• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Sims 3 - мир Наталии

А фоторобот как потом составлять?
Вот жеж :confused: а может на ощупь? Хотя, ощупывать незнакомого мужчину тоже, наверное, нескромно... :o
Не всякому понравится, что его вот так сразу начнут ощупывать :lol::lol: так можно психологическую травму получить.

Спасибо, Олечка! :love:
Это так неожиданно и от этого только в тысячу раз приятнее :heart::heart::heart::heart::heart:
Какая Солечка красавица, не устанем повторять... а в лепестках цветов так совершенно однозначно сказочная принцесса
И все ей к лицу: и снежная зима и золотая осень... такая зайка!
Конечно, никому не отдадим! Даже если порой наши методы сводятся к запиранию вас в домике посреди пустыни :o :D :p
Потому что вы НАША любимая девочка! :love:

Оль, очень понравилось, ты такая волшебница! :love:

Ну, я уже сказала всё... жду, что теперь вам Джинн напишет
Да слов просто нет! Вот и не знаем что сказать-то! Да и в таких случаях нужно не говорить, мы считаем. А целовать много-много раз! :love:

Конечно, никому не отдадим! Даже если порой наши методы сводятся к запиранию вас в домике посреди пустыни
Держать, и делать это так, как будто он имеет право :yes: )))

Да и в таких случаях нужно не говорить, мы считаем. А целовать много-много раз!
И это верно! (y):D

Оль, сотворила волшебство! Ну, я уже сказала всё... жду, что теперь вам Джинн напишет
Ирочка, спасибо) Мне безумно приятно)):love::love::o

Спасибо, Олечка!
Это так неожиданно и от этого только в тысячу раз приятнее
Посетило вдохновение:D:rolleyes::o

Какая Солечка красавица, не устанем повторять... а в лепестках цветов так совершенно однозначно сказочная принцесса
И все ей к лицу: и снежная зима и золотая осень... такая зайка!
Конечно, никому не отдадим! Даже если порой наши методы сводятся к запиранию вас в домике посреди пустыни
Мы старались для вас, чтобы всегда быть самой красивой)):o:rolleyes::love:И мы тоже никому вас не отдадим:love:

Потому что вы НАША любимая девочка!
:love::love::love:

Оль, очень понравилось, ты такая волшебница!
Я очень рада, ты даже не представляешь как)) Ведь клип про Зехира и Марисоль и мнение Зехира и твое очень для нас важно) Для вас же старались:love::rolleyes::D;)

Да слов просто нет! Вот и не знаем что сказать-то! Да и в таких случаях нужно не говорить, мы считаем. А целовать много-много раз!
:yes::yes::love::love:

Оль, тут конечно же Зехир должен говорить, и Наташа уже послала тебе миллион сердечек, но я тоже не могу сдержать восхищения!!!))),(y)(y)(y) это просто волшебная сказка, или нет не сказка, о просто любовь:lovers: :love: двух совершенно очаровательных персонажей, а еще твоя любовь к ним, потому что скрины чудесные, просто обалденно красивые, пронизанные теплотой и любовью))) БРАВО!!! :bouquet:

Оль, тут конечно же Зехир должен говорить, и Наташа уже послала тебе миллион сердечек, но я тоже не могу сдержать восхищения!!!))), это просто волшебная сказка, или нет не сказка, о просто любовь двух совершенно очаровательных персонажей, а еще твоя любовь к ним, потому что скрины чудесные, просто обалденно красивые, пронизанные теплотой и любовью))) БРАВО!!!
Танюш, спасибо):love::love::o Нам с Марисолькой очень-очень приятно)):love: Ты точно подметила, это просто любовь двух сердец и конечно, моя любовь к ним) Я их люблю обоих и оба мне они дороги:love: Мне приятно, что тот кусочек души, который я вложила в клип, что ты его заметила)):love::love:

Оль, столько бабочек! Прямо визитная карточка клипа. Он такой влюбленный и праздничный. И правильно, никому никого не отдавать!!!

Оль, столько бабочек! Прямо визитная карточка клипа
Ага, хотя бабочки появляются на двух кадрах, но при этом стали темой клипа:D

Он такой влюбленный и праздничный. И правильно, никому никого не отдавать!!!
Ленусь, спасибо)) :love::love:

Оля.. клип невероятно красивый... В личку сказала уже все, но повторю еще конечно... Два момента в клипе зацепили невероятно... 1:48... Словно встреча после долгой разлуки... и на второй минуте очень красивый момент... при приближении кадра создается ощущение что рука Зехира скользит вдоль руки Солечки... Волшебство любви одном словом))

Оля.. клип невероятно красивый... В личку сказала уже все, но повторю еще конечно... Два момента в клипе зацепили невероятно... 1:48... Словно встреча после долгой разлуки... и на второй минуте очень красивый момент... при приближении кадра создается ощущение что рука Зехира скользит вдоль руки Солечки... Волшебство любви одном словом))
Леночка, спасибо солнышко)):love::love: Мне очень приятно, что клип понравился. Мне эти моменты тоже очень нравятся)) Следующий клип будет про наших));):rolleyes:

Я просто с одной фоткой, но уж больно она мне показалась забавной.
Так выглядит Ноля, если Дамьен занят и не идет с ней в джакузи сидеть :lol:

Назад
Сверху