• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Мир, в котором ты живешь...

Себя бы я отнесла к мечтательницам, но больше времени стараюсь жить объективной реальностью =). У меня есть свой внутренний (выдуманный) мир, который я ни с кем не разделяю и никого не пускаю туда.

Живу в мире собственный фантазий. Или в мире Интернета. Когда как. Во сне я настоящая. Это мой мир=)) Я оттуда=)

Я живу в мире мечты и фантазии =) Не знаю хорошо ли это или плохо, но я очень романтичная и мечтательная натура. Всё-время витаю в облаках и мечтаю, ну не могу я без этого =) У меня такая богатая фантазия, просто богатейшая. Фантазия-это всегда очень хорошо. А вот мечтания, это не всегда хорошо. Я по себе сужу-я очень много мечтаю и поэтому порой не осознаю настоящее...

Хм... Если честно, я не знаю, куда себя причислить.
Я реально осознаю всю грязь настоящего мира, ведь без этого можно наделать в жизни много ошибок непоправимых, если видеть все в розовом свете, но... Сейчас я опять же выскажу мысль, которая идет в разрез с вышесказанным ))
Я стараюсь не замечать всего этого, например, по телевизору я смотрю только разве что Двд фильмы и КВН по обычному телевидению. Если спросить у меня о новостях реального мира, я только молча разведу руками. Ну, собственно говоря, в новостях хорошее очень редко показывается, там чаще все о плохом говорят. Теракты, разбившиеся самолеты, аварии, смерти, гибель, хаос... Телевизов - это вообще гадость, он ожесточает людей.
Хм... По-моему, нужно стараться жить на этакой границы между облочным миром и миром реальным. Знать и понимать настоящий мир, но стараться не ожесточаться и не уподобляться озлобленным и полным агрессии людям.

Акорна вот по-этому столько всего плохого и происходит, так как большинство на все глубоко наплеывать, вот когда люди захотят что-т попытаться изменить, может быть хоть что-то, но улучшится

Акорна , такая политика страуса, как правило, ни к чему хорошему не приводит.Рано или поздно Вам придется столкнуться с действительностью и Вы, скорей всего, не справитесь.

Стерва, возможно, возможно... Я пересмотрю свою позицию, спасибо )
Cathy, со-временем, когда человек уже привыкает ко всем ужасам, террактам и т.п., он уже просто равнодушно относятся к этому. Я поддерживаю людей, которые хотят действовать и менять что-то, так как если хотя бы малая часть людей этой планеты начнут действовать, то уже что-то станет меняться )

Назад
Сверху