• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

The Sims 4 Мир: Мир Наталии

А если они обе выберут его? Понадобится брат-близнец.
Легко! :D У Желязны, если мне не изменяет мой склероз, есть такой сюжет, только там наоборот. Братья-близнецы влюбились в девушку, а поскольку это фантастика, то девушка тоже добыла себе близняшку.

А выбирать всегда должна женщина, главное, потом убедить мужчину, что это было его решение
Ленуська, Это тебя Вождь не слышит ;) :D

Наташ, ну он пока в горах в шале , далеко и высоко, так что можно безнаказанно сплетничать:D

Щас поправлюсь по - быстрому и поедем . А то в кровати никакой форели :(
Надо кстати в озеро напустить хороших рыб :D

Натуль, весело получилось:D Вот так игра читает и проецирует наши тайные желания:lol:

Лен, ты чего это разболелась? Поправляйся!:)

Натусь, это уж скорее не мои тайные желания, а Давида :D Так ему хотелось душевного теплпа и нежного общества, что намечтал себе аж двоих девченок :o
Но поворот и правда непредвиденный и забавный получился, посмотрим, что у них получится ;)

Наташа :D Как вы могли в своих фантазиях еще и прилюдно расписаться :D А теперь серьезно. Я так думаю, что ни одна из девушек не выберет Давида, ибо он извращенец, маньяк и вообще не любитель моногамии, в отличие от тебя! Поэтому Давида отправляй разговаривать с деревьями, а близняшек мы заберем своему правнуку. Главное, вы их эликсиром молодости поите лет десять, и мы до вас родимся и доползем :D

Марин, а зачем вашему правнуку двойняшки, стесняюсь спросить? :o Он мусульманин? :D

Маринка, ржу! :lol: С вашими неторопливыми темпами, давидова правнучка выйдет замуж, родит и как раз свою дочку за вас и выдаст, причем за основателя ;) :p

Я так думаю, что ни одна из девушек не выберет Давида
А вот тут есть доля истины :( Эта троица везде шастает вместе, тусят рядышком, но категорически игнорят романтику.
Давид даже начал сомневаться в себе как в мужчине.

Наше типичное утро. Девочки в шахматы, а он им для вдохновения играет :D

Марин, а зачем вашему правнуку двойняшки, стесняюсь спросить? Он мусульманин?

Вот-вот. Им вообще две жены не положено! У них правила и ограничения :D:p

А в это время мимо пробегала моя балбеска. Услышала дискуссию, притормозила:

-Ну, и где тут у вас все мальчики?

И ничего она не балбеска, не наговаривай на девочку! Она зайка. Покажи задумчивую? Ну, покажи-покажи?
Мы вам споём задумчивую балладу, хочите?

Ну вот разве такую очаровашку можно балбеской называть? Эх ты, Ленуська.

– Девушка, а бросайте своего демиурга, который вас не ценит и приезжайте к нам? У нас весело!
У нас микроскоп есть и ракета. А ещё у нас мужчина готовит вкусные штуки всякие из изысканной кулинарии.
И баллады поёт ;)

Последнее редактирование:
Неее, мы ракет стесняемся :o А микроскоп ваш больше похож на макроскоп :p

A пироженки с кремом печь умеете? С розовым таким и чтобы вишенка сверху?

*Давид с опаской посмотрел на ракету. Может, он про неё чего не знает? Может, ему тоже нужно её стесняться?*

– Микроскоп, он у нас конечно макро, зато оно класнно видит микро! И там кресло зачетное, на электроприводе.
Пироженки печь не умеем, но какие наши годы? Зато мы умем разные торты и чизкейк. Вот не говорите даже что вы чизкейк не любите ;)

Она заметила его взгляд и поняла, что он никогда не смотрел глупых американских комедий. Это плюс!

- Знаете, у стоматолога кресло тоже на электроприводе, только вот никакой зачетности я там ни разу не нашла!
Чизкейк люблю! А шоколодный торт можете? Вы в кондитерской работаете? Визеееет! Там всегда так вкусно пахнет ванилью и корицей!

Назад
Сверху