Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ева, Давид твою мысль явно бы поддержал и одобрил, обеими руками, но я ему строго сказала, что если много сладкого - попа слипнетсяЕслиб я был султан?
Почему это?Наташка,низя так при Еве говорить
![]()
Ну я не знала, и ничего плохого в виду не имела, это просто шутка.низя так при Еве говорить
Ева, да!!!Или найдите девять отличий.
Это совсем не логическое рассуждениеНеужели сестрами?
Чуть-чуть они разные, капельку!Та, что справа, как две капли воды похожа на ту, что слева.
Ленуська, ржууу! Он что их сам родил?Они его дочки-двойняшки, которых он скрывал двадцать лет от общественности
Добавлю туману - они сестры между собойА та что справа - она может двоюродная сестра или не сестра вовсе!
А я вообще не знаю что сейчас с этой троицей делать, так что все варианты выслушаю внимательно и заинтересованноСейчас договоримся, что Наталья передумает его женить, лучше тсссс.
А то ж! Преемственность, от инопланетян и родил. К истокам, так сказатьЛенуська, ржууу! Он что их сам родил?
Наташа, у одной личико уже? Или мне показалось?Чуть-чуть они разные, капельку!
Наташа, у одной личико уже? Или мне показалось?
У нас все прилично. Демиург приверженец моногамииАга, простая шведская семья
Ну вот они за меня все решилиТак пусть и живут втроем.
А я пока нет, не могу представить, честно. Посмотрим как получится. Ну и ещё я считаю, что выберут девочки, а не он.И я даже знаю кого он выберет.