• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Мир грёз от Sophie

• Автор темы Автор темы Sophie
  • Дата начала Дата начала
Как я люблю зверей в игре!!! :D
Больше всего понравилась фотка "Упаль..." :lol:

Сонь, ну это не кошка, а даже не знаю, чудо чудесное
Всё понравилось и фото и коменты.
Я аж застеснялась от таких слов :o Спасибо!

Лена, Ева, да мне самой нравится, как они смешно плюхаются :)
Спасибо за похвалу, я сомневалась, стоит ли выкладывать, бо мне они были как-то не очень... Но теперь вижу, что все же стоило :D

Котенок, такая лапочка. Так искусно и с такой любовью отсняты забавные моменты. Прелесть!

Какая маленькая зайка, просто чудо уморительное! А уж сколько дел важных за день переделала, деловой колбасенок ))))) Фотка с чешущимся ушком очень забавная, я там немного даже запуталась, где какая лапка :lol: Очень смешно и улыбательно, спасибо за настроение )))

А кто там третий - енто нада подумать...О! Я за двоих сразу!

Последнее редактирование:
Ох, котенок - это просто нечто! Такая уморительная лапуська! На меня вообще котята действуют сильно! Я от них таю :D :D :D Здорово же! Спасибище за такую мощную волну позитива!

Виверна, спасибо большое :rose:

деловой колбасенок
Какая прекрасная кличка! Решено - сегодня же переименовываю! :lol:

Ulla-Ho, о, здравствуй, единомышленник :lol: Котята - наше всё! :lol: Даешь больше котят в массы!

А я откопала ещё картинок! У меня вообще очень много пейзажей скопилось, как оказалось :)
Египет - моя самая любимая из всех отпускных локаций, симы часто туда ездят исследовать гробницы :D

Волшебная ночь в Аль-Симаре

Сонь, очень красиво! Сама ужасно люблю Египет, и ночью и днем и всегда! ))))

ihelen, Ленусь, спасибо большое :) Я ещё гробницы египетские очень люблю, у меня, кстати, с Великой пирамидой история связана - у меня все время на одном и том же месте разные симы в разное время застопаривались. Я на разработчиков грешила, что не додумали, а потом оказалось, что это я сама ключ на полу на кладбище постоянно пропускала :lol:

Ну, и после волшебной ночи непременно должно настать волшебное утро! :D
Если, конечно, речь не об алкоголе :D

Утренняя Аль-Симара

Каким разным у всех получается Египет. Мои симы, точно, в какой-то другой путешествовали. Очень красиво. Особенно оазисы.
Вот эта картинка - просто волшебство!

Ну, и после волшебной ночи непременно должно настать волшебное утро!
Если, конечно, речь не об алкоголе
Ох да, ибо с учетом жары, будет совершенно не волшебно :D

Красиво))) Мне вообще нравится Египет в игре, жаль он пустоват конечно. Понравилась третья фотка в спойлере, такой ручеек желанной влаги (y)

Котята - наше всё!

Это 100% :rolleyes:

Ночное небо в Аль-Симаре просто поразительно! Мне тоже интересно, это с модом? Или родные расцветки? Ибо Египет мне что-то не полюбился, я там бываю редко, может именно поэтому такого неба не видела ни разу! Но действительно поражает!

Вот утро и день выглядят уже более привычно, да :D :D :D Здорово же!

Мои симы, точно, в какой-то другой путешествовали.
Это взаимно :D У меня была точно такая же реакция на ваш Шам Ле Сим :D Воисктину, у каждого симовода - свой мир.
Спасибо огромное!

Янусь, Жень, спасибо :rose:

Наташа, Ира, если я ничего не путаю, то этот мод отсюда, у меня стоят dD-Lighting Tweaks - Balanced.package и dD-Lighting Tweaks - Dynamic Shadows.package
Во всяком случае это то, что я нашла у себя в папке :D Но не стоит забывать, что пейзажи все же давние :)

И у меня новая картинка :rolleyes:

Перед грозой

Последнее редактирование:
Ленусь, не грустная, скорее, напряженная. Знаешь, как перед грозой чувствуется прямо в воздухе. =)
А сама гроза надвигается откуда-то спереди, зрителям не видно :D

Такой Марию я ещё не видела. И мне нравится.
Здесь как раз такая которая и кровью поделится, и в трудной ситуации что-нибудь придумает. Боевая. Собранная.
Только вот в венке у костра... как то не представляю пока :) Соня, давай ещё фото, теперь нужен романтический ракурс

Назад
Сверху