• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

The Sims 4 Мир: Мир Наталии

– Шоколадный могу, могу клубничный, могу ванильный, многослойный и с конфетти!

Аж притомился перечислять свои способности, но как можно не распустить хвост перед девушкой? Это же инстинкты, против них не попрёшь.

– Я работаю коллекционером, кстати о стоматологах... у меня есть в коллекции восхитительно сохранившаяся окаменела я челюсть пришельца, хотите покажу?

Нет, ну тут мы конечно вытаращили глаза
- Челюсть кого????

Но тут же приняли независимый вид. Ну коллекционирует человек челюсти, что такого? Он вон и рецепты похоже колекционирует. Так вкусно перечисляет :D
Но осторожность не помешает!

- Так может вы и девушек коллекционируете? Вон у вас на террасе целых две в шахматы играют :p

– Девушек я не коллекционирую, я за ними присматриваю. Слежу, чтобы правильно питались, мыли руки перед едой и чистили зубы перед сном. Воспитываю иногда, ну для порядка. Чтобы не разбаловались.

– А почему вас так удивляет наличие у пришельцев челюсти? Вот если бы вы не стеснялись ракеты, могли бы слетать со мной в космос. Может даже подружились бы с кем-то. Я вот недавно заспиртованного в банке привез... эмммм... то есть я хочу сказать они очень милые... бывают!

Нет, ну какой все же сложный и разносторонний мужчина. Девушек он воспитывает. Мы на него так с недоверием посмотрели, а на девушек с сочувствием. Бедняжки. Небось только из- под демиургова крыла освободились, думали , вот она- свобода! А тут здрасьте, приехали!
Ведем мысленный подсчет. Значит так. Он коллекционирует: рецепты, челюсти, девушек, методы воспитания, разную крупногабаритную аппаратуру, кого- то мило заспиртованного в банке.... Интересный какой мужчина....
- знаете, я бы может и полетела с вами на ракете, но у меня скафандра нет, мне сказали, что с моим легкомыслием мне скафандры не положены!
А вы телефонные номера случайно не коллекционируете? Я бы могла вам свой дать. Он у меня редкий и смешной.
Я упросила оператора связи, чтобы мне его дали, потому, что в городе все равно пожарной части нет. А номер есть :D

кого- то мило заспиртованного в банке....
Это пять! :lol::lol::lol:

– Телефонные номера я коллекционирую, а телефонные номера хорошеньких девушек тем более. Так у вас 01? Действительно, редкий номер и запоминающийся. Давайте вы попробуете преодолеть свое смущение к ракете, я поищу подходящий вам скафандр. Я так понял вам легкомысленный?

Задумчиво поскрёб затылок, соображая. Легкомысленный скафандр? Это в рюшечках наверное и розовый. Нужно будет проконсультироваться.

– Вы, между прочим, можете попробовать что-нибудь поколлекционировать. Вот хотя бы тоже номера телефонов, у меня не такой красивый как у вас, но нужно же с чего-то начинать?

Не, номера мы коллекционировать не будем, мы будем коллекционировать ваши звонки! :p :D
Ищите скафандр! А лучше крылья, на них летать приятнее !
А мы посвистели домой:D

Девочки, какой у вас милый диалог получился, такой кусочек ролевки (y):D А взгляды у Давида до чего красноречивые, девочке точно надо заглянуть к нему в гости. Тем более, близняшки ему как сестры... Глядишь, скафандр с рюшками и сблизит ребят :yes::love:

Я от души повеселилась, читая беседу ваших ребят
О, да, я тоже заслушалась))) :lol: Наташ, срочно выселяй сестер на вольные хлеба, шейте скафандр, пеките шоколадный тортик и звоните 01. Лена, девочка получилась хорошенькая, первая фотка вообще супер, характер сразу виден. (y)

Нет, Таня, Наташа и ее мужчины страшно любят все контролировать, так что и не надейтесь на свободу:lol:

Девочки, какой у вас милый диалог получился
Спасибо, Оль :) Вот видишь, Давид обиделся на демиурга за девочку, ну чего её Лена балбеской назвала? Ему дай волю он всех под крылышко соберет. Накормит тортиком и воспитает! :p

срочно выселяй сестер на вольные хлеба
Да щаззз! Фигушки. Никому близняшек не отдадим, они нши котятки. Мы им уже и спальню пристроили и обставили, и вообще нам без них теперь уже плохо будет и тоскливо :love:

Наташа и ее мужчины страшно любят все контролировать, так что и не надейтесь на свободу
Таки да! :cool:

Ленуська, Элис доехала благополучно, мы ей купили участок на берегу реки, сейчас немного разгребу домашние дела, и буду строить ей дом. Хочется чего-нибудь эдакого для неё :D А потом замутим вечеринки :D

Ева, спасибо! Нет, ну на мой взгляд она не красивая, у меня редко получаются красивые в классическом смысле этого слова. Но она забавная и милая :D
Наташа говорит-деловая колбаса ))) Я то сама практически не играла ей. Я вообще, кроме Цветочка и Голдблюмов, никем не играю :D

Не знаю, по мне так очень красивая девочка получилась. Глаза совершенно потрясающие. :love: Ну и конечно настоящая, как и все твои симы.

Главное, чтобы теперь Давид не подкачал и оправдал надежды :rolleyes::lol: *не могу, чот ржу истерически :lol::lol: *

Назад
Сверху