• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Мир грёз от Sophie

• Автор темы Автор темы Sophie
  • Дата начала Дата начала
Val, Otrava, спасибо огромное :bouquet:

Ну и закрывая тему Египта :)

Аль-Симара

И случайно пойманный кадр :D

Сонь, там в Египте призраки буйные )) Линяют с кладбища будь здоров и гуляют по ночам. Мы видели этого гражданина и двух женщин: утопленницу (голубую) и умершую от голода (розовую).

Ах, вон оно что! Спасибо большое! Нужно будет потом отловить призраков и посмотреть, что это за кадры там такие :D

Очень интересные фото. Мне особенно понравилось то, что с серым небом - так необычно для Египта. А мы призраков не встречали :loss:.

Виверна, да мы тоже нечасто сталкиваемся :) Спасибо большое!

Я последнее время разленилась совсем, ни картинок, ни историй, ничего не произвожу, и даже не играю, потому что лень :lol:
Но, в предвкушении весенних посиделок у костра и танцев при луне, наконец сподвигли угодники что-то сваять :rolleyes:

Мгновение

Последнее редактирование:
Соня, красотища! Свеженькая картинка)
Марии идёт такая цветовая гамма;)
А веночек на голове - это вообще нечто. Я теперь еще больше весну хочу))

Такая нежная и красивая фотография,по настоящему весенняя А Мария здесь очень красивая,ей очень идёт этот образ.

Соня, перестань картинки прятать в спойлер)))) Не раз уже листаю листаю и не могу понять - где?! :D Фото красивое вышло, нравится цвет и легкая улыбка у Марии (y) Хочу себе такой веночек :D

Beatris, Поля, спасибо! Я сама хочу весну всей душой, и она, пусть и с опозданием, но все-таки пришла - к примеру, сегодня у меня во дворе снег сошел и показались подснежники :) Очень красивые, до сих пор радуюсь =) И желаю тебе, чтобы к тебе тоже весна пришла как можно скорее!

Denver, спасибо! Это наверное из-за глазищ)

Ян, все-все, поняла, больше не буду :D Это был единственный венок из ландышей, который пришелся мне по сердцу :D Спасибо большое!

Софи, мне тоже очень нравится Мари в этом образе. И я отлично помню как пахнут ландыши... ммм... думаю именно поэтому она так легко улыбается :)
Ей идёт этот образ, во всяком случае мне так кажется. Ух и замутим мы танцы! Да же? ;)

Прекрасный портрет! Мария здесь - настоящая девушка Весна, нежная, озорная, очаровательная...

Наталия Николаевна, Наташ, спасибо! Мне самой понравилось, если честно, не ожидала, что так хорошо получится :)
Ух и замутим мы танцы! Да же?
Ох, какие мы танцы замутим! Я уже в предвкушении :D И потом... помнишь один наш маленький план на эти танцы :allusion:

Шедевра, спасибо, так приятно, слов нет! :bouquet:

Виверна, спасибо большое :)

Sophie, очень понравилась твоя работа "Мгновение". (y)
Почему бы тебе не открыть свою тему арта?

Ева, спасибо большое за предложение, мне очень-очень лестно и приятно :o
Но я, наверное, до арта еще не созрела, да и хочется, чтобы все валялось в одной теме :)

Назад
Сверху