• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Мир, в котором ты живешь...

Siemies Almie, поступай так, как считаешь нужным - ведь это залог счастья. Не трогай тех, кто безнадежен, если ты так думаешь. Живи в мире, который нашёл тебя, и созерцай оставшийся позади. Я рада, что тебе хорошо, ведь так мало встретишь людей, которые могут это сказать.

я о своем мире писать не буду... тоскливо там в последнее время, но былабыблагодарна если бы мне помогли найти статью на тему "я в мире" в религии, филисофии или психологии... хотя бы парочку. мне срочно нужно, а я заблудилась в поисковых сетях и хочу спать =)
заранее спасибо

Во мне много миров, но живу я в реальном мире среди людей, пусть иногда это жутко тоскливо.
Порой я забываюсь, и ищу в телефонных книжках номера моих "внутренних" друзей - тогда становится страшно.

У меня 3и мира...Но всетаки,если хорошо подумать,то наш мир самый-самый!!!Тот мир где куча людей!!Ненавижу одиночество.....

Раньше я жла в своём собстенном - теперь Я не боюсь одиночества. Это время пошло мне на пользу.
Теперь у меня есть друзья, я нашла людей, которые понимают меня. И я не хочу их бросать или терять. Теперь для меня реальный мир - важнее всего

Живу в мире, которому перестала верить... Я разочаровалась, я боюсь, мне больно и холодно... И это после того, как я вышла из своего собственного мира с открытым сердцем на встречу этому... Теперь я становлюсь жестокой.
Мир в котором я живу учит мстить.

Мой мир заключает в себе 2 мира - реальность, в которой я живу, пытаюсь чего-то достичь в этой жизни, занять какое-то место в ней; стараюсь как можно меньше доставлять горя и обид близким мне людям, в общем обычная реальная жизнь.

Мой 2 мир – это некая внутренняя галактика, в которой присутствуют мечты, внутренние переживания, сны; а еще это книги – в которые можно уйти с головой и читая которые, ты всегда можешь на миг отключиться от реального мира, который тебе опостылил, жить чувствами и переживаниями других людей, пусть и не существующих на самом деле, но реальных для тебя в данный момент; ведь неплохо иногда задуматься, как можно вести себя в той или иной ситуации, учиться на ошибках любимых героев и впредь их не повторять.

Я считаю, что внутренний мир должен быть своеобразным защитным слоем, под который в любой момент можно уйти и пожить чувствами, иллюзиями насчет того, что все будет так как ты задумал и что это обязательно исполнится. И если верить, то вполне вероятно, что когда-нибудь так и произойдет…если ты действительно этого хочешь. Без желания в этой жизни ничего не добиться.
На самом деле наш реальный мир не так уж плох. Да, он не совершенен, но это еще не значит, что нужно каждый день встречать с обидой на других людей и злобой в сердце. Просто необходимо нести в себе позитив и тогда мир будет видеться тебе совсем в других красках и люди вокруг тоже станут другими, не такими какими они представлялись тебе раньше.

В больщей степени живу в мире реальном со всеми его ужасами и прелестями. но помечтать тоже не вредно, хотя я и не так уж часто мечтаю...

Не бывало ли у тебя такого, что тебе не хочется открывать глаза, чтобы лишний раз увидеть грязь и пошлость своего мира?

было и не раз. однако всегда приходилось открывать. я прячусь в своих рисунках от всего этого.

Я живу в обоих мирах в реальном, и мире грёз и фантазий. Было время, когда эти миры воевали - не принимая друг друга. Но сейчас, я не представляю свою жизнь без мира грёз, шло время, я и не заметил, как созданный мною мир, стал для меня второй реальностью, я растворился в нём и это, наверное, теперь уже навсегда…

Sylven Lasse Рисунки хорошо помогают... Однако я с одинаковым удовольствием рисую как красоту мира, так и его безобразие, страдания... Рисование помогает здорово, когда тебе плохо.

Я весьма часто ухожу и мечтаю... Но потом всегда прихожу в реальный мир и существую. Когда я попала в инет я будто заново родилась. Это чудо. Между реальностью и сном.

А я живу в мире мечт и людей.Тоесть две половинки жизнь и грёзы.Я-романтик и люблю общаться одновременно!

Я даже не знаю, как правильно описать мой мир. Я бы сказала, живу в мире фантазий, фантазий не моих. Я всего лишь героиня этих фантазий, порой пошлых, порой очень неприятных, а порой очень романтичных. Про себя я бы сказала что я реалист, но и помечтать сама тоже иногда люблю :) Правда вот мои фантазии не так часто осуществляют, как я чьи-то :(

Было время (уж незнаю, к сожалению, или к счастью) когда я жила только миром фантазий. Он начинался перед сном, под музыку. И я весь день только и ждала вечера. Там были любимые люди, друзья, которых нет в реале, и даже в нормальной жизни я вела себя "как там".
Щас я тоже люблю помечтать, но уже не так завишу от мира фантазий. Наверное все таки к счастью...

Было время (уж незнаю, к сожалению, или к счастью) когда я жила только миром фантазий. Он начинался перед сном, под музыку. И я весь день только и ждала вечера. Там были любимые люди, друзья, которых нет в реале, и даже в нормальной жизни я вела себя "как там".

У меня так продолжается до сих пор. Правда, те, о ком я думаю, существуют на самом деле. Правда, не все... Но главное ведь верить, что они с тобой, в твоем сердце? Главное - просто это знать, тогда и не будешь зависеть от этого мира.

Dream Warrior в том мире есть один человек, которого нет..и иногда я задумываюсь..что никогда его не узнаю в жизни...он есть там, со всеми чертами, и качествами..больно осознавать-что его не существует. У него даже имя есть -Денис.

SweeT InfinitY А вдруг да существует? А вдруг ты просто увидела его, а он - есть? У меня было так, когда я придумывал человека, а он появлялся...

Dream Warrior,
А вдруг да существует? А вдруг ты просто увидела его, а он - есть? У меня было так, когда я придумывал человека, а он появлялся...
Хорошо, если так, но бывает иначе, и остаётся только мечта, и слабая надежда, что может, когда ни будь...

Я разрываюсь между своим внутренным миром и настоящим, реальным. В первом так хорошо и чисто, а вот со вторым все обстоит не так позитивно, но это наверное как и у всех.

Назад
Сверху