&nika&
Почетный участник
Jasana, привет!
Спасибо за туториал, сейчас я его посмотрю..
А у меня назрел еще вопрос... Вот есть туториал, где из голого меша(купальник например) делают шорты к примеру, т.е.,растягивают, но при растяжке точек, текстура кривая получается, конечно можно, точки равномерно поставить, но все равно, не то... Вот пока разбиралась с туториалами про стол ит.д., (еще голова не отошла) надо бы и твой туториал по созданию одежды хорошенько потрясти.... И еще вопрос, скачала я DDS_Utilities_8.31.0225.1745, а вот как путь дать не знаю, у меня появилось в правом клике, но не активно, подскажи пожалуйста.
Я посмотрела туториал, вроде бы раза с третьего стала понимать, что к чему, но вот на 35 пункте, у меня милк закрывается(ошибка), я понимаю, что где-то я ошиблась, интересно, зачем делается постоянно SAVE AS (не стирает ли он кости...)
Вроде обрезала не нужное, соединила вершины(VERTEX – SNAP TOGETHER), проверила каждую (VERTEX – EXTENDED MANUAL EDIT)
А вот это надо обязательно делать или можно опустить
пункт 25,26,27,28,29,30
)
А потом вырубается...

Я посмотрела туториал, вроде бы раза с третьего стала понимать, что к чему, но вот на 35 пункте, у меня милк закрывается(ошибка), я понимаю, что где-то я ошиблась, интересно, зачем делается постоянно SAVE AS (не стирает ли он кости...)
Вроде обрезала не нужное, соединила вершины(VERTEX – SNAP TOGETHER), проверила каждую (VERTEX – EXTENDED MANUAL EDIT)
А вот это надо обязательно делать или можно опустить
пункт 25,26,27,28,29,30

А потом вырубается...