю, что после Слияния и образования Альянса дроу могли перенять моду хуманов )))) Но с длинными волосами он еще симпатичней ))

Назад
Сверху