kazarin
Sims-модератор
Где ошибка?у меня вон тоже сообщение с ошибкой
Привязки перенести можно, но они копируются неточно даже в случае идентичности мешей. Руки в Вашем меше придётся заменять руками с другого меша, потому что привязки пальцев вообще не переносятся корректно, и их нет смысла исправлять. Привязки области плеча и подмышки почти наверняка тоже придётся править. Повторить сделанную с Вашим мешем работу намного проще, чем делать всё это, тем более, Вы его можете импортировать в новый файл как образец и по нему ориентироваться.
Перенос привязок, конечно, Вам лучше всё равно освоить, я советую тутор от Серенити, только работать не с гмдс, а с смд. Галочку с "Do interpolation" снимите, она корёжит меш. Вот так примерно у Вас окно экспорта должно выглядеть:

Почему в блендере? Это же проще там же в милке сделать. А у Вас плагин импорта в смд для блендера есть? Как делать экспорт-импорт, знаете? Там есть своя специфика.я экструдирую вверх (в блендере) и к их краю прилеплю ноги.
А как они у Вас в милке получаются?О_оА если предмет без анимации, пойдут четырехугольники?
Не только боди. Но без разницы, как называется меш, пока Вы с ним работаетеВ уроке я узнала,что группа должна называть только body, не иначе, а у меня называлась дефолт. Еще наверное в чем была проблема...(идиот рассеянный)Я импортировала мешь с русским названием, хотя симпе мне ничего не сказал.

Ну Вы уже делали Сервис --> PJSE --> Body Mesh Tool --> Процесс извлечения из перекраски? Успешно? Вот всё то же самое делаете с файлом в папке Projects, который экспортировали из Бодишопа.Не понял. Я слишком еще мало понимаю в процессе, но хочу разбираться . Поэтому, объясните, пожаалуйста. Надо все знать.
Или Вы не в курсе, куда экспорт из Бодишопа идёт? Папка Мои документы\EA Games\The Sims 2\Projects\имя Вашего проекта.