• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Изменение меша предмета

• Автор темы Автор темы Kagero
  • Дата начала Дата начала
Ты импортишь, например frame, то в максе или милке, где делаешь, назад экспортить нужно тоже самое имя, то что ты сделала называешь также. или переименовать уже в симпе, например на закладке Groups. Вышли мне на емаил твой меш и я точно скажу что не так...

_AMA_
Ура! Ура, ура, ура, ура! У меня получилось! :love:
Игра не вылетает от объекта, все супер, виии!
Вот только ваза выглядит кактакая же обычная, меш не изменился. Ты незнаешь, почему так? Может это оттого, что я просто добавила фигуру на вазу? Может надо было как-то по другому меш менять?

Богомол Ест Жука написал(а):
Может это оттого, что я просто добавила фигуру на вазу?
Нельзя "просто добавить фигуру", надо прописывать добавленное в куче мест, про это и отдельный туториал есть.
Собственно, в этот же туториал можно "подсматривать", если пытаешься менять имя сабсета - менять-то надо там же, куда добавляешь новый. Но, пока с подменой меша не разберешься, я категорически не рекомендую пытаться переименовывать ресурсы, тем более не добавлять новых. Это значит - хочешь импортнуть, например, статую с одним сабсетом - берешь любой предмет с одним сабсетом, и заменяешь меш. И неважно, что сабсет в GMDC называется, к примеру, vasecheap, или название TXTR заканчивается на _green, а твя текстура должна бы на _blue - названия не трогать, сначала надо добиться, чтобы ты все в нужные места импортила и игра это видела.

Последнее редактирование модератором:
И снова я возрождаю эту тему :)
Пытаюсь изменить меш предмета по этому туториалу http://www.mixei.ru/showpost.php?p=952951&postcount=14
а нужные плагины с МТС уже давно пропали и нигде больше я их не нашла. Есть они где-то, или я слишком старый способ пробую?

Назад
Сверху