• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Мир, в котором живут мои симы - Florika

• Автор темы Автор темы Florika
  • Дата начала Дата начала

Florika

Участник

Минимум фотошопа, постановочных фото, поз и текста.
Просто картинки и короткие подписи к ним.

С открытием :) Классная шапочка у темы :) Симы очень интересные. Особенно первый мальчик :) Я испытываю слабость к рыжим симам :)

Для начала немного расскажу о основных симах.
Итак, Мануэль Гарсия. Талантливый и широко известный скульптор. Много работает, много курит. Есть девушка - Рейвен. У них сложные отношения: он постоянно заводит мимолетные связи на стороне, а она до сих пор любит своего бывшего. Никто не давал этой паре больше месяца, но они вместе уже два года.

Рейвен Виллануэва. Начинающий журналист. Веселая, ведет себя как ребенок, но скрывает тайну. Парень - Мануэль, но Рейвен срывается с места и бежит к бывшему, стоит тому позвонить.

Фелисия Уитингтон-Марс. Разработчик компьютерных игр, геймер. Замужем за Марцеллом Уитигтоном. Имеет дочь от первого брака.

Марцелл Уитингтон. Вампир и рок-звезда. Безумно любит свою жену Фелисию.

Всем спасибо. Завтра, а может и сегодня еще выложу картинок.

Последнее редактирование:
Страничка из жизни безумной парочки: волшебное полнолуние.

2f86d7c7c9559e3fd7c45604418d38b7.gif
3de9fa92ee0233cafe192a2e3f2dcff7.gif

Классные скрины! Интересные харизматичные персонажи! Сделаны с чувством! Браво!

Florika, присоединяюсь к словам Avriel Де Вир, все очень понравилось, и персонажи живые, сложные и фото интересные:)

Надеюсь, ты будешь почаще выкладываться - персонажи замечательные, фотки тоже :)
Добро пожаловать в нашу психушку наш клуб :D

Всем большое спасибо.
Еще день из жизни Мануэля и Рейвен.

Рейвен не могла уснуть и встала задолго до Мануэля. Она какое-то время наблюдала за спящим мужчиной, пока ее саму,наконец, не стало клонить в сон.

Днем парочка собралась в кино. Рейвен долго провозилась у зеркала.

В дороге:

В кинотеатре:

Вернувшись домой, Мануэль провел перед телевизором несколько часов дважды пересмотрев один и тот же фильм. Это уже было странным, ведь он только что вернулся из кинотеатра.

Застав Мануэля за просмотром, Рейвен закатила скандал. Она сразу узнала девушку на экране - Саванну Гэллоу, артхаусную актрису. Саванна очень близкая подруга Мануэля и единственная с кем у него не было романтических отношений. Для Рейвен было очевидно, что она особенная для него.

Позже, когда Рейвен успокоилась, Мануэль вытер ее слезы и предложил расстаться.

Молодые люди уже множество раз после подобных рассказов временно разбегались, но в этот раз Рейвен чувствовала, что все серьезно. На рассвете, взглянув на дом Мануэля, она ушла.
Вот, не хотела писать пусть даже и короткие истории, но...

Последнее редактирование:
Florika, с открытием темы тебя :flower:

С удовольствием посмотрела. Интересный мир, живые персонажи. Почему не хочешь рассказывать истории? Мне вот интересно, как теперь сложится жизнь у Рейвен и Мануэля :)
Фото волшебного полнолуния чудесны! Что за город, Исла? Выглядит у тебя так загадочно :)

немного позанудничаю )) по правилам раздела, фото, превышающие размер 800х600 или 600х800 следует размещать в виде превью. Или уменьшить размер в соответствии с правилами. Исправь пожалуйста :)

Ну, молодцы что расстались - итак тянули кота за хвост, нафига - непонятно. Надеюсь, у них всё будет хорошо.

Akulina,
Жень, а чего ты мне не занудничаешь?:D Я у себя тоже превьюхи 1000рх выкладываю :o

Назад
Сверху