Наталия Николаевна
Оракул
Вот жежА фоторобот как потом составлять?

Не всякому понравится, что его вот так сразу начнут ощупывать

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Вот жежА фоторобот как потом составлять?
Ну это смотря кто ощупывать будет))Не всякому понравится, что его вот так сразу начнут ощупывать
А вкусы тоже у всех разные!Ну это смотря кто ощупывать будет))
к Хорхе на стажировку!
Не-не-не! Чтобы дамочку эту полоротую научить видеть вора на расстоянии вытянутой руки от себя!Чтобы научить вора грабить не честных граждан, а ратуши?
Оль, сотворила волшебство!"Ты и я"
Да слов просто нет! Вот и не знаем что сказать-то! Да и в таких случаях нужно не говорить, мы считаем. А целовать много-много раз!Ну, я уже сказала всё... жду, что теперь вам Джинн напишет
Держать, и делать это так, как будто он имеет правоКонечно, никому не отдадим! Даже если порой наши методы сводятся к запиранию вас в домике посреди пустыни
И это верно!Да и в таких случаях нужно не говорить, мы считаем. А целовать много-много раз!
Ирочка, спасибо) Мне безумно приятно))Оль, сотворила волшебство! Ну, я уже сказала всё... жду, что теперь вам Джинн напишет
Посетило вдохновениеСпасибо, Олечка!
Это так неожиданно и от этого только в тысячу раз приятнее
Мы старались для вас, чтобы всегда быть самой красивой))Какая Солечка красавица, не устанем повторять... а в лепестках цветов так совершенно однозначно сказочная принцесса
И все ей к лицу: и снежная зима и золотая осень... такая зайка!
Конечно, никому не отдадим! Даже если порой наши методы сводятся к запиранию вас в домике посреди пустыни
Потому что вы НАША любимая девочка!
Я очень рада, ты даже не представляешь как)) Ведь клип про Зехира и Марисоль и мнение Зехира и твое очень для нас важно) Для вас же старалисьОль, очень понравилось, ты такая волшебница!
Да слов просто нет! Вот и не знаем что сказать-то! Да и в таких случаях нужно не говорить, мы считаем. А целовать много-много раз!
Танюш, спасибо)Оль, тут конечно же Зехир должен говорить, и Наташа уже послала тебе миллион сердечек, но я тоже не могу сдержать восхищения!!!))), это просто волшебная сказка, или нет не сказка, о просто любовь двух совершенно очаровательных персонажей, а еще твоя любовь к ним, потому что скрины чудесные, просто обалденно красивые, пронизанные теплотой и любовью))) БРАВО!!!
Ага, хотя бабочки появляются на двух кадрах, но при этом стали темой клипаОль, столько бабочек! Прямо визитная карточка клипа
Ленусь, спасибо))Он такой влюбленный и праздничный. И правильно, никому никого не отдавать!!!
А на Сольке еще!Ага, хотя бабочки появляются на двух кадрах,
Они же не настоящие, а настоящие только на двух кадрахА на Сольке еще!
А я чо? Писала, что это клип настоящих бабочек?Они же не настоящие, а настоящие только на двух кадрах
Леночка, спасибо солнышко))Оля.. клип невероятно красивый... В личку сказала уже все, но повторю еще конечно... Два момента в клипе зацепили невероятно... 1:48... Словно встреча после долгой разлуки... и на второй минуте очень красивый момент... при приближении кадра создается ощущение что рука Зехира скользит вдоль руки Солечки... Волшебство любви одном словом))