ihelen
Оракул
Ну и ещё я считаю, что выберут девочки, а не он.
Такое предчувствие.
А выбирать всегда должна женщина, главное, потом убедить мужчину, что это было его решение

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну и ещё я считаю, что выберут девочки, а не он.
Такое предчувствие.

Легко!А если они обе выберут его? Понадобится брат-близнец.
У Желязны, если мне не изменяет мой склероз, есть такой сюжет, только там наоборот. Братья-близнецы влюбились в девушку, а поскольку это фантастика, то девушка тоже добыла себе близняшку.Ленуська, Это тебя Вождь не слышитА выбирать всегда должна женщина, главное, потом убедить мужчину, что это было его решение

вы нам форель обещали вооооот такенную!
Мы подождём, ты главное долечись как следует.Щас поправлюсь по - быстрому и поедем .
Вот так игра читает и проецирует наши тайные желания

Так ему хотелось душевного теплпа и нежного общества, что намечтал себе аж двоих девченок 

Как вы могли в своих фантазиях еще и прилюдно расписаться
А теперь серьезно. Я так думаю, что ни одна из девушек не выберет Давида, ибо он извращенец, маньяк и вообще не любитель моногамии, в отличие от тебя! Поэтому Давида отправляй разговаривать с деревьями, а близняшек мы заберем своему правнуку. Главное, вы их эликсиром молодости поите лет десять, и мы до вас родимся и доползем 
С вашими неторопливыми темпами, давидова правнучка выйдет замуж, родит и как раз свою дочку за вас и выдаст, причем за основателя

А вот тут есть доля истиныЯ так думаю, что ни одна из девушек не выберет Давида
Эта троица везде шастает вместе, тусят рядышком, но категорически игнорят романтику. 

Марин, а зачем вашему правнуку двойняшки, стесняюсь спросить? Он мусульманин?